父親節快到了,大家打算送什麼禮物呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 29, 2005 5:13 pm

windwalker 寫:是的~
滿16歲後 , 兩情相悅就ok了....
14~16歲 -> 姦淫幼女罪
14歲以下 -> 準強姦罪

各位loli-con請小心喔~ :x

至於結婚的部份....
根據民法規定...
第九百八十一條 未成年人結婚,應得法定代理人之同意。
這條大家應該都知道....
可是其實還有另外一條...

第九百九十條 結婚違反第九百八十一條之規定者,法定代理人得向法院請求撤銷之。
但自知悉其事實之日起,已逾六個月,或結婚後已逾一年,或已懷胎者,不得請求撤銷。

所以......嗯嗯...... :roll:

哪裡查來的... :o :o
好險我不是loli-con :haha:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 29, 2005 5:21 pm

windwalker 寫:第九百九十條 結婚違反第九百八十一條之規定者,法定代理人得向法院請求撤銷之。
但自知悉其事實之日起,已逾六個月,或結婚後已逾一年,或已懷胎者,不得請求撤銷。

所以......嗯嗯...... :roll:

不早說 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 29, 2005 5:29 pm

那查來的....??
這是以前在玩辯論賽的時候會用到的資料啦......
別想太多......別想太多..... :roll:

樓上的~~貼這文不是鼓勵你把別人肚子搞大啊~~ :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 29, 2005 5:39 pm

windwalker 寫:那查來的....??

:aa: 小弟沒這個意思......您誤會了 :ale:
距離18還要半年多.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 29, 2005 11:23 pm

windwalker 寫:那查來的....??

某人不是自稱女子高生控嗎..結果對這還滿有研究的嘛..
不過話說現在還滿流行(偽)羅莉的.. :mad:
superpipi
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客