小強逃跑了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

小強逃跑了...

文章auuc 發表於 週三 8月 03, 2005 11:54 pm

剛剛...

戴著耳機上網, 正在專心時, 突然腳踝癢癢的, 低頭一看....
一隻小強爬到我腳上啦啦啦~~ :mad:

好嘔心~ 腳一跺, 小強掉到地板上, 彷彿感受到我的殺氣似的, 開始往牆角逃竄....

那裡逃~ 看我的拖鞋神功!! :evil:

起身大步一跨, 一擊沒中....

哼, 躲得了一次,躲不了第二次! 往前再出一腳, 眼看就要置它於死命,
突然有東西把我的頭往後一扯!!!!

該死呀, HD650....狠狠的把我拉了回來,

邪魔素魯耐~!! (不要阻止我~~!!!)

等我匆忙脫下耳機時, 小強已經逃逸無蹤了....

該死的HD650, 縱兇逃逸呀...... :ale:
auuc
SR60
SR60

Re: 小強逃跑了...

文章tehsuen 發表於 週三 8月 03, 2005 11:56 pm

auuc 寫:剛剛...

戴著耳機上網, 正在專心時, 突然腳踝癢癢的, 低頭一看....

好嘔心~ 腳一跺, 小強掉到地板上, 彷彿感受到我的殺氣似的, 開始往牆角逃竄....

哼, 躲得了一次,躲不了第二次! 往前再出一腳, 眼看就要置它於死命,

沒扯壞耳機就好.... :)
不然未了一隻小強 毀了一之650還得了..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週四 8月 04, 2005 12:26 am

我這有一支線還蠻長的耳機 跟你換吧 :D
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週四 8月 04, 2005 12:28 am

jerry5 寫:

我這有一支線還蠻長的耳機 跟你換吧 :D

:ho: :ho: :ho:
小弟找一附無線耳機跟您換 8)
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 8月 04, 2005 12:29 am

HD650真是該死
居然毀了樓主安邦定國的大計
我幫樓主拿去灌水泥吧 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 8月 04, 2005 12:46 am

唔唔...RS-1流星鎚備用? :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章鐵船長 發表於 週四 8月 04, 2005 9:48 am

耗子 寫:唔唔...RS-1流星鎚備用? :D

也可以當做高魯帝鐵鎚~~ :ho:

可惡的小強~變成光吧!!!~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~ :twisted:
訊源:SONY DZ555,350,250,303,311,335,321,330,515
Technics SL-XP5,6,7,XPS900
Victor XL-P9,70
Toshiba XR-P20,21,22
aiwa XP-7
Denon DCP-50
Kenwood DPC-92
耳機:SONY MDR-D77,E575
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
歡迎光臨! http://www.wretch.cc/album/usa1207
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 8月 04, 2005 11:16 am

鐵船長 寫:

可惡的小強~變成光吧!!!~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!~ :twisted:

高魯帝鐵鎚?GaoGaigar?
不會吧∼∼ :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 8月 04, 2005 11:34 am

鐵船長 寫:

後面的叫聲是沒打到小強,反而是RS1變成的光的慘叫吧 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 8月 04, 2005 11:56 am

鐵船長 寫:

那拔出來的會是什麼?

蛋...? :mad:

最近手廢了,只好悶在家裡打機戰。 :P
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 8月 04, 2005 1:41 pm

鐵船長 寫:也可以當做高魯帝鐵鎚~~ :ho:

猛一點就直接H&H給它轟下去不更快...
不過大概洗手洗到死 ..... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 8月 04, 2005 2:08 pm

應該用魔域幽靈 雪怪的63214P 8)
頭像
foo
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週四 8月 04, 2005 5:31 pm

我前幾天睡覺到一半 有隻小強遽然玩到我頭上來了.....

醒來開燈 已不知去向........ 隔天用了快半罐的殺蟲劑...
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週四 8月 04, 2005 9:10 pm

foo 寫:應該用魔域幽靈 雪怪的63214P 8)

談話已經走到相當深奧的地方.....

完全不懂 :eeh:
auuc
SR60
SR60

文章鐵船長 發表於 週四 8月 04, 2005 11:51 pm

auuc 寫:

解釋:

請看您電腦鍵盤最右邊獨立的數字鍵盤. 將數字鍵位置配合以上數目63214依序按下後, 所形成的連續路徑, 以遊樂器搖桿的動作來解釋, 就是右-下右-下-下左-左, 也就是形成由右至左的一個下半圓. P就是 Punch, 拳頭的意思. 劃完半圓按拳頭鈕, 就是格鬥人物施展的特殊技.
(這樣解釋會不會很囉嗦?!~~ :ale: )
訊源:SONY DZ555,350,250,303,311,335,321,330,515
aiwa XP-7
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
歡迎光臨! http://www.wretch.cc/album/usa1207
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 8月 05, 2005 12:05 am

evangelion 寫:我前幾天睡覺到一半 有隻小強遽然玩到我頭上來了.....

醒來開燈 已不知去向........ 隔天用了快半罐的殺蟲劑...

之前在學校宿舍洗澡也很誇張...
洗澡到一半 跑出隻小強 在牆上
我一向他不打擾我 我也不管它的
哪知他竟然大膽的往我腳上爬!!
我就拿蓮蓬頭用力衝
把它衝進排水孔~~
衝了一下子
便放心的開始洗澡
洗一洗 腳怎麼又癢癢的
頭一看 他又爬上來... :mad:
這次我就把冷水關掉 開到最燙
然後再次把他衝進去
對著排水孔用最強最燙的水沖了一兩分鐘
才沒看到他再次冒出!!

實在太大膽了 沒一腳用拖鞋踩死牠 似乎是錯誤的= =
最後由 tehsuen 於 週五 8月 05, 2005 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 05, 2005 12:09 am

tehsuen 寫:
evangelion 寫:我前幾天睡覺到一半 有隻小強遽然玩到我頭上來了.....

我就拿蓮蓬頭用力衝
把它衝進排水孔~~
衝了一下子
便放心的開始洗澡
洗一洗 腳怎麼又癢癢的
這次我就把冷關掉 開到最燙
然後再次把通衝進去
對著排水孔用最強最燙的水沖了1兩分鐘
才沒看到他再次冒出!!

這事我當兵時也碰過...
隔天給學長著實笑了一頓 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 8月 05, 2005 12:38 am

tehsuen 寫:

我就拿蓮蓬頭用力衝
把它衝進排水孔~~
衝了一下子
便放心的開始洗澡
洗一洗 腳怎麼又癢癢的
然後再次把他衝進去
才沒看到他再次冒出!!

看來我們學校的宿舍好多了
只有螞蟻,蟑螂倒是房間內從未看過 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章鐵船長 發表於 週五 8月 05, 2005 12:57 am

superpipi 寫:
tehsuen 寫:

我就拿蓮蓬頭用力衝
把它衝進排水孔~~
衝了一下子
便放心的開始洗澡
洗一洗 腳怎麼又癢癢的
然後再次把他衝進去
才沒看到他再次冒出!!

看來我們學校的宿舍好多了
只有螞蟻,蟑螂倒是房間內從未看過 :ho:

很難說喔~你確定那不是火蟻嗎?~~~ :twisted:
aiwa XP-7
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 8月 05, 2005 11:22 am

鐵船長 寫:
auuc 寫:

解釋:

請看您電腦鍵盤最右邊獨立的數字鍵盤. 將數字鍵位置配合以上數目63214依序按下後, 所形成的連續路徑, 以遊樂器搖桿的動作來解釋, 就是右-下右-下-下左-左, 也就是形成由右至左的一個下半圓. P就是 Punch, 拳頭的意思. 劃完半圓按拳頭鈕, 就是格鬥人物施展的特殊技.

63214P
不講解我還以為是哪一顆OP的名字 :ale: :ale: :ale:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 05, 2005 11:37 am

hclin 寫:
鐵船長 寫:
auuc 寫:

解釋:

63214P
不講解我還以為是哪一顆OP的名字 :ale: :ale: :ale:

這個好...... :mad: :mad: :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 8月 05, 2005 12:18 pm

講解一下好了
雪人的63214P是指令投
接近對手轉63214P就可以把他吞下去變成冰塊吐出來
然後有一段時間可以去打他 :D
頭像
foo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 8月 05, 2005 12:22 pm

小時候常看我老哥和他的朋友打Vampire,

那隻雪怪實在是機車,攻擊範圍大又痛,造型又有嘲笑的效果。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 05, 2005 12:25 pm

foo 寫:講解一下好了
雪人的63214P是指令投
接近對手轉63214P就可以把他吞下去變成冰塊吐出來
然後有一段時間可以去打他 :D

原來是這招啊...

可是不會有人想生吞小強吧 :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 8月 05, 2005 12:30 pm

最可怕的應該是......
戴上耳機....
發現逃跑的小強......

是從耳朵裡跑出來的...... :mad:
OldBig
SR80
SR80

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客