體重的增加方法.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

體重的增加方法.....

文章tehsuen 發表於 週三 8月 03, 2005 10:35 pm

小弟從上大學立志增加體重到80
經過半學期 好不容易接近70
結果一玩耳機....立刻回到65 = = :mad:
(長期吃超便宜自助餐[<35元]+泡麵 為了耳機 :mad: )
暑假想說可以吃家裡的 也努力了好一陣子...
想再來好好增加體重
結果似乎沒什麼效 冏...
想問一下板上有沒有特別偏方又不傷身的方法... :aa:

每天吃宵夜,雞排 吃巧克力...等 都已經是過了
不過似乎沒什麼效果 又傷身...
身體內累積的毒素不知有多少了
小弟自己都吃到心不安了...
p.s 不要跟小弟說不要運動...增加體重就是為了打球..冏
扣出來的球沒有體重幫忙 質量實在不足..

網聚看來 n兄 mig29也都滿單薄的
也可以一起來討論討論XD
最後由 tehsuen 於 週三 8月 03, 2005 10:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 8月 03, 2005 10:50 pm

老天啊

教我這胖子看了真是情何以堪啊......... :mad: :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 03, 2005 10:58 pm

老天啊

教我這胖子看了真是情何以堪啊......... :mad: :mad: :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 8月 03, 2005 10:59 pm

我以前..也有嚐試過增加體重
每天一筒杜老爺冰淇淋
三餐都給麥當勞包 :mad:
一個月過去...似乎沒有用 :ale:
增肥可能要請戴兄之類的專業人士比較妥當
以前我是田徑校隊
tehsuen兄您應該是排球校隊沒錯吧
這種體格有關耐力的運動都是穩死 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 03, 2005 11:02 pm

增加體重的方別沒有別的.....
就是離開AA :ale:
小弟剛加入AA的時候....
曾經從58KG減到56KG~現在好不容易胖回來了 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章AD 發表於 週三 8月 03, 2005 11:07 pm

真想把我身上的肉轉一些給你.要個20~30KG都沒問題........ :mad:
頭像
AD
SR40
SR40

文章genome 發表於 週三 8月 03, 2005 11:08 pm

顯然 上AndAudio還會太胖的人 都是還不夠敗 :ho:
想減肥的就多多敗家吧 :D
genome
SR80
SR80

文章cosmoscross 發表於 週三 8月 03, 2005 11:11 pm

交女朋友是個很不錯的方法喔∼
會幸福肥的。 :)

另外,可以嘗試在週末時吃飽睡、睡飽吃。
一天吃個三餐加宵夜,再加上睡午覺。
只要持之以恆,再不會變胖的人都會胖。
還有運動完後狂吃高蛋白質的食物好像也不錯∼

小弟以前也是胖不起來的。持續努力了差不多一年,
就真的胖到逼近標準體重了。胖了之後倒是開始後悔了,
因為多出來的體重不是肌肉阿∼:mad:

另外,好像高中時女生都喜歡男生略瘦點。
到了大學又覺得標準些比較好。
甚至還會喜歡有肉一點點,抱起來比較舒服∼
最後由 cosmoscross 於 週三 8月 03, 2005 11:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
cosmoscross
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 03, 2005 11:13 pm

cosmoscross 寫:

那我快高三了.....不吃胖點好....
可能會被拋棄 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週三 8月 03, 2005 11:18 pm

:bigcry: 為啥我都被叫死胖子...

原來除了"瘦"不了的人外,
還有"胖"不了的人也煩惱著...
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 8月 03, 2005 11:18 pm

別擔心,年歲到了就自然發福 :ho:

以我為例,當兵前 71.5kg,25年來累進為 90±2kg,除了六塊肌糊成一塊之外,沒人相信有這麼重 :haha:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章SEVEN SEAS 發表於 週三 8月 03, 2005 11:26 pm

別擔心 到了入伍當兵時你自然就會胖

現在長官不怕你吃太好 只怕你吃不飽 :ho:

記得吃最好一次是午餐叫必勝客 :D
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 03, 2005 11:27 pm

bryan.tw 寫::bigcry: 為啥我都被叫死胖子...

原來除了"瘦"不了的人外,
還有"胖"不了的人也煩惱著...

還有太矮的人跟太高的人也有煩惱.....
太矮的人....搭公車手抓不到................
太高的人.....會撞到頭 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週三 8月 03, 2005 11:37 pm

AD 寫:真想把我身上的肉轉一些給你.要個20~30KG都沒問題........ :mad:

再加我的30kg...

要增加肌力(非虛胖), 請服用高蛋白質食品(肉類). 健身房也應該有賣"補品", 效果也不錯.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 03, 2005 11:43 pm

cosmoscross 寫:交女朋友是個很不錯的方法喔∼
會幸福肥的。 :)

另外,可以嘗試在週末時吃飽睡、睡飽吃。
一天吃個三餐加宵夜,再加上睡午覺。
只要持之以恆,再不會變胖的人都會胖。
還有運動完後狂吃高蛋白質的食物好像也不錯∼

小弟以前也是胖不起來的。持續努力了差不多一年,
就真的胖到逼近標準體重了。胖了之後倒是開始後悔了,
因為多出來的體重不是肌肉阿∼:mad:

甚至還會喜歡有肉一點點,抱起來比較舒服∼

狂睡阿...XD..
這個到沒想過...
不過常常一睡 就變城攬的吃飯了...省掉一餐 冏
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 03, 2005 11:44 pm

lightsalt 寫:
AD 寫:真想把我身上的肉轉一些給你.要個20~30KG都沒問題........ :mad:

再加我的30kg...

要增加肌力(非虛胖), 請服用高蛋白質食品(肉類). 健身房也應該有賣"補品", 效果也不錯.

補品哪裡有賣阿??
價錢呢 :o ?
這個也想試試...冏

高蛋白質的肉小弟到覺得已經吃不少了 :x
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 03, 2005 11:49 pm

skyboat 寫:別擔心,年歲到了就自然發福 :ho:

以我為例,當兵前 71.5kg,25年來累進為 90±2kg,除了六塊肌糊成一塊之外,沒人相信有這麼重 :haha:

小弟是現在打球需要POWER阿....
有壓力在身... :x

一定要有所成長 目前感覺扣出來的球 跟學長的最大差別 就是質量
學長的球常常一擋就噴 或是欄網手都有辦法硬打穿...
小弟球沒質量 球一擋 頂多往上 並不會往後噴 噴出其他人救球範圍
總是在對方有辦法打回來的範圍內 :x
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 03, 2005 11:52 pm

genome 寫:顯然 上AndAudio還會太胖的人 都是還不夠敗 :ho:
想減肥的就多多敗家吧 :D

沒錯.... :twisted:

小弟想敗 體重都是跟敗的程度成反比...
...
還是 小弟太敗了... :eeh:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 03, 2005 11:57 pm

tehsuen 寫:還是 小弟太敗了... :eeh:

您不是跟小弟一樣都是4月才加入AA的嗎?
的確很敗 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週四 8月 04, 2005 12:00 am

熾羽絃 寫:

開始接觸耳機是2月中吧.....
跟嫁入AA時間沒關... :ale:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 8月 04, 2005 12:03 am

tehsuen 寫:

一定要有所成長 目前感覺扣出來的球 跟學長的最大差別 就是質量
小弟球沒質量 球一擋 頂多往上 並不會往後噴 噴出其他人救球範圍

把手臂手腕練得粗壯一點吧
質量不一定要靠體重
其實影響殺球最大的關鍵因素是柔軟度
如何整合全身的各部位的動作,在殺球瞬間達成最大的力量與瞬間加速度才是殺球質量的來源

並且,或許您殺的角度有問題?
殺球的手腕影響角度也直接影響球的質量

要練殺球,我會建議練習體操
體操對於手臂手腕肌群訓練是很有用的
而且也對柔軟度/協調性都很有幫助
只是一定要找教練教,體操很容易受傷的
頭像
foo
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 8月 04, 2005 12:04 am

tehsuen 寫:
熾羽絃 寫:

開始接觸耳機是2月中吧.....
跟嫁入AA時間沒關... :ale:

半年內敗入這些也算蠻敗的 :D
不過小弟踏入耳機世界倒是跟註冊日同一天~
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週四 8月 04, 2005 12:12 am

foo 寫:
tehsuen 寫:

把手臂手腕練得粗壯一點吧
質量不一定要靠體重
其實影響殺球最大的關鍵因素是柔軟度
如何整合全身的各部位的動作,在殺球瞬間達成最大的力量與瞬間加速度才是殺球質量的來源

並且,或許您殺的角度有問題?
殺球的手腕影響角度也直接影響球的質量

要練殺球,我會建議練習體操
體操對於手臂手腕肌群訓練是很有用的
而且也對柔軟度/協調性都很有幫助
只是一定要找教練教,體操很容易受傷的

是沒錯...
前陣子
亞洲四強裡的國手
洪榮宗 也是187///70出頭左右很瘦
一樣能打出很強勁的球
不果我是覺得跟天身素質有些關係 冏
小弟覺得自身三大天身條件 ,彈性,爆發力,協調性...
都不強...
應該說這三項是比較有極限的 不是說拼命練就一定有成果的
目前以同樣的動作 來看 體重還是滿需要的..><
畢竟高手多半還是都有一定程度的重量
林顯丞 連建智...等 體重都超過身高-110
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 8月 04, 2005 12:16 am

這標題真是越看越刺目 :evil:
來人
把樓主拖出去砍了 :P
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週四 8月 04, 2005 12:19 am

tehsuen 寫:

要多做重訓,做完吃牛肉或喝低脂鮮奶(低脂的蛋白質比較高)
常這樣就會長肉了

我也是長不出肉的人 :mad:
頭像
wzch
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客