7月24日台北網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章h88147 發表於 週一 7月 04, 2005 10:16 pm

nvidiati423 寫:
h88147 寫:如果師兄不願意帶cd95的話,小弟會考慮帶R3過去的,不過如果顯卡兄在這之前會購入一台,就不必小弟效勞了 :)

戴兄小弟湊錢沒那麼快啦.... :mad:
R3視情況搞不好九月或十月就能收了 :haha:
千萬要等等阿 :cry:

瞭解∼ :)

如果真的賣掉之後,小弟又要開始煩惱訊源的選擇了 :x :eeh: :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 7月 04, 2005 10:37 pm

h88147 寫:
DAC沒來沒關係
最主要還是希望您帶CD95過來 :x
原因昨天有大略的跟戴兄說明了一下
您問問戴兄就知道嚕

如果師兄不願意帶cd95的話,小弟會考慮帶R3過去的,不過如果顯卡兄在這之前會購入一台,就不必小弟效勞了 :)

反正要帶就要開車.
兩台都帶過去如何 :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週一 7月 04, 2005 10:54 pm

beatmania 寫:
h88147 寫:
DAC沒來沒關係
您問問戴兄就知道嚕

如果師兄不願意帶cd95的話,小弟會考慮帶R3過去的,不過如果顯卡兄在這之前會購入一台,就不必小弟效勞了 :)

反正要帶就要開車.

辛苦前輩們了...

大家要幫忙下去搬唷
附近停車不是普通難 :eeh:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 7月 04, 2005 11:15 pm

beatmania 寫:
h88147 寫:
DAC沒來沒關係
您問問戴兄就知道嚕

反正要帶就要開車.

ok阿...要尬機當然奉陪 :D :D :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 04, 2005 11:54 pm

h88147 寫:ok阿...要尬機當然奉陪 :D :D :D

OK那小弟列表了 :D
請您當天攜帶幾張魔布過來..全程使用魔布操控 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週二 7月 05, 2005 12:09 am

h88147 寫:ok阿...要尬機當然奉陪 :D :D :D

要不要順便帶一盒無粉乳膠手套
:D :D
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 7月 05, 2005 12:13 am

yugreg 寫:

要不要順便帶一盒無粉乳膠手套
:D :D

OKOK ...這個好 :oops:
看來材料費預算需要提升 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 7月 05, 2005 4:04 am

唔,有點小心動,不過人在實驗室應該沒時間
--
而且CD機掛了,去了也只是心痛:P
lifaung
SR325
SR325

文章鐵船長 發表於 週二 7月 05, 2005 12:53 pm

好想參加~我可以嗎?~ :(

我大約7月中可拿到 Kenwood DPC-92, 有朋友想聽嗎?~ :oops:
訊源:SONY DZ555,350,250,303,311,335,321,330,515
Technics SL-XP5,6,7,XPS900
Victor XL-P9,70
Toshiba XR-P20,21,22
aiwa XP-7
Denon DCP-50
Kenwood DPC-92
耳機:SONY MDR-D77,E575
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
歡迎光臨! http://www.wretch.cc/album/usa1207
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章Dream_Reader 發表於 週二 7月 05, 2005 10:31 pm

請問還有名額嗎?
Dream_Reader
SR125
SR125

文章nvidiati423 發表於 週三 7月 06, 2005 1:13 am

請列出器材以供小弟參考
謝謝 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章鐵船長 發表於 週三 7月 06, 2005 9:03 am

nvidiati423 寫:請列出器材以供小弟參考
謝謝 :)

我的簽名檔裡面的這些器材是我手邊有的. 有些機種較少討論到, 還有7月中會拿到的 Kenwood DPC-92...所以我想藉這次網聚~如果有興趣, 讓大家都聽聽看~ :oops:

抱歉忘記說明~Technics XP5 XP7 要8月初才回到手邊
訊源:SONY DZ555,350,250,303,311,335,321,330,515
aiwa XP-7
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
歡迎光臨! http://www.wretch.cc/album/usa1207
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章klem 發表於 週三 7月 06, 2005 9:28 am

鐵船長 寫:我的簽名檔裡面的這些器材是我手邊有的. 有些機種較少討論到, 還有7月中會拿到的 Kenwood DPC-92...所以我想藉這次網聚~如果有興趣, 讓大家都聽聽看~ :oops:

抱歉忘記說明~Technics XP5 XP7 要8月初才回到手邊

亂入一下...鐵船長是「太空突擊隊」的鐵船長嗎? :aa: :aa: :aa:
頭像
klem
SR40
SR40

文章鐵船長 發表於 週三 7月 06, 2005 10:24 am

klem 寫:
鐵船長 寫:我的簽名檔裡面的這些器材是我手邊有的. 有些機種較少討論到, 還有7月中會拿到的 Kenwood DPC-92...所以我想藉這次網聚~如果有興趣, 讓大家都聽聽看~ :oops:

亂入一下...鐵船長是「太空突擊隊」的鐵船長嗎? :aa: :aa: :aa:

YES!!!~若不介意麻煩請叫我全名好嗎?~我叫鐵莊平~謝謝!!

剛才已經接到張雄逃離宇宙聯邦監獄的訊息, 抱歉不能在此多哈啦, 要趕緊把他抓起來~~在他盜取宇宙寶石之前逮捕他, 以免除銀河系的另一場浩劫~~

上!!!~~

彗星號!!!~出發!!!!~

XD..........
aiwa XP-7
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章klem 發表於 週三 7月 06, 2005 12:51 pm

鐵船長 寫:
klem 寫:

YES!!!~若不介意麻煩請叫我全名好嗎?~我叫鐵莊平~謝謝!!

剛才已經接到張雄逃離宇宙聯邦監獄的訊息, 抱歉不能在此多哈啦, 要趕緊把他抓起來~~在他盜取宇宙寶石之前逮捕他, 以免除銀河系的另一場浩劫~~

上!!!~~

民國七十年的時候的卡通...因為內容深奧不適合兒童觀賞停播... :mad: :mad: :mad:
頭像
klem
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 7月 06, 2005 2:38 pm

民國70年.....我媽都還沒滿18歲.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 7月 06, 2005 3:10 pm

klem 寫:
鐵船長 寫:
klem 寫:

上!!!~~

民國七十年的時候的卡通...因為內容深奧不適合兒童觀賞停播... :mad: :mad: :mad:

70年...

爸媽剛結婚 :aa:
最後由 小倫倫 於 週三 7月 06, 2005 3:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 7月 06, 2005 3:14 pm

民國70年....
我 "-1" 歲........ :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 7月 06, 2005 3:30 pm

那我"-7"歲了... :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章trams 發表於 週三 7月 06, 2005 4:49 pm

如果還有名額的話我也想參加,
不過我能提供的只有
er4b
iaudio m3 portable player
乳膠手套(小聲)

參考一下吧 :ya:
trams
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 7月 06, 2005 6:54 pm

EPING123 寫:那我"-7"歲了... :ale:

小弟當年也是-7歲....
:eeh:
trams 寫:如果還有名額的話我也想參加,
不過我能提供的只有
er4b
iaudio m3 portable player
乳膠手套(小聲)

參考一下吧 :ya:

這樣要參加.....
那我帶DV拍攝不知是否能參加
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 7月 06, 2005 11:08 pm

熾羽絃 寫:這樣要參加.....

DV小弟這邊已有準備 :D
這麼具有歷史性的大網聚怎麼能少了DV呢 :ho:
原本還想當場用WEBCAM架設影音SERVER做網路直播的說 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 7月 06, 2005 11:42 pm

在此先祝網聚成功呀...

本來也想 參加...
不過最近小弟的時間不太好掌控..
在忙台積電的案子....
7/24可能還在新竹忙
(7/25設備要進廠)

看了一下...
訊源跟耳機的比例好像..... :mad:
建議跟3Pling大借"那2台"
在還沒賣出去前.....
(不過萬一A到....賣價就... :x ...)

否則找台NB+Fubar應該也可以搭配一下
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週四 7月 07, 2005 12:22 am

Rendy 寫:在此先祝網聚成功呀...

本來也想 參加...
不過最近小弟的時間不太好掌控..
在忙台積電的案子....
7/24可能還在新竹忙
(7/25設備要進廠)

看了一下...
訊源跟耳機的比例好像..... :mad:
建議跟3Pling大借"那2台"
在還沒賣出去前.....
(不過萬一A到....賣價就... :x ...)

否則找台NB+Fubar應該也可以搭配一下

又不是認識第一天了 :)
就算您當天過來參一腳小弟也歡迎啦 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 7月 07, 2005 1:42 am

熾羽絃 寫:這樣要參加.....

DV小弟這邊已有準備 :D
這麼具有歷史性的大網聚怎麼能少了DV呢 :ho:
原本還想當場用WEBCAM架設影音SERVER做網路直播的說 :)

那我乾脆搬攝影機....順便進行SNG連線 :b14:
Rendy 寫:否則找台NB+Fubar應該也可以搭配一下

小弟有NB :P 不過Fuber沒~
但NB被借走了 :mad: 殘念殘念..........
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客