Razer 新滑鼠Copperhead

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Razer 新滑鼠Copperhead

文章tehsuen 發表於 週一 9月 05, 2005 9:26 am

http://mouse.zol.com.cn/2005/0901/200354.shtml
最近羅技推出新的G系列高達2000DPI..
RAZER也推出新款達2000DPI的滑鼠了~~!!
看介紹真讚阿 :twisted:
比VIPER,Diamondback
感覺好很多
尤其是在兩側的按鍵
當初不敢敗RAZER 就是對他的其他案件覺得會很難用
一顆鍵分前後 一定滿容易誤觸
又是在要施力握的地方
真想試試看這支 :oops:
不過用慣518羅技的手感 對這類型滑鼠應該會覺得太小不好抓吧 :roll:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 9月 05, 2005 9:32 am

還滿喜歡其保守很多的配色!!

比起前幾隻終於出之不是透明殼的黑色滑鼠
透明的在裡面朔膠結構上LED燈一打就覺得很醜..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

Re: Razer 新滑鼠Copperhead

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 9:56 am

tehsuen 寫:真想試試看這支 :oops:
不過用慣518羅技的手感 對這類型滑鼠應該會覺得太小不好抓吧 :roll:

其實這新系列,相較於舊機種它比較"厚一點",

所以有人說和G7的手感比較接近了...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Kalashnikov 發表於 週一 9月 05, 2005 10:00 am

我也想要買一隻玩玩說~
看起來很有質感說~
比起518,我可能比較喜歡這種左右對稱的滑鼠!
最重要的是,看到Razer的mark感覺還漫爽的 :bs:
Kalashnikov
Kalashnikov
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 9月 05, 2005 12:24 pm

上一隻快要2000 這隻不會破2000吧.. :mad: :mad:
pcvhaha
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週一 9月 05, 2005 12:29 pm

對518完全沒興趣就是因為它無法用左手操控 :eeh:
因為螢幕放在桌子的最右邊,滑鼠只好放在左邊才有位置 :D

樓主的連結好像無法顯示網頁...
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 9月 05, 2005 12:36 pm

Ethanol 寫:對518完全沒興趣就是因為它無法用左手操控 :eeh:

硬用還是可以啦,

我右手骨折一個月半,微軟的右手專用鼠,左手用起來也是嚇嚇叫。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 9月 05, 2005 12:37 pm

pcvhaha 寫:上一隻快要2000 這隻不會破2000吧.. :mad: :mad:

一定破的... 說不掉要3K :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 9月 05, 2005 12:43 pm

頭像
zerglot
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週一 9月 05, 2005 12:55 pm

oScARSr 寫:
Ethanol 寫:對518完全沒興趣就是因為它無法用左手操控 :eeh:

硬用還是可以啦,

我右手骨折一個月半,微軟的右手專用鼠,左手用起來也是嚇嚇叫。

總不能花錢買一隻右手專用鼠來給左手用吧 :mad:

右手大拇指放的位置和管的按鍵,左手來用應該很礙手 8)
短期內不會考慮右手專用鼠吧
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 9月 05, 2005 3:48 pm

Copperhead一定會破2K吧.....
官方建議售價是79.99USD......
要低於2K大概要很常一段路..... @@||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章RocKien 發表於 週一 9月 05, 2005 11:03 pm

Razer 是毋庸的效能鼠之王
他的1ms反應速度以是市面上任何一款滑鼠都無法達到的

至於握感跟手感方面 就因人而異了吧~
RocKien
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 9月 12, 2005 12:10 pm

TW可能在這周 or 下周會上市......
初上市售價可能是3Knt左右.........
我應該會殺一隻回來玩玩.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週一 9月 12, 2005 12:30 pm

我也很有興趣,期待您的心得 :ho:

更期待來個團購啦 :twisted:
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 9月 12, 2005 1:22 pm

這種電腦類剛上市的東西.....
就算辦團購也不會便宜到那邊去....
只能說是買爽的.... :x
不過我還是會幫忙問看看如果一次弄個10隻有沒discount啦.... :Q
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章ele 發表於 週三 9月 14, 2005 8:07 am

對羅技那支G1比較有興趣 :aa:
畢竟對不是玩家的使用者來說, 800DPI已經夠了, 加上重量又超輕, 左手也可以用
ele
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 9月 14, 2005 9:30 am

ele 寫:對羅技那支G1比較有興趣 :aa:
畢竟對不是玩家的使用者來說, 800DPI已經夠了, 加上重量又超輕, 左手也可以用

Diamondback 和 g1都在我手上

g1沒驅動耶(我要連點兩下的功能拉)....手小的很適合

Diamondback 真的很順手.........g1比不上
pcvhaha
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 9月 23, 2005 1:18 pm

CopperHead今早入手.....
一些小心得寫在
http://os2er.org/phpBB/viewtopic.php?p=30230#30230
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 23, 2005 2:38 pm

果然是因人而異...

用手指推側邊就能滑個7~8cm,對我來說實在是太誇張了。 :o
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週六 9月 24, 2005 5:33 am

oScARSr 寫:果然是因人而異...

用手指推側邊就能滑個7~8cm,對我來說實在是太誇張了。 :o

插個花...剛剛把老鼠交到左手時...

交換左右鍵的功能會不會比較容易習慣?
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 9月 24, 2005 3:51 pm

要造形上是"左右對稱"的滑鼠才能交到左手去玩.....
MX系列的滑鼠大多因為號稱人體工學...
所以滑鼠本身只限定給右手使用.....
換到左手去的話只會有不適感而已...
怎麼適應都沒用.... :x
CopperHead的話左右就是對稱的....
左手使用也不會有大大影響.....
至於按鍵要不要左右對調就是看各人習慣了....
一般通常是會調換一下啦... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客