YAHOO找到的不錯看耳機架(?)(補圖)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

YAHOO找到的不錯看耳機架(?)(補圖)

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 3:07 pm

看看有沒有人有興趣的。

不打廣告,請在YAHOO拍賣搜一下"香蕉架",

應該只會找到一個。 :D
最後由 oScARSr 於 週一 9月 12, 2005 3:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章chono 發表於 週一 9月 05, 2005 3:19 pm

喔..跟之前生活工廠的香蕉架一樣的東西
之前生活工廠買一個99
不過現在買不到了
掛起來蠻美觀的...
chono
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 3:25 pm

chono 寫:喔..跟之前生活工廠的香蕉架一樣的東西
之前生活工廠買一個99
不過現在買不到了
掛起來蠻美觀的...

生活工場賣的好像是:木質底座,金屬吊架

這咖是整支都是木製的,所以貴了一點吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週一 9月 05, 2005 4:29 pm

太強了...佩服佩服 :o
Edinman
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 9月 05, 2005 4:56 pm

小弟有一隻說.......... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 9月 05, 2005 4:59 pm

手賤.....連按了2次..... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週一 9月 05, 2005 7:07 pm

肥羅多 寫:小弟有一隻說.......... :D

可以說一下使用心得嗎? :D
頭像
A2422
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 9月 05, 2005 7:36 pm

A2422 寫:

和生活工場賣的差不多.....

但是兩隻的高度都嫌矮了一點說...碰到大塊頭的耳機就不太適合了(如HP890之流)... :D

現在服役的全是生活工場的...

這隻回到原本崗位...吊香蕉去了
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 8:39 pm

肥羅多 寫:和生活工場賣的差不多.....

但是兩隻的高度都嫌矮了一點說...碰到大塊頭的耳機就不太適合了(如HP890之流)... :D

高34公分不算矮吧? :o

鐵三角的耳機已經夠高了,我想應該夠吧。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: YAHOO找到的不錯看耳機架(?)

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 8:40 pm

oScARSr 寫:看看有沒有人有興趣的。

不打廣告,請在YAHOO拍賣搜一下"香蕉架",

應該只會找到一個。 :D

好神奇的耳機架...... :aa:

小弟的耳機就如同個人圖一樣...靜靜地躺在頭大師上^^
頭像
耗子
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 9月 05, 2005 8:45 pm

oScARSr 寫:高34公分不算矮吧? :o

鐵三角的耳機已經夠高了,我想應該夠吧。

那是全高說........ :)

實際上掛鉤的位置會低一些.....
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 8:49 pm

肥羅多 寫:

那是全高說........ :)

實際上掛鉤的位置會低一些.....

我打算換一個小一點的勾,或是連勾都不用。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

orz

文章gaade333 發表於 週一 9月 05, 2005 8:50 pm

太強了~ :oops:
[0.0] : Sr325 e3c
[#o#]: Meta42
~~~~: motou 銅
=#= : black gold 2
D[]H : zen micro
頭像
gaade333
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週一 9月 05, 2005 9:05 pm

其實我認真考慮過.....

去買黑色的假人頭來放耳機........ :mad: :mad: :mad:
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 10:21 pm

肥羅多 寫:其實我認真考慮過.....

去買黑色的假人頭來放耳機........ :mad: :mad: :mad:

你可以把這串看完。 :D :D
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=85420
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 10:33 pm

我想.....賣家大概想都沒想到....原來是拿來掛香蕉的...買家竟然買去要掛著價值萬元的耳機. :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 10:36 pm

熾羽絃 寫:我想.....賣家大概想都沒想到....原來是拿來掛香蕉的...買家竟然買去要掛著價值萬元的耳機. :ale:

IKEA好像也有很多香蕉架。

這招是從head-fi找來的。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

我不敢用耳機架`

文章beatmania 發表於 週一 9月 05, 2005 11:21 pm

我不敢用耳機架`

因為aa已經有幾位的高檔耳機耳墊被小強.......
:aa:
頭像
beatmania
SR225
SR225

Re: 我不敢用耳機架`

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 11:29 pm

beatmania 寫:我不敢用耳機架`

所以您都是收起來的是嗎?
現在有點怕怕的 :x

(我最怕小強了,要是小強爬過....就算是R10我也會把他丟掉...)
熾羽絃
SR40
SR40

Re: 我不敢用耳機架`

文章superpipi 發表於 週二 9月 06, 2005 1:10 am

beatmania 寫:我不敢用耳機架`

看來我下次要買樟腦丸放在旁邊了 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 9月 06, 2005 7:22 am

我家是見到蟑螂一律殺無赦,
所以都找不到蟑螂。

(所有蟑螂殘骸用馬桶沖走)

螞蟻倒是很多啦,不過我房間是不吃東西的,也沒有螞蟻。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週四 9月 08, 2005 5:42 pm

肥羅多 寫:
A2422 寫:

我也有一隻, 受到站上網友的勸敗去買的
結果用起來耳機晃來晃去, 覺得有點可怕
而且不太好用
就把他丟回原來的工作崗位
也去吊香蕉了.

話說香蕉吊起來真的可以擺比較久
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章EPING123 發表於 週五 9月 09, 2005 4:32 am

gradors2 寫:
肥羅多 寫:
A2422 寫:

我也有一隻, 受到站上網友的勸敗去買的
結果用起來耳機晃來晃去, 覺得有點可怕
而且不太好用
就把他丟回原來的工作崗位
也去吊香蕉了.

話說香蕉吊起來真的可以擺比較久

在上面勾子加個海棉之類的應該就不會掉了..
:ale: 香蕉用這個擺會比較久我很好奇為什麼呢?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 09, 2005 9:15 am

你買過香蕉你知道的,

香蕉是個不能壓的水果,換句話說它是很脆弱的,

放在地上,它和地面的接面就會爛掉,所以不太好處理。

一般而言會吊起來啦,香蕉架在國外還蠻多的,國內不太好找。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章godzila 發表於 週五 9月 09, 2005 1:02 pm

肥羅多 寫:其實我認真考慮過.....

我是買Ikea的白色人頭擺飾來掛.
有分大小, 當初去的時候大的剛好打折,比小的還便宜.
掛我的M2還算差不多OK.
godzila
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客