嘉義網聚!!重要事項宣佈!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

嘉義網聚!!重要事項宣佈!

文章cuttle 發表於 週五 7月 15, 2005 11:14 am

沒人pm理我 T.T
基於回應不踴躍,我想再次武斷地在這邊提出停辦
但嘉義若有朋友願意試聽sr325的,歡迎到中正大學找我
事先pm給我,時間上我應該都ok ^_^

我先起個頭讓大家僑時間

宗旨:讓嘉義地區對耳機有興趣的同好們有一次良好的試聽交流機會。

最新更新!

人數不多的話,就到我中正大學裡頭的住處吧∼沒有冷氣就是了 ^_^|||

武斷地來喬這次聚會吧 icon_smile_ccc.gif

時間:8月1日(一) 下午兩點
地點:中正大學cuttle的住處,可容納5人,也可以去開教室,多少人都行

注意事項:1.一切從簡隨性為主,請想參加的人PM給我,麻煩列一下要攜帶的器材,不知道路的可以順便問我怎麼走
2.需要cuttle小機車接送的,抵達民雄車站後請來電0915817826 cuttle
3.無論多少人都可以聚,大家隨興開心就好
4.為了增加人氣,有考慮開放給一般中正學生參與試聽,若要這麼作,我現在設定的限制是參加者務必攜帶個人珍藏正版CD一片過來,並誓言好好愛護版友們愛機。
    最後由 cuttle 於 週四 7月 28, 2005 11:03 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
    1.2.3.test
    1.2.3.test
    1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
    頭像
    cuttle
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週五 7月 15, 2005 4:33 pm

恩恩...看來我是去不了..只有禮拜一有空..
    下一次試8月1號才有空.....
    中正不錯喔...可以順便去逛逛喔... :ho:
    耳機:sa5000.Soft 2X-S.
    耳擴:Prehead
    訊源:1212m
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章yugreg 發表於 週五 7月 15, 2005 5:06 pm

車子進來不用停車費
    暑假期間只要跟警衛打個招呼
    要進來都很容易
    被警衛問的話可以說是新生還沒申請
    或是學生家長
    不過不知道在哪個系館呢 :o

不過tkc5959兄的訊源應該不好搬動吧
    還是說tkc5959兄可以提供場地讓大家殺過去呢 :)
    每次版聚缺的都不會是耳機

迷之聲7/30好像要賺錢沒空耶 :x
    TEAM ATH
    yugreg
    SR40
    SR40

文章cuttle 發表於 週五 7月 15, 2005 5:16 pm

yugreg 寫:車子進來不用停車費
    暑假期間只要跟警衛打個招呼
    要進來都很容易
    被警衛問的話可以說是新生還沒申請
    或是學生家長
    不過不知道在哪個系館呢 :o

不過tkc5959兄的訊源應該不好搬動吧
    還是說tkc5959兄可以提供場地讓大家殺過去呢 :)
    每次版聚缺的都不會是耳機

迷之聲7/30好像要賺錢沒空耶 :x

沒錯,訊源永遠是最麻煩的 :ale:

如果沒有更好地點非得在中正的話,7/25(一)之後的日子都是可以,挑假日主要是配合非學生身分版友們
    1.2.3.test
    1.2.3.test
    1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
    頭像
    cuttle
    SR40
    SR40

文章tkc5959 發表於 週六 7月 16, 2005 1:12 am

搬移很簡單,因為有箱型貨車而且最近正在製作CD鎮到處請人試聽,所以都處於易搬移的狀態.
    tkc5959
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週六 7月 16, 2005 1:23 am

tkc5959 寫:搬移很簡單,因為有箱型貨車而且最近正在製作CD鎮到處請人試聽,所以都處於易搬移的狀態.

製作CD請人試聽.......啥好鼕鼕啊.... :D
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週六 7月 23, 2005 2:49 am

沒有人想參加嗎.....希望能在8月1號.....拿我的讓你門聽聽...不過沒e4了....
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章cuttle 發表於 週六 7月 23, 2005 3:25 am

qt 寫:沒有人想參加嗎.....希望能在8月1號.....拿我的讓你門聽聽...不過沒e4了....

我都OK ^0^

時間剩下一個禮拜了...

若人不多,我們就在市區找個能提供安靜環境且空間足夠的店家一聚好了,我提供SR325和站友制的耳擴

嘉義市區這類店家我不熟,得請其他站友提出........

要來中正大學依舊歡迎!!
    1.2.3.test
    1.2.3.test
    頭像
    cuttle
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週六 7月 23, 2005 4:07 am

cuttle 寫:
    qt 寫:沒有人想參加嗎.....希望能在8月1號.....拿我的讓你門聽聽...不過沒e4了....

我都OK ^0^

時間剩下一個禮拜了...

若人不多,我們就在市區找個能提供安靜環境且空間足夠的店家一聚好了,我提供SR325和站友制的耳擴

嘉義市區這類店家我不熟,得請其他站友提出........

要來中正大學依舊歡迎!!

恩...不過也要找到店家能提供電源... :aa:
    不過我的管機沒法帶去只能騎機車...雖然不是很高級..解析度也未必比晶體機好...不過聲音的感覺道是不錯...
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 23, 2005 4:16 am

我不知道要怎麼去中正大學呢,

不然說不定小弟+1唷...
    Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
    Portable : shure se215
    頭像
    oScARSr
    SR40
    SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 7月 23, 2005 4:54 am

oScARSr 寫:我不知道要怎麼去中正大學呢,

哇...神器W11JPN要出巡 :o
    頭像
    nvidiati423
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週六 7月 23, 2005 5:06 am

嘿嘿來載我...我帶你.....再去問路.. :mad: :mad:
    我只知道民雄之後就要問路了..... :aa:
    其實是2隻耳機難放在機車上....難取捨代哪之去...
    提外話..oScARSr兄如要來是否能帶電玩音樂cd借我.... :eeh:
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 23, 2005 5:18 am

呃,我沒有代步工具。 :ale:

另外我也沒有多少電玩音樂... :(

P.S. 為什麼會認為我有電玩音樂咧?明明我的電腦裡沒幾條。
    Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
    頭像
    oScARSr
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週六 7月 23, 2005 6:46 am

oScARSr 寫:呃,我沒有代步工具。 :ale:

P.S. 為什麼會認為我有電玩音樂咧?明明我的電腦裡沒幾條。

喔...我是在新音樂、影音討論裡的看到的....不然就是我記錯了抱歉..
    去中正大學你可以作火車道民雄站下車如果成行在中正cuttle會再車站等
    也可以再民雄問人就可以了
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 23, 2005 6:59 am

nvidiati423 寫:

哇...神器W11JPN要出巡 :o

據說O大每次網聚都會拋耳機.....
    不知W11JPN有沒有機會~
    小弟要預約 :blush:
    熾羽絃
    SR40
    SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 23, 2005 7:06 am

W11JPN的上面已經留下"屬於我"的痕跡了, :x (當時我Orz了好幾天)

反正它的聲音已經很棒,去網聚是...想聽訊源? :o
    頭像
    oScARSr
    SR40
    SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 23, 2005 7:33 am

oScARSr 寫:W11JPN的上面已經留下"屬於我"的痕跡了, :x (當時我Orz了好幾天)

反正它的聲音已經很棒,去網聚是...想聽訊源? :o

留下了什麼痕跡 :mad:
    小弟還是很想要的說......
    排隊跟考試.....永遠最多只能到第2的感覺真不好受 :evil:
    總之.....想要的耳機還是要先預約....
    開學後根本沒時間上線 :aa:
    有錢也沒地方花..........
    熾羽絃
    SR40
    SR40

文章cuttle 發表於 週六 7月 23, 2005 10:52 am

qt 寫:
    oScARSr 寫:呃,我沒有代步工具。 :ale:

喔...我是在新音樂、影音討論裡的看到的....不然就是我記錯了抱歉..
    去中正大學你可以作火車道民雄站下車如果成行在中正cuttle會再車站等
    也可以再民雄問人就可以了

人數不多的話,就到我中正大學裡頭的住處吧∼沒有冷氣就是了 ^_^|||

武斷地來喬這次聚會吧 :ho:

時間:8月1日(一) 下午兩點
    地點:中正大學cuttle的住處,可容納5人,也可以去開教室,多少人都行

注意事項:1.一切從簡隨性為主,請想參加的人PM給我,麻煩列一下要攜帶的器材,不知道路的可以順便問我怎麼走
    2.需要cuttle小機車接送的,抵達民雄車站後請來電0915817826 cuttle
    3.無論多少人都可以聚,大家隨興開心就好
    4.為了增加人氣,有考慮開放給一般中正學生參與試聽,若要這麼作,我現在設定的限制是參加者務必攜帶個人珍藏正版CD一片過來,並誓言好好愛護版友們愛機。
    1.2.3.test
    1.2.3.test
    頭像
    cuttle
    SR40
    SR40

文章tkc5959 發表於 週六 7月 23, 2005 2:13 pm

ㄟ~!請問需要CDPRO2當音源嗎?我可提供但耳機就不帶了.
    PS:順便試CD鎮對音色的影響如何.
    tkc5959
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週六 7月 23, 2005 5:08 pm

tkc5959 寫:ㄟ~!請問需要CDPRO2當音源嗎?我可提供但耳機就不帶了.
    PS:順便試CD鎮對音色的影響如何.

哇去年傳說中CDPRO2.....想到當時紅及一時的CDPRO2無間道版..想買想搶都搶不到... :ale:
    我沒啥好cd只有雅尼的雅典演唱會cd...還不知是不是原版總感覺沒dvd的聲音好.....
    :ale:
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章bryan.tw 發表於 週日 7月 24, 2005 4:42 pm

QT,

其實你離我不遠...
    一樣都在雲林說...

新的E4...
    1. 聲音比想像中的糊
    2. 比ER4好戴上
    3. 不知要RUN多久才會開...
    頭像
    bryan.tw
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週日 7月 24, 2005 5:13 pm

bryan.tw 寫:QT,

其實你離我不遠...
    一樣都在雲林說...

新的E4...
    1. 聲音比想像中的糊
    2. 比ER4好戴上

:o 雲林...你不是在高雄...有過來這裡記得找下我這裡省道旁賣好吃的牛排喔...:ho: 不過握這條路賣牛排就3..4家..:aa:
    不過別心急...run耳機也是種樂趣.....每過一段時間會發現聲音更上一層的驚喜.....當初er4p也依樣剛拿到滿頭問號...將進8000的耳機聲音竟是
    :mad: :mad: :mad:
    不過一個月後就開始感動囉... :D
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章bryan.tw 發表於 週日 7月 24, 2005 6:42 pm

qt 寫:
    bryan.tw 寫:QT,

其實你離我不遠...
    一樣都在雲林說...

新的E4...
    1. 聲音比想像中的糊
    2. 比ER4好戴上

:o 雲林...你不是在高雄...有過來這裡記得找下我這裡省道旁賣好吃的牛排喔...:ho: 不過握這條路賣牛排就3..4家..:aa:
    不過別心急...run耳機也是種樂趣.....每過一段時間會發現聲音更上一層的驚喜.....當初er4p也依樣剛拿到滿頭問號...將進8000的耳機聲音竟是
    :mad: :mad: :mad:
    不過一個月後就開始感動囉... :D

那是我老妹家,
    我是寄人籬下咩...

OK, 那慢慢RUN囉...
    頭像
    bryan.tw
    SR40
    SR40

文章qt 發表於 週日 7月 24, 2005 10:59 pm

嘿嘿慢慢享受音樂吧......不過在這裡可能東西會越買越多.. :o
    魔豆Ref. 1線..
    qt
    SR40
    SR40

文章bryan.tw 發表於 週日 7月 24, 2005 11:51 pm

qt 寫:嘿嘿慢慢享受音樂吧......不過在這裡可能東西會越買越多.. :o

:clap: 極度贊同...AA真是無底的深淵...
    一年來的積蓄在AA短短一個月便敗光... :bigcry:
    目前已彈盡援絕 --> :poorcry: ...
    頭像
    bryan.tw
    SR40
    SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客