7月24日台北網聚心得

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章peterou 發表於 週一 7月 25, 2005 9:52 am

tehsuen 寫:
聲音沒話說~~
小弟是覺得 試e4c + er4的合體~~

不過會場比較吵 且不是很何我耳型就已經這樣覺得了..
實際上我想是更上一層樓~

小弟也覺得他的聲音很棒
不是言語能形容的
像e5c+er4..個人感覺啦~
peterou
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週一 7月 25, 2005 10:10 am

windwalker 寫:本日我的STAX狀況很不佳..........
不曉得為什麼在現場的表現十分奇怪......... :x
現場量差座電壓有達124V....應是十分有力....
結果怎麼調 , 甚至換管....聲音都不對...
接tehsuen兄的SR-404更是左聲道近乎無聲..... :ale:
換superpipi兄的007雖說LR正常 , 但悶的不像話....... OTL
只好停機.....讓大家全力專心聽colin DAC + 6c45p....
結果拿回家後....機子全部接完後.........
一開機.....居然還比網聚時的聲音大上不少..... :mad:
VR轉到10點即達聆聽音量(平日是11點~12點之間)
接上我的SR-404也是一切正常無誤...... :aa:
一量插座電壓 , 110.5V......真是怪事.....真是怪事..... OTL

今天最大的收穫就是對007的怨念少了50%..........
還有聽到R-10後知道動圈原來還有這等境界..... :oops:

特地感謝r兄幫忙載東西~
還有K兄辛苦帶線來借我尬線...... :ho:

今天聊的非常愉快....希望有機會再跟大家聚在一起喇天說地~~ 8)

小弟的線有點勝之不武,畢竟貴了很多,但還是感謝windwalker大的讚賞,還有就是小弟的HD25+小頭對RCA 40cm銀線+Rio得到氣球大的讚賞令小弟十分開心,畢竟是有阿田的人還能肯定,小弟也十分感恩。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 25, 2005 10:26 am

KSWang 寫:小弟的線有點勝之不武,畢竟貴了很多,但還是感謝windwalker大的讚賞,還有就是小弟的HD25+小頭對RCA 40cm銀線+Rio得到氣球大的讚賞令小弟十分開心,畢竟是有阿田的人還能肯定,小弟也十分感恩。

說真的......比較讓我驚訝的是那條訊號線的高頻部份..... :oops:
那天聽了一下那種亮度我還蠻喜歡的..... :ho:
不過電源線的部份小弟還是稍微比較喜歡自己的線一些...... ^^|||
(也有可能是因為搭自己的器材比較match~)
K兄勿怪~~ :(

昨天還有試到b兄帶來的2002專用電源線....
表現也是很棒咧.... :oops:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 25, 2005 10:29 am

windwalker 寫:
KSWang 寫:小弟的線有點勝之不武,畢竟貴了很多,但還是感謝windwalker大的讚賞,還有就是小弟的HD25+小頭對RCA 40cm銀線+Rio得到氣球大的讚賞令小弟十分開心,畢竟是有阿田的人還能肯定,小弟也十分感恩。

說真的......比較讓我驚訝的是那條訊號線的高頻部份..... :oops:
那天聽了一下那種亮度我還蠻喜歡的..... :ho:
不過電源線的部份小弟還是稍微比較喜歡自己的線一些...... ^^|||
(也有可能是因為搭自己的器材比較match~)
K兄勿怪~~ :(

昨天還有試到b兄帶來的2002專用電源線....
表現也是很棒咧.... :oops:

walker兄做的一條電源線要多少阿 :oops:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 25, 2005 11:13 am

tehsuen 寫:walker兄做的一條電源線要多少阿 :oops:

其實也是很貴............. :mad:
幫某窮學生做的那條用藍星頭 , 1.5m的要11K(貴都貴在頭 = =||| ).........
我邊做邊罵....... :ale:
"連我自己都用不下手~~~連我自己都用不下手~~"

相較之下昨天b兄帶的那條2002專用線真的很棒....
價格也便宜不少..... :bs:
值得一推!!
最後由 windwalker 於 週一 7月 25, 2005 11:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 25, 2005 11:13 am

qt 寫:
peterou 寫:相片小弟上傳上去了!
中間有幾張空隔
用續傳軟體下載吧!
拍得很爛....
大家加減看吧!

好奇最後一張那之聲音如何.....

一句話...
好! 好!!好!!! :D
superpipi
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 25, 2005 11:52 am

tehsuen 寫:walker兄做的一條電源線要多少阿 :oops:

幫某窮學生做的那條用藍星頭 , 1.5m的要11K(貴都貴在頭 = =||| ).........

值得一推!!

沒做廉價版的阿.. :eeh: ...
小弟還在打替meta電源換線的主意..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 25, 2005 12:53 pm

tehsuen 寫:沒做廉價版的阿.. :eeh: ...
小弟還在打替meta電源換線的主意..

有很多專門在作線賣的線都有出低階線啊.... :p
價格也不會說很貴...可以考慮看看.... :p
我做的電源線不適合用來改Meta啦.......
會非常難焊...應該會焊到想摔東西吧.... :ho:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 25, 2005 1:54 pm

tehsuen 寫:
superpipi 寫:你的耳擴還意外的推阿田的很不錯耶 :D
不過今天colin stax amp 真的情形超怪 :eeh:
也不曉得推007是不是該有的水準Orz

我的機子改完之後感覺挺神奇的......
接日系耳機大多都不錯聽........ :oops:
接歐系耳機大多都很難聽........ :x
今天有人接RS-1說感覺不錯...?
不過我自己沒有細聽就不太清楚了..... :Q

至於今天colin STAX推007....
絕對不是正常....那聲音比我在家用SR-404還糟糕....
反正原因我也真的想不透....罷了....天意啊...... :(

恩...實在很可惜@@...
等PI兄的到了 我再來試試.~

今天已經決定把007寄去colin那邊
請他調個電壓 :aa:
不過看來有好幾天都聽不到007了 :x
superpipi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 25, 2005 2:01 pm

superpipi 寫:今天已經決定把007寄去colin那邊

可以寄來我這邊讓我進行測試啊....... :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 25, 2005 2:35 pm

superpipi 寫:今天已經決定把007寄去colin那邊

可以寄來我這邊讓我進行測試啊....... :twisted:

你那個不是大改版嗎 :mad:
我很嫩不會改機 :aa:
superpipi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 25, 2005 2:42 pm

superpipi 寫:你那個不是大改版嗎 :mad:

大改歸大改......
喂給耳機的bias還是一樣啊.... :p
而且高壓的抽頭我有留著........
所以寄過來吧.... :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 25, 2005 3:38 pm

superpipi 寫:你那個不是大改版嗎 :mad:

大改歸大改......
喂給耳機的bias還是一樣啊.... :p
而且高壓的抽頭我有留著........
所以寄過來吧.... :twisted:

哈哈..來不及了 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 25, 2005 3:56 pm

昨天真是有累到...睡到今天兩點才起來
這次網聚真是受益良多
還看到了傳說中不知去向的EW9NR :oops:
八月底預定還要弄個一場
人數上我在想辦法控制好了 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 25, 2005 5:02 pm

peterou您的變壓器在我這...
請您找個時間來拿這樣
這邊還有超人的d350電池盒.... :P
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章qt 發表於 週一 7月 25, 2005 5:06 pm

tehsuen 寫:
qt 寫:
peterou 寫:相片小弟上傳上去了!
中間有幾張空隔
用續傳軟體下載吧!
拍得很爛....
大家加減看吧!

好奇最後一張那之聲音如何.....

聲音沒話說~~
小弟是覺得 試e4c + er4的合體~~

不過會場比較吵 且不是很何我耳型就已經這樣覺得了..
實際上我想是更上一層樓~

擁有er4乾淨的聲音e4的活潑.....這樣的確是完美的組合......阿阿一之2萬多天啊...怨念加深.....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 7月 25, 2005 5:07 pm

nvidiati423 寫:peterou您的變壓器在我這...
請您找個時間來拿這樣
這邊還有超人的d350電池盒.... :P

喔喔喔~~
真的太感謝顯卡兄了!
真是不好意思~
去沒有帶什麼
沒有幫到什麼
還要麻煩顯卡兄
可是小弟住台中
能麻煩用寄的給小弟嗎?
小弟再付郵資給您
感激不盡!
peterou
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週一 7月 25, 2005 7:57 pm

剛剛宿舍復電
總算上線了

--
昨天看到許多網兄的真相
也聽了好多耳機
ATH限量系列一支接一支 (有人拍合照嗎?)
動圈與靜電的王者也是一支接一支 *抖*
不過心得還真難寫
當天的擾亂因子太多了 @@
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 7月 25, 2005 9:50 pm

我把相片全部壓縮在一起了
http://myweb.hinet.net/home1/ouchwe/1.rar
peterou
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週一 7月 25, 2005 9:51 pm

http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c17553282
巨無霸鋁箱在此...
想被誤認為炸彈客的可以參考看看了 :ale:
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週二 7月 26, 2005 9:57 pm

paradox 寫:
paradox 寫:有沒有人看到小弟的1812序曲?
如有發現...請與小弟連絡...

真的沒人看到嗎QQ
實在不想花錢在去買一張阿.... :ale:

還沒找到阿? 再等幾天看看有無網兄突然發現吧

-------------------------------------------------
對了! 剛剛看Y拍 彷彿看到要載你與顯卡兄回家的那位的R3

-------------------------------------------------------
這次的網聚實在是大豐收 也大開了眼界
看到許多買不起也買不到的經典耳機(R10) 對於提升耳朵等級實在是幫助很大

雖然辦網聚實在是吃力不討好 不過還是衷心的希望能定期辦個網聚
交流彼此的器材與心得 也對顯卡兄的勞苦功高致上最高的敬意 :)
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週二 7月 26, 2005 10:49 pm

darwinnis 寫:還沒找到阿? 再等幾天看看有無網兄突然發現吧
-------------------------------------------------
對了! 剛剛看Y拍 彷彿看到要載你與顯卡兄回家的那位的R3
-------------------------------------------------------
這次的網聚實在是大豐收 也大開了眼界
看到許多買不起也買不到的經典耳機(R10) 對於提升耳朵等級實在是幫助很大
雖然辦網聚實在是吃力不討好 不過還是衷心的希望能定期辦個網聚
交流彼此的器材與心得 也對顯卡兄的勞苦功高致上最高的敬意 :)

是啊...還不知道自己的CD在那...
最近手頭緊...實在不想再掏錢買一張新的 :ale:

------------------------------------------
沒認錯的話...那台應該就是那天現身的R3...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 7月 27, 2005 5:09 pm

n大睡好久 :ale:
都沒看到心得..........
熾羽絃
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 7月 27, 2005 7:32 pm

值得一推!!

ㄜ~~我被點名了....
下次聚會我再帶那條去吧...(屆時應該也run的差不多了吧) :D
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章jmj 發表於 週四 7月 28, 2005 8:58 am

熾羽絃 寫:n大睡好久 :ale: 都沒看到心得..........

說不定有東西想買,要是發了心得,就搶不到貨了。 :)
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 60 位訪客