你的大腦是男生還是女生的測驗:

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 30, 2005 6:30 pm

oScARSr 寫:建議做這個測驗時,別想太多,直覺哪一個才是自己會去選的(但也不要預設立場),再去選擇。

心理測驗,測驗的時間短一點會比較準確,太短不好,反之亦同。

剛剛再做一次.....
是280分......
看來該做變性手術比較適合我 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 30, 2005 6:35 pm

女性化一點的個性也不一定不適,

這個時代,能幹有才能才是重點。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週六 7月 30, 2005 7:56 pm

180 分

結果說明:

多數男性的分數會分佈在 0 ~180 分之間
多數女性的分數會分布在 150 ~ 300 分之間

分數在 150 分到 180 分之間的人,他的思考方式擁有兩性的特質
他對男女都沒有偏見,並在解決問題方面,反應會比較靈活,找出最佳的解決方法
不管男性或女性,他都可以成為他們的好友

喔喔 :o 原來我是雙性人 :ho:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章slaKK 發表於 週六 7月 30, 2005 9:53 pm

oScARSr 寫:
hclin 寫:
我的是1.06英文版的
也是計算不能

可能是你有什麼extension plugin conflict了吧,

我的是1.0.6 繁中版,

擴充套件只有裝必要的

tabbrowser extension
show image
flashgot
right encoding
download bar
super drag and go

我是1.06英文版 可以算呀~~ 200 不過看到大家的分數後

我就不會覺得自已分數很高了~~(因為有人260!!)
耳機:HD-595
音效卡:Terratec Aureon XFire 1723
現在完全沒有存款.....
努力run耳朵中
slaKK
SR40
SR40

文章yoshi 發表於 週六 7月 30, 2005 11:55 pm

100分,好久沒考試拿一百分了(感動ing......) :D
yoshi
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 7月 31, 2005 12:13 am

我第一次做的時候180
第二次竟然變成250

....原來我是不男不女.... :mad:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週日 7月 31, 2005 7:33 pm

270 分

結果說明:

分數高過 180 分的,就是很女性化的人
分數越高,大腦就越女性化
富有創意,有音樂藝術方面的天份
他們會憑直覺與感覺做決定,並擅長從很少的資訊判斷問題.

GOD!!我想我該去砍掉重練了..........

不過我記得我上次做也才200分左右呀
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週日 7月 31, 2005 7:57 pm

你在看地圖,或街上指示時,你會?、在不熟悉的地方,有人問你北方是哪個方向,你會....

女性空間方向通常比男性差,地圖需要和實際方向平行才會看
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 7月 31, 2005 9:19 pm

不過說真的 裡面好多提的三個答案都不是我正常會做的..@@
都適硬挑一個出來 冏
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 7月 31, 2005 9:26 pm

分數在 150 分到 180 分之間的人,他的思考方式擁有兩性的特質
他對男女都沒有偏見,並在解決問題方面,反應會比較靈活,找出最佳的解決方法
不管男性或女性,他都可以成為他們的好友.

難怪女性都變好友
就是不能變女朋友 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週日 7月 31, 2005 11:48 pm

90 分 :D

結果說明:

偏男性化的大腦,分數會低於 150 分
分數越接近 0 分就越男性化,睪丸素的分泌也越多
他們有很強的邏輯觀念、分析能力、說話技巧,很自律,也很有組織,不容易受到情緒的影響.
georgebb
SR80
SR80

文章熾羽絃 發表於 週日 7月 31, 2005 11:59 pm

madcat 寫:GOD!!我想我該去砍掉重練了..........

又不是網路遊戲......
砍掉就沒了 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週一 8月 01, 2005 1:19 am

小弟有買有關的這兩本書
書名分別為:
為什麼男人愛說謊;女人愛哭
為什麼男人不聽;女人不看地圖
很有趣的兩本書

基本上分數的多寡 跟性向沒有關係
分數意思就跟三國志遊戲裡的相性一樣
假如我得分0
另一個女生得分300
表示我們的個性看法全然不同
唯一一樣的就是呼吸這世界上的空氣而已

書中說到男人一次只能專心於一件事
例如:我們再聽音樂時 有人打電話來
我們會將音量轉小 然後才有辦法講電話
女人就不同了 她可以一邊講電話一邊看電視
順便擦擦指甲油

這是男女大腦構造的問題
空間感好 是原始男性因為需要外出打獵
需要有良好的空間感 才能準確擊中獵物

女性因需要 養育嬰兒 所以具備了觀察力
可以靠觀察 得知嬰兒需要什麼
知道家中的東西都收納在哪裡

還有很多 不勝枚舉
有興趣的 去買下來吧

有趣且實用的書
舉的例子都是日常生活常遇到的男女之間的爭吵問題

雖然不是很權威 但是還是值得一看的
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 8月 01, 2005 2:00 am

fbimibart 寫:小弟有買有關的這兩本書
書名分別為:
為什麼男人愛說謊;女人愛哭
為什麼男人不聽;女人不看地圖
很有趣的兩本書

基本上分數的多寡 跟性向沒有關係
分數意思就跟三國志遊戲裡的相性一樣
假如我得分0
另一個女生得分300
表示我們的個性看法全然不同
唯一一樣的就是呼吸這世界上的空氣而已

書中說到男人一次只能專心於一件事
例如:我們再聽音樂時 有人打電話來
我們會將音量轉小 然後才有辦法講電話
女人就不同了 她可以一邊講電話一邊看電視
順便擦擦指甲油

這是男女大腦構造的問題
空間感好 是原始男性因為需要外出打獵
需要有良好的空間感 才能準確擊中獵物

女性因需要 養育嬰兒 所以具備了觀察力
可以靠觀察 得知嬰兒需要什麼
知道家中的東西都收納在哪裡

還有很多 不勝枚舉
有興趣的 去買下來吧

有趣且實用的書
舉的例子都是日常生活常遇到的男女之間的爭吵問題

雖然不是很權威 但是還是值得一看的

奇怪,我沒看過這本書..
但是不是discovery有撥過這個議題.. :roll:
因為你說的這些我都有印象 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週一 8月 01, 2005 11:14 pm

記得之前看過一個實驗. 把玩具汽車和洋娃娃給猩猩選, 雄猩賄選汽車雌猩會選洋娃娃.在沒有價值觀偏差的動物裡也會出現這種現象就表示是天生的差異了...
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章gwliao 發表於 週二 8月 02, 2005 12:27 am

70 分

我不愧是帶把 :mad:
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章chk 發表於 週二 8月 02, 2005 12:30 am

70 分
結果說明:
他們有很強的邏輯觀念、分析能力、說話技巧,很自律,也很有組織,不容易受到情緒的影響.

在AA的人好像分數都比較偏高,應該是大家藝術天份比較高吧
我70分 :ale:
不過我對電影院坐位那一題蠻不滿的...我想大家都想選"中間"吧..
中間音效才最好啊
頭像
chk
SR40
SR40

文章gwliao 發表於 週二 8月 02, 2005 12:36 am

chk 寫:70 分
不過我對電影院坐位那一題蠻不滿的...我想大家都想選"中間"吧..
中間音效才最好啊

其實我是覺得........不一定要電影院.

我沒印象看電影會坐哪
(上次看電影應該是16年前吧, 一點映像都沒有)
但我想想.........我聽演講時, 有很多位子時都是選右邊的位子 :eeh:
沒特別去選, 只是走走晃晃就坐右邊的位子 :ale:

蠻有趣的問題 :ya:
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章hclin 發表於 週二 8月 02, 2005 12:57 am

常去音樂會的話,大概就直接坐到左邊去了吧

不知道大家上課的時候都坐什麼位置
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週二 8月 02, 2005 1:11 am

呵我不一定會選哪邊,視現場狀況而定 :ho:
不過是有比較喜歡左邊一點點啦
感覺對右撇子壓力比較小,反應也比較靈活

上課的話
重要的課當然坐中間,不怎麼想聽的課才會選旁邊
右手寫字還是坐靠左邊比較方便,人來來去去會撞到..還有牆壁 :x
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章murphychen 發表於 週二 8月 02, 2005 5:22 pm

chk 寫:70 分
中間音效才最好啊

設計這個題目的可能是音癡... :mad: :ho: :eeh:

我...160分...中性... :eeh:

頭像
murphychen
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週五 8月 05, 2005 1:08 am

100 分

結果說明:

滿接近實情的~~
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章forme 發表於 週二 8月 09, 2005 8:45 am

150分…
難怪我覺得我的邏輯、分析有點差…
頭像
forme
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 8月 10, 2005 2:59 pm

我170中性的男人(男不男~女不女的)
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 8月 10, 2005 3:05 pm

oScARSr 寫:女性化一點的個性也不一定不適,

這個時代,能幹有才能才是重點。 :)

嗯說的好現在要的是新好男人阿
會賺錢又要能幹
要會體貼女人分擔家務事...
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40