一不注意L3000/L3000G已經發售兩週年了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

一不注意L3000/L3000G已經發售兩週年了

文章MIG29 發表於 週一 11月 21, 2005 5:41 pm

今天11.21.2005剛好是L3000/L3000G發售兩週年
搭上head-fi的L3000G照片列車
就自己作了張桌布 :P

圖檔

1280*960
1024*768
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 11月 21, 2005 9:55 pm

發行兩週年了啊 :ho:
恭喜恭喜 :D
L3000G的顏色實在有點噁心 :mad:
不過L3000還蠻想要的
可是實在是下不太了手 :ale:
一直很想買 可是心臟不夠力下手
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週一 11月 21, 2005 9:58 pm

很好看 推一把 :ho:
有沒有人覺得ATH的高階耳機哪隻比較值得入手啊?
例如這隻 W2002 or W5K等等....
真覺得質感不錯好像在把玩藝術品一般...
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週二 11月 22, 2005 12:19 am

Karwin 寫:很好看 推一把 :ho:

w2002+1 :ho:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週二 11月 22, 2005 12:51 am

zzzmzzzm 寫:
Karwin 寫:很好看 推一把 :ho:

w2002+1 :ho:

W2002我爬文時有看到照片
那什麼漆的感覺很棒 :bs:
推薦+1
黑貓
SR40
SR40

文章micool 發表於 週二 11月 22, 2005 12:58 am

越前漆,聽說時間越久,質感越佳!
顯卡兄的文章有相關的照片:)
micool
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 11月 22, 2005 1:06 am

Barlog 寫:發行兩週年了啊 :ho:

有同感 :ale: 看到這個我馬上聯想到「挫青賽」 :mad:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 11月 22, 2005 2:46 am

照片我收了~~感謝 :)
拿來做桌面
雖然說L3000G很醜
可是限量50支仍然是魅力無窮 :D
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 22, 2005 2:48 am

我反而覺得綠色好看,

果然因人而異。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 11月 22, 2005 10:19 am

oScARSr 寫:我反而覺得綠色好看,

:mad:
個人沒有把"綠"色往頭上戴的習慣.... :x
(英國人比較喜歡戴綠色? :roll: )

加上....L3000G要到下面這個ATH販賣網站買
https://www.at-listening.com/
價格很硬...日幣262,500.-
比L3000還貴...
(綠色的皮比較貴? :mad: )
(我EW9 NR也這邊訂的)

所以...50隻還賣不完...
(L3000都完售了..)

當然....
有便宜的要買我...我也收啦... ;)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週二 11月 22, 2005 10:25 am

我跟o大的感覺一樣,
看了實機的圖片後發現,
綠色的皮革搭上香檳金支架實在是美到不行 :oops:
整個就是只有高貴可言,
這種綠帽給我戴一輩子我也願意 :bs:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章jackcpc 發表於 週二 11月 22, 2005 10:31 am

真是綠的有點噁心
還是w1000/w2002紅的對我胃口
可惜會悶對我來說是致命傷
jackcpc
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週二 11月 22, 2005 12:30 pm

jackcpc 寫:

真是綠的有點噁心
還是w1000/w2002紅的對我胃口
可惜會悶對我來說是致命傷

w1000的紅跟w2002比起來還是有不小的差距 :twisted:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 22, 2005 3:46 pm

zzzmzzzm 寫:w1000的紅跟w2002比起來還是有不小的差距 :twisted:

W1000是紅...

W2002應該是"屎色"吧。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 11月 22, 2005 10:29 pm

我相信L3000G的綠色在實物上會好看很多
就跟L3000一樣 :ho:

W2002....那是酒紅色吧 XD
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 11月 22, 2005 10:59 pm

oScARSr 寫:
zzzmzzzm 寫:w1000的紅跟w2002比起來還是有不小的差距 :twisted:

W1000是紅...

W2002應該是"屎色"吧。 :ho:

這樣把我孝想的W2002講得太難聽了拉 :x
不過W11JPN顏色最讚 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 11月 23, 2005 12:04 am

+1我也覺得綠比較好像。
因為我不喜歡L3K的皮革色(紅) :D

果然蘿蔔、菜頭個有所好。
handleable
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 11月 23, 2005 12:09 am

zzzmzzzm 寫: w1000的紅跟w2002比起來還是有不小的差距 :twisted:

W2002有越前漆,W1000沒有..........這方面的差距真的不小 :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週三 11月 23, 2005 12:11 am

handleable 寫:

+1我也覺得綠比較好像。
因為我不喜歡L3K的皮革色(紅) :D

果然蘿蔔、菜頭個有所好。

L3000G定價比L3000貴了3萬日圓(不含稅) :eeh:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章bogyrok 發表於 週一 11月 28, 2005 7:41 pm

bogyrok
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 11月 29, 2005 1:01 am

這個討論串開始時還沒賣完..
這表示可能剩不到1-2隻..

總共花了2年又2週才完售50隻....
約近750天賣50隻..
平均半個月一隻... :aa:

感覺在ATH限量耳機中..算賣的不是很順利 :mad:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章bogyrok 發表於 週二 11月 29, 2005 1:34 am

Rendy 寫:這個討論串開始時還沒賣完..
這表示可能剩不到1-2隻..

總共花了2年又2週才完售50隻....
約近750天賣50隻..
平均半個月一隻... :aa:

感覺在ATH限量耳機中..算賣的不是很順利 :mad:

賣的慢的因素應該蠻多的,價格太高,顏色不討喜,又看不出較普版有什麼提升(起碼規格看起來一模一樣)...
平常普版和限定版一個不強調是用樹心,一個強調的手法這裡並沒有用上,因為兩個都是用樹心啊 :P

之前的EW9NR就好賣多了 :o

下一個從繼有型號中做出限定版的應該就是A900Ltd了,價格如果夠和藹可親的話,小弟就收收看好了 :twisted:
bogyrok
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週二 11月 29, 2005 3:00 pm

bogyrok 寫:下一個從繼有型號中做出限定版的應該就是A900Ltd了,價格如果夠和藹可親的話,小弟就收收看好了 :twisted:

侯姐說這次不是十全定價的
所以價格保證有親和力 :twisted:
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 11月 29, 2005 3:37 pm

asd_dispis 寫:
bogyrok 寫:下一個從繼有型號中做出限定版的應該就是A900Ltd了,價格如果夠和藹可親的話,小弟就收收看好了 :twisted:

侯姐不是都說會在萬元以下了嗎… :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 11月 29, 2005 11:01 pm

耗子 寫:
asd_dispis 寫:

侯姐不是都說會在萬元以下了嗎… :D

9999也是萬元以下 :x
頭像
phone迷
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客