剛剛看完借來的歌劇~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

剛剛看完借來的歌劇~

文章slaKK 發表於 週四 9月 29, 2005 9:15 pm

我看的是鐘樓怪人 三片vcd裝 不知道是不是前一段時間來台的那個。

我室友的弟弟很喜歡看歌劇,而這一次開學他就帶了兩部歌劇來,一個

就是鐘樓怪人,另一個是杜蘭朵公主。

我覺得......歌劇也很好看耶!!!:bs: 我想鐘樓怪人應該算是比較通俗一點,所

以比較好懂吧。

歌都不錯聽~~雖然有些地方,覺得氣勢不夠(可能是器材的原因),不過

看著歌詞,還是很有feeling。

哈哈~~~感覺好像又發現了一塊新大陸!! :ya:
耳機:HD-595
音效卡:Terratec Aureon XFire 1723
現在完全沒有存款.....
努力run耳朵中
slaKK
SR40
SR40

文章abec 發表於 週五 9月 30, 2005 1:00 am

鐘樓怪人是音樂劇吧 你看的應該是那個法文版的

老實說還滿好看的 音樂的部份相當不錯 可惜舞台的部份跟一些美國的音樂劇 像是貓 歌劇魅影之類之類的相比 就顯的有點單薄了

美國式的音樂劇 通常要求演出者 能歌善舞 就是都要兼備 而鐘樓怪人就是歌唱的就歌唱 舞蹈就負責舞蹈 另外舞台的設計也比較樸素 不向美國式的 一整個華麗阿
abec
SR40
SR40

文章slaKK 發表於 週五 9月 30, 2005 1:13 am

abec 寫:鐘樓怪人是音樂劇吧 你看的應該是那個法文版的

老實說還滿好看的 音樂的部份相當不錯 可惜舞台的部份跟一些美國的音樂劇 像是貓 歌劇魅影之類之類的相比 就顯的有點單薄了

美國式的音樂劇 通常要求演出者 能歌善舞 就是都要兼備 而鐘樓怪人就是歌唱的就歌唱 舞蹈就負責舞蹈 另外舞台的設計也比較樸素 不向美國式的 一整個華麗阿

喔~~ 老實說 歌劇和音樂劇我不太清楚分別耶,不過要查,我相信google就有了

所以就不用勞煩大家了。

能歌善舞呀...你一說我才發現,真的耶,不過它鏡頭大多帶在唱歌的人身上

舞台.....我覺得很華麗了耶,我真想看看美國式的!
耳機:HD-595
音效卡:Terratec Aureon XFire 1723
現在完全沒有存款.....
努力run耳朵中
slaKK
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客