惡搞...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

惡搞...

文章lightsalt 發表於 週四 7月 28, 2005 12:45 am

昨天約了漂亮的台大醫科見習美眉來宿舍吃我煮的義大利麵跟看我新買的DVD...
結果...

她們快速的把麵吃完然後回去休息...
我在她們心中還不錯的形象似乎毀於一旦.

因為我放這片
蠢蛋搞怪秀•••
圖檔

對了..., 這是用屁股射衝天炮...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週四 7月 28, 2005 12:57 am

放這種東西 :mad:
我是女生的話 我也會找藉口走人 :cold:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 28, 2005 1:02 am

直好
有小護士.......
可悲的工科,可嘆的電機系阿 :bigcry:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

Re: 惡搞...

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 28, 2005 2:02 am

lightsalt 寫:昨天約了漂亮的台大醫科見習美眉來宿舍吃我煮的義大利麵跟看我新買的DVD...

您是台大的 :o
熾羽絃
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週四 7月 28, 2005 8:21 am

光看到那張圖片就讓人忍不住噴飯.... :mad:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 7月 28, 2005 8:40 am

熾羽絃 寫:
lightsalt 寫:昨天約了漂亮的台大醫科見習美眉來宿舍吃我煮的義大利麵跟看我新買的DVD...

您是台大的 :o

不..., 台大人又不是只能去台大醫院...
我在可以看見太平洋日出的海邊啦...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 7月 28, 2005 8:42 am

hsf0318 寫:光看到那張圖片就讓人忍不住噴飯.... :mad:

那看完這片您應該會倒在地上口吐白沫吧...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週四 7月 28, 2005 8:46 am

"薄鹽"兄 您這是何苦呢?
有花堪折直須折呀~除非花長的太醜了............
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 7月 28, 2005 9:34 am

madcat 寫:"薄鹽"兄 您這是何苦呢?
有花堪折直須折呀~除非花長的太醜了............

我..., 我只是想誘發出這兩個氣質美女內心壓抑許久的搞笑因子ㄚ... :hard:
不過後來強迫所有經過交誼廳的男生坐下來看至少15分鐘, 據舍監表示, 笑聲可以從四樓傳到六樓...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 28, 2005 9:37 am

我想問那個影片是紀錄片嗎? :mad:
如果是紀錄片.....那還蠻猛的 :mad:
還是那個只是純KUSO?
熾羽絃
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 7月 28, 2005 10:50 am

不會吧!

現在的新人類...承受搞怪能力應該很高才對吧

LS兄,搞不好下次兩位妹妹再來你宿舍時...直接把你推倒...

and...

放沖天炮 :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章lightsalt 發表於 週四 7月 28, 2005 10:52 am

熾羽絃 寫:我想問那個影片是紀錄片嗎? :mad:
如果是紀錄片.....那還蠻猛的 :mad:
還是那個只是純KUSO?

印象中百事達租得到, 去看看就知道了...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週四 7月 28, 2005 10:55 am

JesseChen 寫:不會吧!
LS兄,搞不好下次兩位妹妹再來你宿舍時...直接把你推倒...
and...

這張圖是"比較正常"的.
他們之後還玩"綁在小鳥上"放.
還有兩人合體, 綁A的小鳥, 用B的屁股放...

這片絕對是增進男人友情的聖品...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 28, 2005 11:03 am

lightsalt 寫:
JesseChen 寫:不會吧!
and...

這張圖是"比較正常"的.

我看弄來弄去.....男人都快變女人了 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章genome 發表於 週四 7月 28, 2005 11:45 am

lightsalt 寫:我在可以看見太平洋日出的海邊啦.....

薄鹽兄可是在羅東??
居然這樣糟蹋我學妹..... :o 真是..... 幹得好! :ho:
有沒有美眉的照片呢
:bs: :worship: :grin:

把這部DVD放給產婦看不知道小baby會不會用噴的生出來 :?:
genome
SR80
SR80

文章lightsalt 發表於 週四 7月 28, 2005 11:58 am

genome 寫:

lightsalt 寫:我在可以看見太平洋日出的海邊啦.....

薄鹽兄可是在羅東??
居然這樣糟蹋我學妹..... :o 真是..... 幹得好! :ho:
有沒有美眉的照片呢
:bs: :worship: :grin:

把這部DVD放給產婦看不知道小baby會不會用噴的生出來 :?:

不不不..., 再往南一些...
照片..., 那就看看今天晚上誘拐去海景餐廳的計劃有沒成功吧...

有可能喔..., 因為笑得太用力...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週四 7月 28, 2005 12:01 pm

lightsalt 寫:這張圖是"比較正常"的.

囧rz
這種片子對女生來說應該是過激了 :mad: :mad:

這種程度的白爛要男的才能理解 囧rz
TEAM ATH
Source: Fubar2, SONY A729
Amplifier: AT-HA20
Headphone: Denon D5000, ATH A900, ATH CK10, SONY D77
Goals: Soft2X
cklpp
SR40
SR40

文章abec 發表於 週四 7月 28, 2005 7:42 pm

這片東西好像是MTV音樂臺出資給一群蠢蛋拍的

其爆笑程度驚人 想當年我跟同學一群人看完後 下巴痠了好久 :mad:

不過內容對女生來說 是有點太超過了

女生要看的話 最少要先經過稻中的洗禮之後再來看 衝擊的程度會好一點
abec
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週五 7月 29, 2005 9:27 am

基本上拿稻中給女生看 他們只會用"你好變態唷~~~"的眼神回敬你罷了
想加入去死團的 歡迎嘗試~(We Need You!!)

不過要我自己說"用小菊花放沖天炮是男子漢熱血友情的見證呀!!"之類的話
........我還真的說不出口 :ale:
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 29, 2005 12:48 pm

madcat 寫:基本上拿稻中給女生看 他們只會用"你好變態唷~~~"的眼神回敬你罷了
想加入去死團的 歡迎嘗試~(We Need You!!)

不過要我自己說"用小菊花放沖天炮是男子漢熱血友情的見證呀!!"之類的話
........我還真的說不出口 :ale:

說完後就有人用異樣的眼光看著你 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章beNbeAr 發表於 週五 7月 29, 2005 6:14 pm

這什麼片阿 有沒有片名??

感覺很棒耶

可以伸一下嗎?
beNbeAr
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週五 7月 29, 2005 10:38 pm

beNbeAr 寫:這什麼片阿 有沒有片名??

感覺很棒耶

可以伸一下嗎?

請看第一篇的「紅色字體」...
明明就寫得很清楚阿... :x
頭像
lightsalt
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客