如何遠端搞爛一台ip分享器

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

如何遠端搞爛一台ip分享器

文章nvidiati423 發表於 週五 8月 05, 2005 8:17 pm

唔...發這個怪問題是有原因的
由於家裡網路線是跟鄰居共用
所以加裝了一台ip分享器(D-link的DI 704P)
最近不知道是怎樣那台IP分享器被鄰居的小孩亂改內部設定
害我現在MSN要登登不上...P2P全死 :mad:
有小弟MSN的人應該都知道這幾天常常登出又登入...超級不穩定 :keep:
原本想說自己改回來...誰知道他連ip分享器的password也加上去了 :ale:
搞得現在火很大 :evil:
請問各位有什麼"好方法"可以破壞(或reset)那台ip分享器
因為機器是擺在鄰居家裡...總不能帶"傢伙"去人家家裡拜訪 :(
現在想到的辦法是
1.網路線通市電(有用嗎 :roll: )
2.有軟體或是方法癱瘓機器
不知各位電腦高手有何好辦法...MSN不能用真的很頭痛 :no:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 8月 05, 2005 9:08 pm

怎麼不直接抗議....... :)
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

Re: 如何遠端搞爛一台ip分享器

文章onoff 發表於 週五 8月 05, 2005 9:36 pm

nvidiati423 寫:唔...發這個怪問題是有原因的
由於家裡網路線是跟鄰居共用
所以加裝了一台ip分享器(D-link的DI 704P)
最近不知道是怎樣那台IP分享器被鄰居的小孩亂改內部設定
害我現在MSN要登登不上...P2P全死 :mad:
有小弟MSN的人應該都知道這幾天常常登出又登入...超級不穩定 :keep:
原本想說自己改回來...誰知道他連ip分享器的password也加上去了 :ale:
搞得現在火很大 :evil:
請問各位有什麼"好方法"可以破壞(或reset)那台ip分享器
因為機器是擺在鄰居家裡...總不能帶"傢伙"去人家家裡拜訪 :(
現在想到的辦法是
1.網路線通市電(有用嗎 :roll: )
2.有軟體或是方法癱瘓機器
不知各位電腦高手有何好辦法...MSN不能用真的很頭痛 :no:

個人覺得是ip分享器熱當了
重開即可!!

要玩p2p要慎選ip分享器...不然常常掛很麻煩!!
頭像
onoff
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 8月 05, 2005 9:38 pm

D-link的DI 704P

的確蠻容易熱當的...... :mad: :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

Re: 如何遠端搞爛一台ip分享器

文章nvidiati423 發表於 週五 8月 05, 2005 10:05 pm

onoff 寫:
個人覺得是ip分享器熱當了
重開即可!!

要玩p2p要慎選ip分享器...不然常常掛很麻煩!!

不是熱當
因為預設區段改了 :mad:
704很討厭...有機會還真想砸了他 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 8月 05, 2005 10:05 pm

就直接光明正大到鄰居府上解決

跟他的父母說
這樣很困擾
等等之類的

那如果他的父母置之不理

那請聯絡小弟
可能需要一些特殊的手段 :ho:
版上不好意思說 :roll:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週五 8月 05, 2005 10:13 pm

要搞別人的ap到攤方法多多種,不過我想,先把自已的ap設定好吧,不然雙方你來我往的…
換密碼,關ssid,鎖mac address就有很好的成效了,試試看吧。
至於那家小鬼…看你的心情吧!
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 8月 05, 2005 10:29 pm

只屬於我的她 寫:就直接光明正大到鄰居府上解決

跟他的父母說
這樣很困擾
等等之類的

那如果他的父母置之不理

那請聯絡小弟

好兇狠 :ho: :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週五 8月 05, 2005 10:30 pm

只屬於我的她 寫:就直接光明正大到鄰居府上解決
跟他的父母說
這樣很困擾
等等之類的
那如果他的父母置之不理
那請聯絡小弟

媽媽...有壞人...
最後由 paradox 於 週五 8月 05, 2005 10:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
paradox
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週五 8月 05, 2005 10:52 pm

把他們家的網路線剪斷 :twisted: (喔沒有拉開玩笑的XD
N大怎麼不自己申請一條?
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 8月 05, 2005 10:55 pm

你們都誤會我了 :x

我是說
帶著N兄到他家拜訪
好好解決...泡泡茶啦~

不是你們想像的那樣好唄 :roll:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 8月 05, 2005 10:56 pm

MOMOHIME 寫:把他們家的網路線剪斷 :twisted: (喔沒有拉開玩笑的XD

n大家似乎還在裝潢 :)
還沒定下來的關係吧~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 8月 05, 2005 10:59 pm

MOMOHIME 寫:把他們家的網路線剪斷 :twisted: (喔沒有拉開玩笑的XD

家裡長輩觀念的問題
所以能省則省 :x (共用共出資)
如果能早就自己獨立一條... :(
其實有能遠端破除ip分享器密碼也可以...至少把dmz開回來 :eeh:
最後由 nvidiati423 於 週五 8月 05, 2005 11:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週五 8月 05, 2005 11:01 pm

只屬於我的她 寫:你們都誤會我了 :x
我是說
帶著N兄到他家拜訪
好好解決...泡泡茶啦~
不是你們想像的那樣好唄 :roll:

好一個泡茶∼
腦中開始閃過很多奇怪的畫面...

恩...喝茶好...要多喝茶....
頭像
paradox
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週五 8月 05, 2005 11:11 pm

直接癱瘓他們家的電腦如何...?
雖然說好像也不是辦法 :ale:
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章AD 發表於 週五 8月 05, 2005 11:25 pm

704好像無法單獨鎖P2P.(友旺的防火牆有P2P的單獨選項)
704的CLINET端不用特別設定.只要連的出去.MSN照上.BT照抓.ED也可以(好像比較慢).不是特別需要不用開DMZ
如果是因為LOW ID 跟HI ID的差別.那還是自己請一條.畢竟是共用別人的.(說不定他剛學會抓些P2P的東西回來.他也需要)
頭像
AD
SR40
SR40

文章cm 發表於 週五 8月 05, 2005 11:32 pm

目前 ISP 應該都提供多台電腦同時上網,沒有什麼特別需求的話,
還是把分享器拿掉的好。

:roll:
耳機:Sennheiser MX300,Koss KSC-50,AKG K66
訊源:Fubar
耳擴:AC Cute
訊號線:魔豆
cm
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 8月 06, 2005 12:14 am

AD 寫:704好像無法單獨鎖P2P.(友旺的防火牆有P2P的單獨選項)
704的CLINET端不用特別設定.只要連的出去.MSN照上.BT照抓.ED也可以(好像比較慢).不是特別需要不用開DMZ
如果是因為LOW ID 跟HI ID的差別.那還是自己請一條.畢竟是共用別人的.(說不定他剛學會抓些P2P的東西回來.他也需要)

P2P方面..目前能確定只有我在開
因為之前有去借一台長得像這樣的東西...但是比較算比較早期的機種
圖檔

有使用其監控流量功能來查詢對方使用網路的程度
這機器超好玩的
能夠依照流量排名,網路使用程度等等方式來監測網路
而且只要任一port給他插就可以測
超˙好˙玩 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章onoff 發表於 週六 8月 06, 2005 12:27 am

nvidiati423 寫:
AD 寫:704好像無法單獨鎖P2P.(友旺的防火牆有P2P的單獨選項)

P2P方面..目前能確定只有我在開
因為之前有去借一台長得像這樣的東西...但是比較算比較早期的機種
圖檔

這機器超好玩的

不需要這個吧.......... :mad:
用mrtg就一目了然了
頭像
onoff
SR40
SR40

文章onoff 發表於 週六 8月 06, 2005 12:32 am

cm 寫:目前 ISP 應該都提供多台電腦同時上網,沒有什麼特別需求的話,
還是把分享器拿掉的好。

:roll:

換過近10台分享器了...vigor 2600g, matrix21 guv...甚至是6位數的netscreen......
我最後還是把bt機獨立出來,直接接atur下載最快
頭像
onoff
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 8月 06, 2005 12:54 am

沒有萬用密碼嗎?
我也在想現在都多IP的時代了
怎麼還用得到IP分享器 :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章onoff 發表於 週六 8月 06, 2005 1:49 am

herroyuihk 寫:沒有萬用密碼嗎?
我也在想現在都多IP的時代了
怎麼還用得到IP分享器 :aa:

當你家中有多部pc (像小弟家中有7部...)
如果要架區網,無線網路,交換檔案(影像檔,mp3...),網路列印等......
就不得不用IP分享器
頭像
onoff
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 8月 06, 2005 2:41 am

onoff 寫:當你家中有多部pc (像小弟家中有7部...)
如果要架區網,無線網路,交換檔案(影像檔,mp3...),網路列印等......
就不得不用IP分享器

不用啊....找個Hub...
然後找台PC讓它順便當DHCP Server就行了....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 8月 06, 2005 10:48 am

windwalker 寫:不用啊....找個Hub...
然後找台PC讓它順便當DHCP Server就行了....

開一個 ICS 也行啊.......

話說回來...7台電腦還真是多啊.....
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週六 8月 06, 2005 11:51 am

nvidiati423 寫:P2P方面..目前能確定只有我在開
這機器超好玩的

這是早期的設備了吧,現在都改用Switch了,對方的封包不會跑到你這邊來,除非你在他的上游測試,不然啥都看不到
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客