7/3 耳機小聚!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

7/3 耳機小聚!

文章nvidiati423 發表於 週日 7月 03, 2005 4:31 pm

先貼一張 :D
等心情沉澱下來後再來寫心得 :)
圖檔
最後由 nvidiati423 於 週日 7月 03, 2005 4:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 7月 03, 2005 4:31 pm

預留空間 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 03, 2005 4:35 pm

原來HA2002那麼大台啊。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 7月 03, 2005 4:45 pm

oScARSr 寫:原來HA2002那麼大台啊。 :o

跟我第一眼印象一樣 :eeh:
照片看起來小小的
沒想到也滿大台的 :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 7月 03, 2005 4:45 pm

這麼快就po上來了阿 :D ...我這也有幾張照片...

圖檔
圖檔

可惜阿田送日本保養,下次有機會再來吧 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 7月 03, 2005 9:11 pm

N兄你背這麼多東西出關阿....

辛苦你了(拍)
:ho:

這次小聚有心得嗎? :oops:

SONY的R3是什麼東西阿? :roll:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 7月 03, 2005 9:34 pm

CDP-R3是Sony最高等級的一體機cd player(最高等級合分體機是CDP-R10+DAS-R10),雖然如此但是當年定價只有三十萬日幣,還蠻便宜的,想說買來玩玩,大概下次換訊源就不會找日本機了,應該會考慮英國機吧 :)

圖檔

這些有些R3的介紹,參考看看
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/cdp-r3.html
http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/cdpr3/cdpr3.html
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 7月 03, 2005 10:17 pm

R3感覺上便宜好聲....我想說先買來暫時擋一擋(至少比我現在訊源好很多 :x )
高頻蠻漂亮的 :) 有別於阿Q的那種華麗感~又不失其穩重
晚點應該就會買了... HA2002騎上去蠻搭的 :D
木頭木頭.... :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 7月 03, 2005 10:24 pm

nvidiati423 寫:R3感覺上便宜好聲....我想說先買來暫時擋一擋(至少比我現在訊源好很多 :x )
高頻蠻漂亮的 :) 有別於阿Q的那種華麗感~又不失其穩重
晚點應該就會買了... HA2002騎上去蠻搭的 :D
木頭木頭.... :oops:

決定要買之前可以找小弟我一下,也許用不久就會脫手了 :hand:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 7月 03, 2005 10:39 pm

唔...不過小弟現在沒那個媽你(現在開始編列預算 :haha: )
只怕存到時您早就拋掉了.. :x
這時候只能 :bigcry: :bigcry:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 7月 03, 2005 10:51 pm

nvidiati423 寫:唔...不過小弟現在沒那個媽你(現在開始編列預算 :haha: )

n兄考慮看看下面這樣吧
CDP-R10+DAS-R10+MDR-R10
全阿田組合 :twisted:
(不過全都停產 :eeh: )
superpipi
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 7月 03, 2005 11:05 pm

nvidiati423 寫:唔...不過小弟現在沒那個媽你(現在開始編列預算 :haha: )

Anyway,如果有要的話找小弟就可以了,反正沒急得賣 :)
頭像
h88147
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週一 7月 04, 2005 12:54 am

h88147 寫:

Anyway,如果有要的話找小弟就可以了,反正沒急得賣 :)

半年後還在的話...
小弟就把他打包帶走
先排隊一下
回氣中 :x
TEAM ATH
yugreg
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 7月 04, 2005 1:04 am

說真的戴兄您說得很對
小弟確實不用那麼急著上衝耳機
我這兩支隨著訊源的變化改變程度實在是有點離譜(敏感得有點誇張 :ale: )
真收不到耳機大概就會改存書錢或者是撥款一部份衝訊源 :P
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 04, 2005 1:33 am

nvidiati423 寫:說真的戴兄您說得很對
小弟確實不用那麼急著上衝耳機
我這兩支隨著訊源的變化改變程度實在是有點離譜(敏感得有點誇張 :ale: )
真收不到耳機大概就會改存書錢或者是撥款一部份衝訊源 :P

我是覺得買好耳機(喇叭)也滿可怕的
訊源那些等於是要強迫升級
要不然總覺得很委屈耳機 :ale:
ps:n兄現在訊源是用 :?:
superpipi
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客