7月24日台北網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Myway 發表於 週五 7月 01, 2005 5:01 pm

因為屆時可能忙著搬家, 況且prehead已離去, 恐怕只能祝聚會圓滿了...

可是那小小的場地(十多坪)這樣真的不會太擠嗎 ?

另外店家不管是廚房或場地似乎並沒有預設如此大的消費群, 因此上次位置不夠, 出餐也稍慢(但好像又不得不點餐 ?). 建議先請店家準備一定基數的餐點飲料, 以免同好餓肚子 ? (或者跟店家商量, 不必點餐, 提供飲料即可, 便可把大桌子徹掉 ?)

ps. 看看headfi上的聚會照片, 多半有多個獨立空間, 聊天及器材可以分開進行, 以免互相干擾.
Myway
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 01, 2005 5:03 pm

windwalker 寫:
h88147 寫:我這沒什麼好訊源,只有cdp-r3一台...一定要出器材才能參加嗎? :(
耳機送日本保養了,喔我倒是可以出一條電源線,cardas GR... :mad:

可以的話還是帶一下CDP啦.....
看著首頁那少少可憐的訊源list.......... :(

想到上次只有那幾台..(2台吧 :eeh: )
有再好的耳機跟耳擴都無用武之地 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 01, 2005 5:28 pm

Myway 寫:因為屆時可能忙著搬家, 況且prehead已離去, 恐怕只能祝聚會圓滿了...

另外店家不管是廚房或場地似乎並沒有預設如此大的消費群, 因此上次位置不夠, 出餐也稍慢(但好像又不得不點餐 ?). 建議先請店家準備一定基數的餐點飲料, 以免同好餓肚子 ? (或者跟店家商量, 不必點餐, 提供飲料即可, 便可把大桌子徹掉 ?)

ps. 看看headfi上的聚會照片, 多半有多個獨立空間, 聊天及器材可以分開進行, 以免互相干擾.

感謝MYWAY兄提供寶貴的意見, 小弟當天會依照您的想法進行擺設 :)
歡迎各位提供想法,以讓網聚舉辦得更順利
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 7月 01, 2005 6:20 pm

reference1我這有
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 7月 01, 2005 6:23 pm

Myway 寫:因為屆時可能忙著搬家, 況且prehead已離去, 恐怕只能祝聚會圓滿了...

:cry: 桃園區參加的人好少...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 7月 01, 2005 6:25 pm

桃園快變小聚了~ :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章h88147 發表於 週五 7月 01, 2005 6:53 pm

nvidiati423 寫:
h88147 寫:
windwalker 寫:h兄要出訊源嗎..... :o

我這沒什麼好訊源,只有cdp-r3一台...一定要出器材才能參加嗎? :( 耳機送日本保養了,喔我倒是可以出一條電源線,cardas GR... :mad:

戴兄也要過來唷!!
真是稀客~歡迎 :oops:
耳機送修沒關係!一起來湊熱鬧吧 :ho:
看看雷鳥兄有沒有空一起參加 :D

之前thunderbird兄是有來我這聽010和R10,不過他好像沒有在玩耳機吧...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 7:38 pm

小倫倫 寫:reference1我這有

電源線跟訊號線都有嗎.... ?_?
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 7月 01, 2005 7:57 pm

電源線只有他的MELODY和Electrocompaniet的 :P

我又沒收入... :eeh:

呼叫王兄... :mad:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週五 7月 01, 2005 8:17 pm

小倫倫 寫: :cry: 桃園區參加的人好少...

小倫倫兄是針對我回嗎? @@

小弟時間上是ok, 可是手邊沒蛇麼器材好帶的,
很想跟palchiu兄討教一下到是真的. :ya:
Myway
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 7月 01, 2005 8:30 pm

Myway 寫:
小倫倫 寫: :cry: 桃園區參加的人好少...

小倫倫兄是針對我回嗎? @@

小弟時間上是ok, 可是手邊沒蛇麼器材好帶的,
很想跟palchiu兄討教一下到是真的. :ya:

哪敢啊... :ya:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週六 7月 02, 2005 2:10 am

小倫倫 寫:

電源線只有他的MELODY和Electrocompaniet的 :P

我又沒收入... :eeh:

呼叫王兄... :mad:

有欠電源線嗎?ref. 1電源線太粗了,從新竹帶去好累喔,看看吧,真的不夠我再帶。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 7月 02, 2005 2:14 am

KSWang 寫:有欠電源線嗎?ref. 1電源線太粗了,從新竹帶去好累喔,看看吧,真的不夠我再帶。

其實是小弟我想要比較看看啦...... :oops:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週日 7月 03, 2005 2:27 am

KSWang 寫:有欠電源線嗎?ref. 1電源線太粗了,從新竹帶去好累喔,看看吧,真的不夠我再帶。

其實是小弟我想要比較看看啦...... :oops:

那好吧,帶上ref. 1電源線一條。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週日 7月 03, 2005 1:38 pm

KSWang 寫:那好吧,帶上ref. 1電源線一條。

ohh~~感恩啊~~ :p
一直沒啥機會聽到Motou的線.... :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週一 7月 04, 2005 10:59 am

戴兄也要參加..
那小弟不知可否參一腳 :D

小弟沒啥好器...只能小小提供...
耳擴:RA1(BATT)
耳機:請戴兄帶CD3000 :D
電源線:AT-PC2002
RCA:Ortofon 8n or AT-6A66(讓2002湊整套..)
訊源........... :ale:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週一 7月 04, 2005 11:47 am

beatmania 寫:戴兄也要參加..

RCA:Ortofon 8n or AT-6A66(讓2002湊整套..)

BEATMANIA兄也要來啊
太棒了 :ya:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 04, 2005 2:16 pm

beatmania 寫:戴兄也要參加..

DAC沒來沒關係
最主要還是希望您帶CD95過來 :x
原因昨天有大略的跟戴兄說明了一下
您問問戴兄就知道嚕
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 04, 2005 4:33 pm

剛剛看了一下..
有人要帶717&404 :o
t兄嗎 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 04, 2005 6:37 pm

superpipi 寫:剛剛看了一下..
有人要帶717&404 :o
t兄嗎 :ho:

沒意外的話吧..orz
還是w兄會帶404?
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 7月 04, 2005 7:43 pm

404我不帶喔~ :Q
那天光扛機子就快瘋了....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 7月 04, 2005 9:28 pm

windwalker 寫:404我不帶喔~ :Q
那天光扛機子就快瘋了....

恩 沒意外的話我就是帶717+404吧...
這套404+717包裝紙箱拆拆裝裝了好多次了 @@..
掰來搬去 ORZ
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 7月 04, 2005 9:29 pm

DAC沒來沒關係
您問問戴兄就知道嚕

如果師兄不願意帶cd95的話,小弟會考慮帶R3過去的,不過如果顯卡兄在這之前會購入一台,就不必小弟效勞了 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 04, 2005 9:45 pm

h88147 寫:
DAC沒來沒關係
您問問戴兄就知道嚕

如果師兄不願意帶cd95的話,小弟會考慮帶R3過去的,不過如果顯卡兄在這之前會購入一台,就不必小弟效勞了 :)

n兄上吧 :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 04, 2005 9:56 pm

h88147 寫:如果師兄不願意帶cd95的話,小弟會考慮帶R3過去的,不過如果顯卡兄在這之前會購入一台,就不必小弟效勞了 :)

戴兄小弟湊錢沒那麼快啦.... :mad:
R3視情況搞不好九月或十月就能收了 :haha:
千萬要等等阿 :cry:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客