歌劇魅影

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

歌劇魅影

文章tehsuen 發表於 週四 9月 01, 2005 12:13 pm

將來台演出的歌劇魅影好像今天中午開始開放網路訂票...
不過好像限定台新銀行卡友,朋馳汽車車主及兩廳院之友

最便宜票價1200 最貴6600

難得機會 小弟一定要來聽一下
1200一個晚上...失血阿
:cry:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 9月 01, 2005 1:46 pm

1200便宜了,其實最貴票價要一萬塊 :twisted:
http://phantom.ntch.edu.tw/seat.html
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週四 9月 01, 2005 1:56 pm

歌劇魅影沒什麼興趣~ 看過電影版再看歌劇版就覺得.... :ale:

票價1200算很便宜了啦~ 來台演出成本2億多
年初聽說最便宜要5000多(如果沒有廠商贊助的話)
今廠商贊助了4000多萬,朋馳贊助2000萬...
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週四 9月 01, 2005 2:57 pm

h88147 寫:1200便宜了,其實最貴票價要一萬塊 :twisted:
http://phantom.ntch.edu.tw/seat.html

冏..最低價的位子看起來實在挺差的 :x
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

Re: 歌劇魅影

文章SEVEN SEAS 發表於 週四 9月 01, 2005 3:18 pm

tehsuen 寫:最便宜票價1200 最貴6600

珍(真)貴的一晚 :ho:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章Zeat 發表於 週四 9月 01, 2005 3:19 pm

tehsuen 寫:
h88147 寫:1200便宜了,其實最貴票價要一萬塊 :twisted:

冏..最低價的位子看起來實在挺差的 :x

可以學男主角 一邊用望遠鏡看 一邊喊 "Bravo!!" 啊 :D :D :D
Zeat
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 9月 02, 2005 12:26 am

NASA 寫:歌劇魅影沒什麼興趣~ 看過電影版再看歌劇版就覺得.... :ale:

票價1200算很便宜了啦~ 來台演出成本2億多
年初聽說最便宜要5000多(如果沒有廠商贊助的話)
今廠商贊助了4000多萬,朋馳贊助2000萬...

電影版不是最近的那部吧...完全比不上音樂劇
頭像
耗子
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週五 9月 02, 2005 1:01 am

而且臨場弔燈落下的震撼

是電影感受不到的 :D
頭像
A2422
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週五 9月 02, 2005 1:05 am

A2422 寫:而且臨場弔燈落下的震撼

是電影感受不到的 :D

你的意思是.....那個燈真的直接給他落下啊? :b14:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 9月 02, 2005 1:07 am

SEVEN SEAS 寫:你的意思是.....那個燈真的直接給他落下啊? :b14:

對...吊燈是會落下+火花的^^
不然音樂劇的原聲帶那幕怎麼會那多人在叫?
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週五 9月 02, 2005 11:46 pm

嗚...
台灣原來也是滿幸福的. :(
上次鐘樓怪人,現在歌劇魅影......

我不能買飛機票跑到紐約只為了看百老匯啊 :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章shellchen 發表於 週六 9月 03, 2005 12:01 am

以我女友的習慣,不是$6600就是$10000了。
(剛才才看完幾米-幸運兒回到家,選了第一排正中間的位置!)
而且已經決定要去了! :mad:

(聽說某人差不多可以背下全劇台詞∼聽說他歌唱得也不錯!)
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 9月 03, 2005 12:06 am

shellchen 寫:

以我女友的習慣,不是$6600就是$10000了。
(剛才才看完幾米-幸運兒回到家,選了第一排正中間的位置!)
而且已經決定要去了! :mad:

(聽說某人差不多可以背下全劇台詞∼聽說他歌唱得也不錯!)

我也想去看,可是最近 :poorcry:
superpipi
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 03, 2005 12:55 am

Superkiwi 寫:嗚...
台灣原來也是滿幸福的. :(
上次鐘樓怪人,現在歌劇魅影......

我不能買飛機票跑到紐約只為了看百老匯啊 :ale:

其實...不要那麼講究的話
西雅圖當地的劇場應該也會有這幾齣戲碼啊
演出也可能是當地的劇團

儘管布景唱功等等可能沒有百老匯那樣的華麗
但是不失為一個經驗

歌劇魅影 musical 我只看過一次
就是在多倫多的當地劇院看的...
頭像
耗子
SR40
SR40

文章freeprint0126 發表於 週六 9月 03, 2005 8:49 pm

是一線的演員嗎
在倫敦聽過兩次悲慘世界
有一次的Eponine換成alternate唱
感覺就差非常的多

有人知道這次的要角是由誰來唱嗎
我也想去看 :oops:
freeprint0126
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 03, 2005 11:37 pm

freeprint0126 寫:是一線的演員嗎
在倫敦聽過兩次悲慘世界
有一次的Eponine換成alternate唱
感覺就差非常的多

有人知道這次的要角是由誰來唱嗎
我也想去看 :oops:

+1

打算去看的請密切注意演員陣容
若不是很強的卡司的話...小弟建議聽原聲帶就好了
頭像
耗子
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週日 9月 04, 2005 1:33 am

耗子 寫:
SEVEN SEAS 寫:你的意思是.....那個燈真的直接給他落下啊? :b14:

對...吊燈是會落下+火花的^^
不然音樂劇的原聲帶那幕怎麼會那多人在叫?

真的很震撼, 坐太近舞台一定會嚇一跳, 爆炸一刻很吵, 本來昏暗的舞台突然一閃, 那刻有點兒昏.
(我在倫敦聽, 已經坐的挺後)
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週一 9月 05, 2005 8:46 am

耗子 寫:其實...不要那麼講究的話
西雅圖當地的劇場應該也會有這幾齣戲碼啊
演出也可能是當地的劇團

儘管布景唱功等等可能沒有百老匯那樣的華麗
但是不失為一個經驗

歌劇魅影 musical 我只看過一次
就是在多倫多的當地劇院看的...

我查過了,
明年是有劇場要演Les Miserables.
反正...我是去看定了 :ho:
現在只祈求演員的唱功不要太差就好了

想看POTO啊......
看了電影版,實在想吐血 :ale:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章耗子 發表於 週一 9月 05, 2005 8:39 pm

Superkiwi 寫:我查過了,
明年是有劇場要演Les Miserables.
反正...我是去看定了 :ho:
現在只祈求演員的唱功不要太差就好了

想看POTO啊......
看了電影版,實在想吐血 :ale:

呵呵...基本上我覺得不要跟倫敦首演版的陣容相比的話
都是很不錯的啦... :ya:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週三 9月 07, 2005 11:15 am

耗子 寫:呵呵...基本上我覺得不要跟倫敦首演版的陣容相比的話
都是很不錯的啦... :ya:

我都跟10th anniversary Dream Cast比? :o :mad:
好像離題了,不好意思. :P
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章wzch 發表於 週三 9月 07, 2005 11:12 pm

我也好想去,不過1200的票....位置應該很遠吧 :x

:poorcry:
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 10, 2005 3:24 pm

wzch 寫:我也好想去,不過1200的票....位置應該很遠吧 :x

:poorcry:

嗯嗯...保證是最後三排的票
確定前往的話建議攜帶望遠鏡 :aa:
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 48 位訪客