MSN狀態顯示正聽的曲目...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

MSN狀態顯示正聽的曲目...

文章bt21 發表於 週日 7月 10, 2005 12:28 am

當顯示時會有一個耳機的符號 + 聽的曲目
我想問的是
我要怎麼把這個小耳機圖用下來
當小圖示呀 :(

其實msn這個功能其實還不賴
像我很喜歡讓人知道我聽什麼音樂
不過用media player聽音樂的人也不多
有沒有辦法顯示其他軟體播的歌呀

謝謝呀
bt21
SR80
SR80

Re: MSN狀態顯示正聽的曲目...

文章Renaissance 發表於 週日 7月 10, 2005 1:31 am

bt21 寫:當顯示時會有一個耳機的符號 + 聽的曲目
我想問的是

謝謝呀

那萬一我在看A片,會不會讓全天下的好友都知道阿?
:aa: 還是以後片名都要改成什麼A大調鋼琴協奏曲....之類的
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 10, 2005 2:16 am

foobar2000可以,

要找一個foo_msn.dll的東西來用。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週日 7月 10, 2005 3:11 am

Renaissance 寫:那萬一我在看A片,會不會讓全天下的好友都知道阿?
:aa: 還是以後片名都要改成什麼A大調鋼琴協奏曲....之類的

這這這...... :ale: :ale: :ale:
:mad: :mad: :mad:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章hclin 發表於 週日 7月 10, 2005 9:06 am

Renaissance 寫:
bt21 寫:當顯示時會有一個耳機的符號 + 聽的曲目
我想問的是

謝謝呀

那萬一我在看A片,會不會讓全天下的好友都知道阿?

我現在的設定是
Windows Media Player完全不會顯示曲目
foobar2000則是會顯示曲目

要讓WMP不顯示的話,是可以讓它不開啟,或是移除的
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 7月 10, 2005 9:33 am

Argerich 寫:
Renaissance 寫:那萬一我在看A片,會不會讓全天下的好友都知道阿?

這這這...... :ale: :ale: :ale:
:mad: :mad: :mad:

有啊

上次就看到有人的blog放了一張他朋友
正在"享用"的圖 XD
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週日 7月 10, 2005 3:49 pm

oScARSr 寫:foobar2000可以,

可以教教我怎麼使用嗎
我對foo設定的概念完全沒有
:(

謝謝耶
bt21
SR80
SR80

文章hclin 發表於 週日 7月 10, 2005 3:54 pm

bt21 寫:
oScARSr 寫:foobar2000可以,

可以教教我怎麼使用嗎
我對foo設定的概念完全沒有
:(

謝謝耶

網址在這邊
http://www.myplugins.info/msn_messenger.php

丟到foobar的component的目錄下
....待續....有人在call我 :o
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章chenge 發表於 週一 7月 11, 2005 11:38 pm

請問hclin兄
是把「Download (ダウンロード) (v2.2) for Foobar2000 ie. foo_msn」這個檔案
丟到foobar的component的目錄下就可以了嗎
我試了後,並沒有顯示耶
可以再說明的清楚一點嗎 :bs:
chenge
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週二 7月 12, 2005 12:36 am

要先確定MSNm的版本,看是不是7.0版的

然後
圖檔

還有
圖檔
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章adennis 發表於 週二 7月 12, 2005 3:04 am

hclin 寫:要先確定MSNm的版本,看是不是7.0版的

然後
圖檔

還有
圖檔

謝謝 h 兄
真是淺顯易懂的敘述 :ya:
頭像
adennis
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週二 7月 12, 2005 6:59 am

太好了
我還怕寫得不好
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章chenge 發表於 週二 7月 12, 2005 7:06 am

foobar2000已經會顯示曲目
不過用Windows Media Player也是會顯示曲目
請問該怎麼讓foobar顯示,把Windows Media Player關掉
如果我在msn裡關掉的話就兩個一起關掉了
chenge
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 7月 12, 2005 12:36 pm

chenge 寫:foobar2000已經會顯示曲目
不過用Windows Media Player也是會顯示曲目
請問該怎麼讓foobar顯示,把Windows Media Player關掉
如果我在msn裡關掉的話就兩個一起關掉了

wmp的外掛可以取消
在設定裡

如果是以優先權自己選擇的話我就不清楚了
照理應該是沒有
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週二 7月 12, 2005 1:41 pm

圖檔

這邊是取消的方法
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章chenge 發表於 週二 7月 12, 2005 7:08 pm

了解了
感謝hclin兄詳細的解說
chenge
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週三 7月 13, 2005 6:57 am

您多慮了啦~
看影片的時候顯示資訊的功能是不會作用的... 8)
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章yhalonq 發表於 週四 7月 14, 2005 12:06 pm

請問各位
是要先安裝Foobar2000這套軟體
再將for Foobar2000 ie. foo_msn
這檔丟到目錄下嗎? :aa:
yhalonq
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 7月 14, 2005 9:46 pm

yhalonq 寫:請問各位
是要先安裝Foobar2000這套軟體
再將for Foobar2000 ie. foo_msn
這檔丟到目錄下嗎? :aa:

舉例
解壓縮到
"C:\Program Files\foobar2000\components"
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 7月 15, 2005 4:47 pm

沒有用耶...
foobar會跳出警告視窗說:
這個應用程式無法啟動,因為找不到msvcr71.dll
難道是要msn7.1版才能用嗎?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章小倫倫 發表於 週五 7月 15, 2005 4:50 pm

郭修齊 寫:沒有用耶...

之前好像也會這樣
那時用的是xp,找不到解決辦法
後來就不用了

這幾天主板送修
把閒置的p3重灌了一下2000
居然順利執行 :mad:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 15, 2005 9:27 pm

郭修齊 寫:沒有用耶...

下載msvcr71.dll
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?msvcr71

這個檔案我以前就有裝了....所以沒出現這個問題
就沒注意到囉:p

這個檔要放在foobar2000的資料夾
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 7月 16, 2005 12:42 am

hclin 寫:下載msvcr71.dll
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?msvcr71

這個檔案我以前就有裝了....所以沒出現這個問題
就沒注意到囉:p

這個檔要放在foobar2000的資料夾

多謝,可以用囉 :ya:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章Ozzy 發表於 週日 7月 17, 2005 6:07 pm

另外有個foo_toaster的外掛也可以在MSN上顯示foobar現在正在播放的曲目唷
Ozzy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客