9月4日台北網聚心得

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

9月4日台北網聚心得

文章nvidiati423 發表於 週日 9月 04, 2005 8:00 pm

晚點再傳用大砲拍的完整版照片 :)

網聚器材一覽 :)
圖檔

圖檔

圖檔

POWER CD PREHEAD外加上SENNHEISER軍團 :D !!
圖檔

傳說中的銘耳機~D77
有錢也買不到 :twisted:
圖檔

長輩airball大的機絲~大家猜這些是什麼耳機 :ho:
圖檔

交流心得真愉快 :ya: (拍得不好請見諒 :x )
圖檔

網聚的小貴賓~剛出生不久的小貓
好可愛 :worship:
圖檔
最後由 nvidiati423 於 週日 9月 04, 2005 8:32 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週日 9月 04, 2005 8:09 pm

心得在一支沒有型號,外型不出色的SONY耳塞式耳機上。
溫暖又有勁!CM7系比不上,比不上的!
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 9月 04, 2005 8:10 pm

shellchen 寫:心得在一支沒有型號,外型不出色的SONY耳塞式耳機上。

雖然我沒去..不過我猜是E484 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 9月 04, 2005 8:33 pm

superpipi 寫:
shellchen 寫:心得在一支沒有型號,外型不出色的SONY耳塞式耳機上。

雖然我沒去..不過我猜是E484 :ho:

那是SONY的試做耳機樣品 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章chono 發表於 週日 9月 04, 2005 9:16 pm

今天某大要買的保護套
因為價錢太貴所以沒買
在這裡提供拍賣上的網址
http://tw.search.bld.yahoo.com/search/ac?p=iPouch

或是於友站01的購物購買
http://www.mobile01.com/shopping.php?c=78#20
chono
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週日 9月 04, 2005 10:17 pm

chono 寫:今天某大要買的保護套
因為價錢太貴所以沒買
在這裡提供拍賣上的網址
http://tw.search.bld.yahoo.com/search/ac?p=iPouch

或是於友站01的購物購買
http://www.mobile01.com/shopping.php?c=78#20

多謝您的提供 果然網路便宜多了一樣的東西那家賣的真貴!
打算 找個時間到光華找那位賣家購買 多謝囉!
----------------------------------------------------

早上補充一下
多謝大夥昨天陪我去大亞和品嘉 在路邊又快樂的聊了近一小時 :)
最後由 darwinnis 於 週一 9月 05, 2005 7:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 9月 04, 2005 11:52 pm

老實說.....還是不知道哪位是哪位.....
一定也有網友不知道我是哪位.....下次要在胸口夾著名字.....
另外~今天覺得特別的是:

第5名:雖然是隨身聽網聚.....不過大家都狂聽PREHEAD跟HEADMASTER

第4名:店內擺著很多18禁的東西.....但是常去那家店的好像都未滿18歲

第3名:長得很帥的耗子哥(我不是BL :ale: )

第2名:A2422帶來聲音很甜的丹下櫻

第一名:拿耗子哥的HD600當喇叭的網兄!!!

PS:不是有20個人,可是今天怎麼只看到15人?
熾羽絃
SR40
SR40

亂入一下

文章libykyosuke 發表於 週一 9月 05, 2005 12:17 am

熾羽絃 寫:老實說.....還是不知道哪位是哪位.....
一定也有網友不知道我是哪位.....下次要在胸口夾著名字.....
另外~今天覺得特別的是:
第4名:店內擺著很多18禁的東西.....但是常去那家店的好像都未滿18歲

來離題的~
第一次去的時還不知茶哩貓是什麼
只是看到有擺一些同人書物而已
還來才知道
那間店和同人的活動還蠻密切的 :ho:

--
阿...我只有去N兄辦的第一次網聚(大概第一次是吧 ^^?)
libykyosuke
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 12:18 am

nvidiati423 & 鐵船長(主辦)
darwinnis
beatmania
Vboy
air_aj23
A2422
熾羽絃
耗子
Taqz
James73
airball
chono
PARADOX
ff7ya
jerry5
disco26
shellchen
johngb
Fricsay

認得出是誰的只有:
nvidiati423
beatmania
A2422
耗子
airball
PARADOX
shellchen

其他都不知道是誰.....真是糟糕 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 12:29 am

今天網聚...感覺不錯^^
主要還是場地實在太優了
顯卡兄功不可沒啊∼

聽了幾支耳機,主要還是搭配現有的系統
ER4 應該是必買...時候早晚罷了
E4 E5 的音染果然一如預期,不是我喜歡的類型
早先對E4存有小小的幻想
今天AB TEST完已蕩然無存 :)
指眾人熱中的「軟2X」小弟倒是興趣缺缺
怕自己一聽念念不忘再敗下去...
現在已經是啃土司度日
再敗就真的要啃土司邊了 :aa:

AD1000讓小弟驚豔無比
較之HD600更為輕鬆開放通透的聲音
實在是一些輕音樂小編制的好搭檔
但考慮目前系統的泛用性
也只有毅然斷念^^

最後...SM/SM3果然是好物!
但我安於我的T3... :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 12:33 am

對了...跟大家報告一下

小弟的HD600經過喇叭式開聲,現在安然無事
依然蒼勁低沈地留著史塔克的大提琴 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 9月 05, 2005 12:49 am

耗子 寫:對了...跟大家報告一下

當時我就覺得奇怪
在場又沒有STAX系列耳機怎麼會有人能忍受這麼大聲的播放 :o ??
我也沒有把店家的喇叭ON...
結果頭往下看
靠!HD600當喇叭用 :mad:
當喇叭的效果老實說真的不錯 :eeh:
只不過心臟要夠力 :ale:
下一次的網聚約十月初或十月中旬
將配合鐵船長的康復日期而定
請大家密切注意 :) !!...因為當天要拍一整打的SOFT 2X :grin: :grin: :grin:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 12:51 am

nvidiati423 寫:當時我就覺得奇怪
在場又沒有STAX系列耳機怎麼會有人能忍受這麼大聲的播放 :o ??
結果頭往下看
不過當喇叭的效果真的很不錯 :eeh:
請大家密切注意 :) !!...因為當天要拍一整打的SOFT 2X :grin: :grin: :grin:

別說了...想起來我的心還會撲撲跳咧!
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 12:51 am

如果是我.....雖然對2X-S十分感興趣....
但是後來想到自己的快樂不能與別人分享 :(

另外~今天聽了2X-S感覺整體感都比我的E5C好些
但是E5C聲音甜的沒話說,讓我怨念消了些 :D
等秋季以後再決定~~~~~

至於耗子哥的HD600沒事就好 :ho:
不過是哪位網兄 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

^^

文章hmeanceh 發表於 週一 9月 05, 2005 1:11 am

我知道˙˙看到你了˙˙熾老弟˙˙倒數第二張˙˙後排左邊那位˙˙哈哈˙˙˙還有耗子兄˙˙我也看到了 :D ˙˙˙真是殘念˙˙今天沒去˙˙還在改說˙˙不然可以提供改過的SM3還有ER4B˙˙雖然有了D-Z555˙˙我還是可以帶˙˙哈哈˙˙期待下依次
訊源 : N-10->810->ipod->Rio Karma/D50/D-Z555
耳擴 : iCUTE/Supermacro/Supermacro3.0
耳機 : 不知名 ->E888->EW9->AKG240m->ER4P/A900/E5C->ER4B
音樂 : 古典 流行 爵士 .....and so on
hmeanceh
SR40
SR40

Re: ^^

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 1:17 am

hmeanceh 寫:我知道˙˙看到你了˙˙熾老弟˙˙倒數第二張˙˙後排左邊那位˙˙哈哈˙˙˙還有耗子兄˙˙我也看到了 :D ˙˙˙真是殘念˙˙今天沒去˙˙還在改說˙˙不然可以提供改過的SM3還有ER4B˙˙雖然有了D-Z555˙˙我還是可以帶˙˙哈哈˙˙期待下依次

呵~記得D-50也帶來~我相信很多人沒看過 :D
PS:h大的D-Z555品像真的不錯 ;)
熾羽絃
SR40
SR40

該說什麼呢?

文章ff7ya 發表於 週一 9月 05, 2005 2:38 am

我就是那一個沒有好好拍好各位大大的設備
><
ff7ya
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 9月 05, 2005 9:20 am

nvidiati423 寫:
耗子 寫:對了...跟大家報告一下

當時我就覺得奇怪
結果頭往下看
當喇叭的效果老實說真的不錯 :eeh:

:mad: 讓國外見識台灣雖小 敗家功力深不可測嗎 :twisted:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週一 9月 05, 2005 10:07 am

耗子兄很帥是公認的,不過當天早上因為睡的睧睧的出了「點」意外∼
變得更年輕啦!
(是什麼事就請耗子自已說明,開車去接他也差點認不出來)

現場聽的耳機不多,那支鐵三角W10聽丹下櫻的聲真的很棒,但還是無法想像出熾羽兄所說的ㄋㄞ聲。
氣球兄的Kenwood隨身聽,聲音實在乾淨亮麗,沒把那支無名SONY耳機接上去試試真是可惜。
至於HD600被開聲,因為當時HD600就在我面前,聽到美美的聲音還以為是旁邊小妹妹在玩PSP,接了什麼小喇叭,但當大家發現是桌上的「小喇叭」時,在場的人都冷掉了∼
還好,只有幾秒鐘的時間,我的HD650可是被小鬼當喇叭用了二、三小時。
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週一 9月 05, 2005 10:46 am

N樣~~~說好的AD1K心得哩XD
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週一 9月 05, 2005 4:10 pm

shellchen 寫:耗子兄很帥是公認的,不過當天早上因為睡的睧睧的出了「點」意外∼
變得更年輕啦!
(是什麼事就請耗子自已說明,開車去接他也差點認不出來)

把鬍子刮了是嗎 :ho: :ho:
頭像
Taqz
SR40
SR40

^^

文章hmeanceh 發表於 週一 9月 05, 2005 4:41 pm

恩恩˙˙˙鬍子刮了˙˙˙不過沒刮之前就看的出來了 :D
訊源 : N-10->810->ipod->Rio Karma/D50/D-Z555
耳擴 : iCUTE/Supermacro/Supermacro3.0
耳機 : 不知名 ->E888->EW9->AKG240m->ER4P/A900/E5C->ER4B
hmeanceh
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 8:34 pm

hmeanceh 寫:恩恩˙˙˙鬍子刮了˙˙˙不過沒刮之前就看的出來了 :D

ㄜㄜ...您是哪位...小弟不記得見過您啊∼
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 9:59 pm

耗子 寫:
hmeanceh 寫:恩恩˙˙˙鬍子刮了˙˙˙不過沒刮之前就看的出來了 :D

他來沒耶~~~~~ :D
我想.....應該是在音悅遇到的吧 :)

聽說您沒刮鬍子以前超帥~沒看到真是可惜 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章hmeanceh 發表於 週一 9月 05, 2005 10:05 pm

耗子 寫:

ㄜ˙˙某天˙˙你要換王大的線˙˙我剛好也要換˙˙還剛好買你的797OP˙˙呵呵˙˙˙記得了吧˙˙可能太多了˙˙不記的了˙˙沒差˙˙以後也會見面˙˙哈哈^^˙˙對了˙˙我記得你好像那時候被銀線毒到了˙˙印象深刻 :D
hmeanceh
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客