9月4日台北網聚心得

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: ^^

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 10:12 pm

hmeanceh 寫:
耗子 寫:
hmeanceh 寫:恩恩˙˙˙鬍子刮了˙˙˙不過沒刮之前就看的出來了 :D

ㄜㄜ...您是哪位...小弟不記得見過您啊∼

ㄜ˙˙某天˙˙你要換王大的線˙˙我剛好也要換˙˙還剛好買你的797OP˙˙呵呵˙˙˙記得了吧˙˙可能太多了˙˙不記的了˙˙沒差˙˙以後也會見面˙˙哈哈^^˙˙對了˙˙我記得你好像那時候被銀線毒到了˙˙印象深刻 :D

您的797就是跟耗子哥買的阿.....
銀線的確是很毒沒錯~
不過網聚那天我帶了魔豆的Reference 1 :D
更毒 :P
熾羽絃
SR40
SR40

Re: ^^

文章耗子 發表於 週二 9月 06, 2005 1:12 am

hmeanceh 寫:
耗子 寫:
hmeanceh 寫:恩恩˙˙˙鬍子刮了˙˙˙不過沒刮之前就看的出來了 :D

ㄜㄜ...您是哪位...小弟不記得見過您啊∼

ㄜ˙˙某天˙˙你要換王大的線˙˙我剛好也要換˙˙還剛好買你的797OP˙˙呵呵˙˙˙記得了吧˙˙可能太多了˙˙不記的了˙˙沒差˙˙以後也會見面˙˙哈哈^^˙˙對了˙˙我記得你好像那時候被銀線毒到了˙˙印象深刻 :D

啊...想起來了... :aa:
難怪對ID有印象 :ale:
不過現在只記得約略的面目以及...體型 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Fricsay 發表於 週二 9月 06, 2005 1:56 pm

第一次參加網聚,感覺大家都很了不起啊∼∼∼∼
請受小弟一拜 <(_._)>

印象最深的還是 airball 大大,一直從包包裡拿出嚇人的東西,
我一戴上他的軟2x後,根本就捨不得拿下來,
當場很想把帶去的 e4c 給丟了 :ale:
不過實在是買不起啊 :mad:
幸好耳朵還被當 model 拍了一張照片,
大大把照片傳給我吧,這樣我可以拿出去招搖撞騙一下 :D

再來就是大家一直玩 prehead
還有ER4P很棒,絕不是可以被e4打趴的耳機

小弟收藏實在擺不上台面,
帶去的D-J50沒什麼人想聽,
倒是一堆人對我帶去的日版 RVG 的 blue note 唱片很有興趣 :ale:
Fricsay
SR40
SR40

文章鐵船長 發表於 週二 9月 06, 2005 7:19 pm

好贊~很嚮往當時也在場........... :o

最近會拿到 Technics SL-XP8, 超稀有的機器, 先請 Vboy 大研究一番, 再拍照與大家分享~ :ya:
訊源:SONY DZ555,350,250,303,311,335,321,330,515
Technics SL-XP5,6,7,XPS900
Victor XL-P9,70
Toshiba XR-P20,21,22
aiwa XP-7
Denon DCP-50
Kenwood DPC-92
耳機:SONY MDR-D77,E575
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
歡迎光臨! http://www.wretch.cc/album/usa1207
頭像
鐵船長
SR40
SR40

抱歉ㄝ

文章air_aj23 發表於 週二 9月 06, 2005 11:59 pm

nvidiati423大大,抱歉ㄛ~因老媽當天回國所以不克前往,真是遺憾啦~希望下次有機會能在與各位大大交換心得ㄛ~謝謝
耳機:MDR-D777,MDR-E575(B),MDR-E555(R),MDR-E464(B),MX-500,HD650
訊源:Marantz CDR620
錄音:SONY R5ST+SONY TCD-D8
擴大機:SANSUI A907i
喇叭:CELESTION DL8
air_aj23
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 9月 07, 2005 4:48 pm

照片出來嚕 :D
http://myweb.hinet.net/home11/mobile01/1.rar

施先生...原來是這樣
怪不得聯絡不到您本人 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週四 9月 08, 2005 10:45 pm

終於充好八個四號電池,裝上當天向熾羽老弟買的SM1,沈澱澱的好有份量∼而且好小 :aa:
(分兩次充花了半天,因為特地去買新電池來餵)

因為ER6快出嫁了,只好接上CM7聽聽。
啊∼CM7怎麼又改變了呢 :o
好Q好甜的聲音,我不是木耳嗎!怎麼會有這種感覺哩?
之前接T-3已經很不錯了,不過T-3比較合適聽小編室內樂,人聲?沒有SM來的毒∼

當天也用CM7聽了一陣子的SM3,事隔三天也說不什麼差別啦。
熾羽兄謝啦!讓你賤賣SM了!

重點是!已經聽了超過六小時了!至少續航力已經超過T-3了。
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 9月 08, 2005 10:59 pm

shellchen 寫:終於充好八個四號電池,裝上當天向熾羽老弟買的SM1,沈澱澱的好有份量∼而且好小 :aa:
(分兩次充花了半天,因為特地去買新電池來餵)

因為ER6快出嫁了,只好接上CM7聽聽。
啊∼CM7怎麼又改變了呢 :o
好Q好甜的聲音,我不是木耳嗎!怎麼會有這種感覺哩?
之前接T-3已經很不錯了,不過T-3比較合適聽小編室內樂,人聲?沒有SM來的毒∼

當天也用CM7聽了一陣子的SM3,事隔三天也說不什麼差別啦。
熾羽兄謝啦!讓你賤賣SM了!

重點是!已經聽了超過六小時了!至少續航力已經超過T-3了。

之前看到有人將SM3改造使用自製木殼,使用直流升壓,只使用兩顆4號電池,續行力大概也有10個小時,但是體積瞬間只剩下原來的一半!!!!!

另外~怎麼會是賤賣......我賣您的是會被某人打的價格 :P
不過價格的確是超超超值啦 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週四 9月 08, 2005 11:05 pm

說到這次的網聚 我竟然都在聊天?!
當天出席了啥機器都沒仔細去看 去聽

只記得和軍火商和四次元口袋的主人以及不知帳號但有點熟的樂友
從開始到五點結束 又到路邊講 還邊走邊講...我真是大嘴吧~ :mad:

當天帶去的MD不但乏人問津 連照相都沒照進去... :(
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週五 9月 09, 2005 9:04 pm

熾羽絃 寫:之前看到有人將SM3改造使用自製木殼,使用直流升壓,只使用兩顆4號電池,續行力大概也有10個小時,但是體積瞬間只剩下原來的一半!!!!!

另外~怎麼會是賤賣......我賣您的是會被某人打的價格 :P
不過價格的確是超超超值啦 :D

一半體積是吧? :ya:
那我也來改改看!

被某人打?誰啊?
那我是被熾羽老弟你坑了嗎? :ale:
開完笑的∼不過以收購的價格和他的聲音來比較,真的是超值 :D
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 9月 09, 2005 10:14 pm

shellchen 寫:一半體積是吧? :ya:
那我也來改改看!

被某人打?誰啊?
那我是被熾羽老弟你坑了嗎? :ale:
開完笑的∼不過以收購的價格和他的聲音來比較,真的是超值 :D

您會改嗎.....木殼是用手工製的....
還有~直流升壓您會做是嗎?

至於某人~呵~這是秘密~怎麼能說呢 :D
不過算起來~的確算被我坑了吧 :ho:
小弟還是依照市價來算~~~~~
實際購入價格比T-cube便宜 :P
(沒辦法.....太愛小倉優子了,敗太多 :x )
熾羽絃
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週五 9月 09, 2005 10:31 pm

熾羽絃 寫:您會改嗎.....木殼是用手工製的....
還有~直流升壓您會做是嗎?

至於某人~呵~這是秘密~怎麼能說呢 :D
不過算起來~的確算被我坑了吧 :ho:
小弟還是依照市價來算~~~~~
實際購入價格比T-cube便宜 :P
(沒辦法.....太愛小倉優子了,敗太多 :x )

外殼沒問題,木工、鐵工我都OK啦!
直流升壓就請教一下同事就行了。

被坑啦!其實沒差啦∼我高興就好,不是嗎!要是賣方賣得很嘔,辦團購辦的累的要死還被坑,很怪吧?
反正隨身系統只待Soft 2X入手,就達到目標了。

還好,我的興趣很單純,不會敗那麼多 :D
今天才被女友小念一下有關Soft 2X的事。
似乎熾羽老弟你還有在相機這一方面的興趣是吧,呵呵呵∼
同事一直勸敗,可惜我完全沒興趣啊!Sony W7,夠了夠了!
最後由 shellchen 於 週六 9月 10, 2005 5:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 9月 09, 2005 10:50 pm

shellchen 寫:外殼沒問題,木工、鐵工我都OK啦!
直流升壓就請教一下同事就行了。

被坑啦!其實沒差啦∼我高興就好,不是嗎!要是賣方賣得很嘔,辦團購辦的累的要死還被坑,「建立在互信為基礎的網路交易」不就失去原本的美意!
反正隨身系統只待Soft 2X入手,就達到目標了。

還好,我的興趣很單純,不會敗那麼多 :D
今天才被女友小念一下有關Soft 2X的事。
似乎熾羽老弟你還有在相機這一方面的興趣是吧,呵呵呵∼
同事一直勸敗,可惜我完全沒興趣啊!Sony W7,夠了夠了!

呵~我比較尊重市價,不想打亂市場 :eeh:

不過做好了記得PO一張照片看看喔 :D

另外~關於2X-S本來就該罵一下 :evil:
不能與女友分享本來就不是好事情 :ale:
所以我也暫時放棄2X-S了
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 9月 10, 2005 3:58 pm

熾羽絃 寫:呵~我比較尊重市價,不想打亂市場 :eeh:

不過做好了記得PO一張照片看看喔 :D

另外~關於2X-S本來就該罵一下 :evil:
不能與女友分享本來就不是好事情 :ale:
所以我也暫時放棄2X-S了

何必要放棄
兩人各買一支不就好了 :ho:
進而推廣到班上人人一支
以學生敗神熾羽絃大的能力小弟相信做得到 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

^^

文章hmeanceh 發表於 週六 9月 10, 2005 8:06 pm

市價˙ :ale:
訊源 : N-10->810->ipod->Rio Karma/D50/D-Z555
耳擴 : iCUTE/Supermacro/Supermacro3.0
耳機 : 不知名 ->E888->EW9->AKG240m->ER4P/A900/E5C->ER4B
音樂 : 古典 流行 爵士 .....and so on
hmeanceh
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 10, 2005 8:07 pm

nvidiati423 寫:何必要放棄
兩人各買一支不就好了 :ho:
進而推廣到班上人人一支
以學生敗神熾羽絃大的能力小弟相信做得到 :twisted:

那多問一個問題.....女朋友很多怎麼辦 :mad:
(開玩笑的 :P )

不過班上一人一隻怎麼可能 :ale:
又不是每個人的經濟能力都像您一樣.....................
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客