燒錄音樂的CD-R片

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

燒錄音樂的CD-R片

文章Ethanol 發表於 週五 9月 02, 2005 9:54 pm

想問大家都用什麼牌子的什麼片來燒音樂呢? :(

之前屯很多的徠德白金片快用完了
雖然CDP讀這片子不會有問題
但是還是想買好一點的片子比較妥當

今天去台南北門商場找了一下
找不到之前板上推過的TAIYO That's CD-R水藍,太誘只有V-Star的
就先買了幾片MITSUBISHI的水藍(好像還有湛藍?!)回來擋一下
不過V-Star和三菱的好像價錢差不多...
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章Kalashnikov 發表於 週五 9月 02, 2005 10:00 pm

我一開始也會挑牌子,後來覺得好像沒啥差
(至少我木耳聽不出來 :mad: )

我現在去買空白片都是看表面圖案喜歡不喜歡 :bs:
Kalashnikov
Kalashnikov
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 9月 02, 2005 10:39 pm

老實說.....That's CD-R蠻難買的.....
台北光華商場也只有一家有在賣.....
還不能挑顏色~老闆娘態度也不是很好.....
但是只有他一家有在賣.....我也沒辦法 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 9月 02, 2005 11:34 pm

我都是用太誘,之前有囤了一些
不過現在也只剩下20來片 :eeh:
去網拍找找看吧..應該還有
superpipi
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 03, 2005 12:59 am

我都...直接網購... ;)

不過NOVA似乎也有在賣三菱的藍片
那個片子就滿好的了...
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週六 9月 03, 2005 1:13 am

網購哪裡能買到啊?
Y拍試了一些關鍵字找到的也很少 :(
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 03, 2005 1:18 am

Ethanol 寫:網購哪裡能買到啊?

Y拍上賣最大的應該是「毘社」...

友站 P?GAMMA 裡頭的網路商店有賣...
只是不便宜...比NOVA買貴上一倍

看您覺得值不值得嘍 :roll:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 03, 2005 1:21 am

Ethanol 寫:網購哪裡能買到啊?

輸入『That's』就會有~
但是可能會找到一片要100多元的CD-R片 :ho:
曾經想買來用看看~ :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週六 9月 03, 2005 1:49 am

喔喔找到耗子兄說的「毘社」了,大感謝 :D
看該社賣的That's for Music/Audio價格好恐怖呀
大家都是用一片70元的片子來燒音樂嗎 :mad: :mad: :mad:
不過That's for DATA的一片不到20元倒可以接受
買像是五彩片那種來燒音樂妥當嗎?

看來短期內還是乖乖買三菱水藍來用就好... :aa:
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 9月 03, 2005 1:58 am

Ethanol 寫:喔喔找到耗子兄說的「毘社」了,大感謝 :D
看該社賣的That's for Music/Audio價格好恐怖呀
大家都是用一片70元的片子來燒音樂嗎 :mad: :mad: :mad:
不過That's for DATA的一片不到20元倒可以接受

沒這麼誇張啦 :mad:
會用到70元的片子來燒音樂那肯定是很珍貴CD才會這樣做~
That's CD-R在光華商場看到一片是13元
挑大概這個價為的就行了 ;)
五彩片大概就是這種價位
太高檔的倒認為沒必要 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 03, 2005 11:59 pm

Ethanol 寫:喔喔找到耗子兄說的「毘社」了,大感謝 :D

因為我的音樂不是自己買的就是網路抓的
所以燒CD這種事對我比較罕見...
相對就可以用貴一點的片子

敝人現在用的是太誘藍片for audio硬盒裝
一片差不多30...

參考就好參考就好 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 9月 04, 2005 12:05 am

耗子 寫:

因為我的音樂不是自己買的就是網路抓的
所以燒CD這種事對我比較罕見...
相對就可以用貴一點的片子

敝人現在用的是太誘藍片for audio硬盒裝
一片差不多30...

參考就好參考就好 :)

離題一下......
請問無壓縮的音樂都要哪裡抓啊 :ale:
最近沒幾天就買一片女聲....敗蠻大的........
除了女聲以外.....其他的用下載聽聽就好~
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 9月 04, 2005 12:14 am

熾羽絃 寫:離題一下......

請拜 P2P 大神...
只要熾羽兄會用網路抓A片就一定也會抓音樂! :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 9月 04, 2005 12:22 am

耗子 寫:

只要熾羽兄會用網路抓A片就一定也會抓音樂! :twisted:

如果可以.....PM交一下 :P
小弟真的不會用~~~~~
X片也是買正版的啦..... ??我成年了??
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 9月 04, 2005 12:39 am

熾羽絃 寫:如果可以.....PM交一下 :P

喔喔∼∼我和您荷包等級果然不一樣
小弟向來標榜肉片不花錢、從來沒買過XX啦∼ :blush:

其實... em?le 或「某T」應該已經非常發達了吧...
小弟推薦一個站...伊美姬網
裡頭東西應該足夠熾羽兄所需^^
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週日 9月 04, 2005 5:15 am

熾羽絃 寫:
耗子 寫:

可以用Emule抓完整的APE壓縮檔案~~
不少好音樂都抓的到!!~~
Gianni
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週一 9月 05, 2005 10:53 am

熾羽絃 寫:
耗子 寫:

...... :aa: 您是我少數聽到XX 買正版的 . 真的荷包等級差太多了.
我們都只能用E-mule :ho:
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 8:37 pm

davidbright 寫:...... :aa: 您是我少數聽到XX 買正版的 . 真的荷包等級差太多了.
我們都只能用E-mule :ho:

哈哈哈∼連LV皮箱都可以裁成桌墊了,還有什麼不可以買原版? :twisted: :twisted: :twisted:

熾羽兄...小弟又把您賣了一次啊∼∼ :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 9月 05, 2005 9:51 pm

不要再虧小弟我了.....說很多遍.....皮箱是我爸不要送我的!
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 9月 06, 2005 1:15 am

熾羽絃 寫:不要再虧小弟我了.....說很多遍.....皮箱是我爸不要送我的!

好好好...不虧不虧...熾羽兄別激動喝個涼茶... :blush: :blush: :blush:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週三 9月 07, 2005 7:08 am

名牌的影響力真是大! :ho: 就連在耳機界裡什麼都不是的LV竟然還能陸續在話題裡出現 :hard:
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客