7月24日台北網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章heartsnow 發表於 週日 7月 10, 2005 9:26 am

windwalker 寫:民國70年....
我 "-1" 歲........ :x

我剛好"+1"歲......好老呀~~~ :ale:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章foo 發表於 週四 7月 14, 2005 5:09 am

不知道能不能貼一下那邊場地的平面圖還有電源插座的配置圖?
頭像
foo
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 7月 16, 2005 12:22 am

foo 寫:不知道能不能貼一下那邊場地的平面圖還有電源插座的配置圖?

foo兄您好
這幾天小弟會去問一下店長有無平面圖
插座確定有四個
必須使用排插來增加插頭數目
希望有排插的朋友能盡量帶自己的排插來 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週日 7月 17, 2005 9:34 am

n兄,

小弟有位在AA上不錯的網友stchang,想參加,是否能再加一位呢? :( 他可以
提供d-555(美版), d-350, d-303, panasonic xps-900等訊源,還有很多發燒名片可以聽 :twisted: ,不知他可否加入。

還有排插,小弟只有四孔的,我也帶一組好了。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週日 7月 17, 2005 6:38 pm

KSWang 寫:n兄,

小弟有位在AA上不錯的網友stchang,想參加,是否能再加一位呢? :( 他可以
提供d-555(美版), d-350, d-303, panasonic xps-900等訊源,還有很多發燒名片可以聽 :twisted: ,不知他可否加入。

還有排插,小弟只有四孔的,我也帶一組好了。

感謝 KSWang 大大先幫我報名, 我可以帶 D555, D303 和 XPS900. D350 尚未購買.
stchang
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 7月 17, 2005 8:58 pm

因為目前人數眾多
所以報名方面非小弟一句話就ok的 :hand:
主要問題牽涉到其他網兄本身權益,大家幾乎都是抱著重裝來參加
所以才有如此陣仗的網聚
就以小弟來說
ha2002本體+外包就已經有8kg
W2002本體+盒有3KG
DV+DC+電池也有3KG
總和加起來可能會有15KG之多 :x 運送方式---捷運 :mad:
您可以徵詢參加網聚網兄的意見
如果有三分之一表示讚同那就可以
不知這樣的做法您是否能接受
謝謝 :bow:
最後由 nvidiati423 於 週日 7月 17, 2005 9:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 7月 17, 2005 9:01 pm

nvidiati423 寫:因為目前人數眾多
所以才有如此陣仗的網聚

你怎不在線上... :o
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 18, 2005 12:39 am

pi兄的colin耳擴到了沒阿 :D ~~

meta research by goldmund有點想帶.

不過東西太多了.. :mad:
717太龐大了><
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 18, 2005 12:45 am

tehsuen 寫:pi兄的colin耳擴到了沒阿 :D ~~

meta research by goldmund有點想帶.

717太大了><

若帶meta + 404似乎會比較方便搭車 orz :ale:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 18, 2005 2:40 am

tehsuen 寫:
tehsuen 寫:pi兄的colin耳擴到了沒阿 :D ~~

717太大了><

若帶meta + 404似乎會比較方便搭車 orz :ale:

請你學長幫一下
我可以這樣請求嗎 :o ?
狗毛耶...好期待 :worship:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 18, 2005 3:19 am

tehsuen 寫:717太龐大了><

717相較之下其實很好帶吧.... :p
箱子長方型的真的很好攜帶... OTL
而且又輕.... :Q

帶來尬一下吧..... :ho:

--
pi大的colin耳擴我想應該是還沒好吧....
可能啦.......
如果好的話要一起帶來尬嗎..... :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週一 7月 18, 2005 4:06 am

所以才有如此陣仗的網聚
就以小弟來說
總和加起來可能會有15KG之多 :x 運送方式---捷運 :mad:

n兄您真是辛苦了,小弟只是問看看,因為小弟的朋友的裝備,實在不那麼顯目,報名的也有點晚,所以若是他沒法參加也沒什麼關係,因為,也還有很多人想加入而沒法加入的,人數的控制本來就是很重要的,相信n兄和熱愛音樂的網兄,常會辦此種活動,下次再邀他來參加,也無妨,無論如何,還是說聲n兄,您辛苦了。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 18, 2005 4:13 am

windwalker 寫:

--
可能啦.......

colin這兩天很像北上,所以情況仍不明瞭 :mad:

w兄你的colin stax amp應該是第一代的吧 :aa:
我這個不知道是第幾個版本 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 18, 2005 8:12 am

--
可能啦.......

...如果住在台北的話...我覺得我還ok..><..
要搭車 背包背著404 手要抱717一大箱 越想越不容易 :mad:
背包又怕撞到...等...
抱717一=連紙箱大箱也沒手了
公車的話座位又ooxx的小
腳都沒地方放了 :mad: :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週一 7月 18, 2005 2:46 pm

講到運送, 我想在台北的網友, 小弟可以幫忙, 除了原先 windwalker 兄外, 看 nvidiati423 兄或是預計要帶重裝備的人, 要不要 pm 和小弟聯絡一下. 看您會在哪邊方便, 我過去接您(的器材).....:new002:

沒啥高檔器材能貢獻的, 起碼當當車伕還可以..... :ya:
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 18, 2005 3:53 pm

superpipi 寫:colin這兩天很像北上,所以情況仍不明瞭 :mad:
w兄你的colin stax amp應該是第一代的吧 :aa:

嚴格來說....是第二代.... :p
在我之前還有一台初代的STAX amp.....我是很久以前聽了那台才想做的....
至於你們拿到的應該算是2.5代.....
從我跟colin盧出來的二代spec中簡化一些東西.....
(也不能算簡化...改一些連接方式跟電源位置而已..當年盧的過程真是充滿艱辛啊.... :bigcry: )
跟我這台的聲音會差不多.....
但是因為我這台算是重度大改.....so.......
聲音應該一樣會差很多吧..... :P

以量產型來講的話....應該是2.5代.....
但是1代也能量產...還更好量產...也比較便宜點... XD
1代是小整流管.....沒有電源分離....
2代是大整流管.....b+電源分離...
2.5代是大整流管....全部電源分離(應該是).....
如果我沒記錯他新用的變壓器的spec的話.... :ho:
2跟2.5代還有差一個耳機的bias有點差別.....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 18, 2005 3:56 pm

rockming 寫:講到運送, 我想在台北的網友, 小弟可以幫忙, 除了原先 windwalker 兄外, 看 nvidiati423 兄或是預計要帶重裝備的人, 要不要 pm 和小弟聯絡一下. 看您會在哪邊方便, 我過去接您(的器材).....:new002:
沒啥高檔器材能貢獻的, 起碼當當車伕還可以..... :ya:

我的東西就已經很多了喔........ :aa:
有4台機子(三大一小)........ OTL
等會pm給r兄您連絡方式跟約時間載好了... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 18, 2005 4:57 pm

superpipi 寫:colin這兩天很像北上,所以情況仍不明瞭 :mad:

嚴格來說....是第二代.... :p
在我之前還有一台初代的STAX amp.....我是很久以前聽了那台才想做的....
至於你們拿到的應該算是2.5代.....
從我跟colin盧出來的二代spec中簡化一些東西.....
(也不能算簡化...改一些連接方式跟電源位置而已..當年盧的過程真是充滿艱辛啊.... :bigcry: )
跟我這台的聲音會差不多.....
但是因為我這台算是重度大改.....so.......
聲音應該一樣會差很多吧..... :P

以量產型來講的話....應該是2.5代.....
但是1代也能量產...還更好量產...也比較便宜點... XD
1代是小整流管.....沒有電源分離....
2代是大整流管.....b+電源分離...
2.5代是大整流管....全部電源分離(應該是).....
如果我沒記錯他新用的變壓器的spec的話.... :ho:
2跟2.5代還有差一個耳機的bias有點差別.....

colin那麼多代了阿@@...

期待聽到w兄的重改colin^^
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 18, 2005 8:15 pm

第一頁不能改了耶.... :x
這種情況是否可以請姊夫幫忙 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週一 7月 18, 2005 10:52 pm

KSWang 寫:
所以才有如此陣仗的網聚
就以小弟來說

n兄您真是辛苦了,小弟只是問看看,因為小弟的朋友的裝備,實在不那麼顯目,報名的也有點晚,所以若是他沒法參加也沒什麼關係,因為,也還有很多人想加入而沒法加入的,人數的控制本來就是很重要的,相信n兄和熱愛音樂的網兄,常會辦此種活動,下次再邀他來參加,也無妨,無論如何,還是說聲n兄,您辛苦了。

這麼有原則的網聚還真不容易, 下次有機會小弟早點報名再參加吧! 祝大家玩的愉快.
stchang
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 18, 2005 11:51 pm

stchang 寫:
KSWang 寫:
所以才有如此陣仗的網聚
就以小弟來說

這麼有原則的網聚還真不容易, 下次有機會小弟早點報名再參加吧! 祝大家玩的愉快.

畢竟20多人擠在一間房間視聽器材 且依堆天價級的@@...阿田..etc..
我想n大已經不好管理了..
辛苦n大了~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週二 7月 19, 2005 12:20 am

tehsuen 寫:
stchang 寫:這麼有原則的網聚還真不容易, 下次有機會小弟早點報名再參加吧! 祝大家玩的愉快.

畢竟20多人擠在一間房間視聽器材 且依堆天價級的@@...阿田..etc..
我想n大已經不好管理了..
辛苦n大了~

不能同意你更多
去過上次網聚的就知道,地方實在不大
為了讓大家都有機會聽,這次本來就有設人數上限

偏偏這次器材又有夠貴...我想有點設限是合理的...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週二 7月 19, 2005 6:33 pm

n大 不好意思 小弟當天可能沒辦法帶著"很缺"的螢幕出現了

家人突然說那個周末有重要事情...........

突然黃牛 真的很不好意思
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 7月 19, 2005 11:07 pm

madcat 寫:n大 不好意思 小弟當天可能沒辦法帶著"很缺"的螢幕出現了

家人突然說那個周末有重要事情...........

突然黃牛 真的很不好意思

:aa: :aa: :aa:
沒關係...小弟去找機子代替
出席器材更變為W1000+HD53(又要帶東西了.... :x )
您出席的權益只能說聲抱歉了 :(
這次網聚小弟設限比較嚴格
望您見諒
本來要帶XPC的T兄...現在您可以不用帶了 :haha:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 7月 20, 2005 12:22 am

T兄說...
既然XPC不用帶了...
他就改帶HD53...... :Q
頭像
windwalker
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客