日拍Sony Discman 紅外線遙控模組...又被台灣人標走啦

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 剛從日本回來...可惜沒找到遙控器

文章beatmania 發表於 週三 8月 03, 2005 11:21 pm

stchang 寫:我問了不只10家電器店, 每一家的答案都一樣, 這個產品已經停產了!!! 真是難找呀... 不過 Sony 的轉接頭我買了幾個, 品質真的比在台灣賣的好上不少. 感謝大大的建議.

SONY那個品質真的不錯厚~
簡直像精品一樣 :bs:
不知道你有沒有買這個:
http://www.audio-technica.co.jp/product ... t5c1s.html
有的話還請賣一個給我吧 :bs:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 03, 2005 11:23 pm

bryan.tw 寫:那我先排你滴555...

暈~您不是有了.....會不會太快呀 :mad:
beatmania 寫:
stchang 寫:我問了不只10家電器店, 每一家的答案都一樣, 這個產品已經停產了!!! 真是難找呀... 不過 Sony 的轉接頭我買了幾個, 品質真的比在台灣賣的好上不少. 感謝大大的建議.

不知道你有沒有買這個:
http://www.audio-technica.co.jp/product ... t5c1s.html

說曹操~曹操就到 :D
不過stchang兄恐怕沒買~
您沒貼網頁 :roll:
熾羽絃
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週三 8月 03, 2005 11:39 pm

熾羽絃 寫:

不會,收起來比較,留較完美的;這應該很正常囉。

熾羽絃 寫:
beatmania 寫:SONY那個品質真的不錯厚~
不知道你有沒有買這個:

曹操大...
您在Y拍怎才一台465,本想拍來聽聽,
想不到有人在搶,就讓囉...
好想等你或airball大出銘機喔!
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 03, 2005 11:49 pm

bryan.tw 寫:
熾羽絃 寫:

熾羽絃 寫:
不知道你有沒有買這個:

曹操大...

如果有想要的機子,也許可以直接問問看氣球兄
他那邊有些機子山積呀 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週三 8月 03, 2005 11:53 pm

superpipi 寫:如果有想要的機子,也許可以直接問問看氣球兄

喔?真謝謝屁屁大,我這就去問問。
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 03, 2005 11:53 pm

superpipi 寫:
bryan.tw 寫:
熾羽絃 寫:

熾羽絃 寫:
不知道你有沒有買這個:

曹操大...

如果有想要的機子,也許可以直接問問看氣球兄

印象氣球大清的差不多了!?
還是我弄錯人了 :roll:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週三 8月 03, 2005 11:55 pm

tehsuen 寫:印象氣球大清的差不多了!?

:cry: 三溫暖... :haha:
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 8月 04, 2005 12:00 am

tehsuen 寫:印象氣球大清的差不多了!?

不~我想他那邊應該機子還不少~
因為她跟小弟定了些銘機相關的東西 :D

至於什麼~?也不是什麼特別的東西~
賣個關子~就不說了 8)
最後由 熾羽絃 於 週四 8月 04, 2005 12:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
熾羽絃
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週四 8月 04, 2005 12:00 am

這樣操還蠻累滴...嘿嘿嘿...

不過我還是會去問問啦,
謝謝屁屁大跟tehsuen大...
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

rm-dm5標七百多會部會很貴阿

文章pooh2266 發表於 週五 8月 05, 2005 1:24 pm

我在美國標使用過的聯運費算算大約七八百這樣划算嗎
pooh2266
SR40
SR40

Re: rm-dm5標七百多會部會很貴阿

文章熾羽絃 發表於 週五 8月 05, 2005 2:21 pm

pooh2266 寫:我在美國標使用過的聯運費算算大約七八百這樣划算嗎

我想應該還算可以 :)
熾羽絃
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週五 8月 05, 2005 4:13 pm

beatmania 寫:

不知道你有沒有買這個:

你建議的 Sony "超高級轉接頭"真的非常棒! 一比較就可以聽出不一樣在哪裡. 你要的 AT Hi-Grade 小公轉大母, 我印象中有看到但沒人介紹所以我沒買, 下次我到日本(幾個月後吧)可以幫你帶. 我有買這個 AT Hi-Grade 轉接頭.
http://www.audio-technica.co.jp/product ... c204s.html
stchang
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週五 8月 05, 2005 4:28 pm

熾羽絃 寫:

您回來台灣嚕呀?怎麼這麼快?
不過beatmania推薦的東西~一定是好物~不用懷疑 :D

帶老婆女兒去日本玩五天後, 原本馬上要到成都出差, 但女兒發高燒所以臨時取消. beatmania 推薦的東西真的不用懷疑.
stchang
SR40
SR40

這裡可買啦

文章pooh2266 發表於 週六 8月 06, 2005 10:24 am

pooh2266
SR40
SR40

Re: 這裡可買啦

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 06, 2005 10:27 am

pooh2266 寫:http://cgi.ebay.ca/SONY-DISCMAN-CD-PLAYER-TUNER-RM-DM5-REMOTE_W0QQitemZ5770147363QQcategoryZ61318QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

那個僅有遙控器......沒有紅外線接收器....
而且~他似乎不能送到台灣.....
熾羽絃
SR40
SR40

我在這裡買的找找吧

文章pooh2266 發表於 週六 8月 06, 2005 2:18 pm

pooh2266
SR40
SR40

Sony rm-dm5k

文章pooh2266 發表於 週二 5月 16, 2006 1:11 pm

小弟最近運氣好買到一些Sony遙控器RM-DM5K
放在二手交易區
有需要的網兄再PM我吧
謝啦
pooh2266
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 16, 2006 1:14 pm

不只一些!是很多 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客