7月24日台北網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 不知道來的及報名嗎?

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 01, 2005 1:20 am

superpipi 寫:這樣日系旗艦就只差010了耶 :ho:
(頂級耳道也出現一大半了 :D )

上個月買的DV可以帶過去網聚拍了 :twisted:
等網聚後PO上HEAD FI發揚台灣耳機眾的力量 :gogogo:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 01, 2005 1:23 am

nvidiati423 寫:
superpipi 寫:這樣日系旗艦就只差010了耶 :ho:
(頂級耳道也出現一大半了 :D )

上個月買的DV可以帶過去網聚拍了 :twisted:
等網聚後PO上HEAD FI發揚台灣耳機眾的力量 :gogogo:

這種陣仗在head-fi也不常見 :ho:
又有一些很棒的耳擴會出場
讓外國人看看台灣經濟奇蹟 :D
ps:數一數,發現只差DT880,grado系的PS1跟MPro還有010沒出來而已 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 01, 2005 1:30 am

superpipi 寫:這種陣仗在head-fi也不常見 :ho:
ps:數一數,發現只差grado系的PS1跟MPro還有010沒出來而已 :mad:

所以這次不拍等何時 :ho:
附加一提當天還會有某W兄想要的神祕佳賓出現XDDDD
現在煩惱KK要用網聚的哪台推(對KK不熟 :roll: )
有高人可以指點一下嗎?
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 01, 2005 1:32 am

superpipi 寫:這種陣仗在head-fi也不常見 :ho:
ps:數一數,發現只差grado系的PS1跟MPro還有010沒出來而已 :mad:

有高人可以指點一下嗎?

恩..那台KK是誰的呀 :aa:
8PR可能不行..當初葉師傅有另一台專門推kk的樣子
要推kk,耳擴要很暴力的那種 :eeh:
可是某w氏不是說他是女子高中生控嗎
superpipi
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 7月 01, 2005 2:09 am

superpipi 寫:

有高人可以指點一下嗎?

恩..那台KK是誰的呀 :aa:
8PR可能不行..當初葉師傅有另一台專門推kk的樣子
要推kk,耳擴要很暴力的那種 :eeh:
可是某w氏不是說他是女子高中生控嗎

他對蘿莉也是有很深的怨念啊...

沒事沒事...各位請繼續
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 7月 01, 2005 3:16 am

我感到畏懼了 :mad:

這次網聚 耳多會汀到麻痺吧 :aa:

OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 7月 01, 2005 3:25 am

我突然覺得 我帶的都是小雜碎阿 ><
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 7月 01, 2005 3:34 am

:o :o :o
好恐怖的器材

預祝成功 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章oScARSr 發表於 週五 7月 01, 2005 3:37 am

上流社會的聚會。

我等低賤貧民迴避之。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週五 7月 01, 2005 7:36 am

有高人可以指點一下嗎?

這次大概會拍到手軟 Orz....

w兄明明是大小通吃 囧RZ
Tsukimiya
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 9:55 am

還好還好.....這次我想聽的只有兩三隻...... :D
K1K我記得是加轉接線後用後級推吧........
也就是要有喇叭端子的........
6c45p是有喇叭端子可以推....但是一定會推不動.....haha~

誰能出車幫我載全套啊... T_T
大家都誤解我了...我只是期待她變成女子高中那三年啊.. T_T
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週五 7月 01, 2005 10:19 am

oScARSr 寫:上流社會的聚會。

我等低賤貧民迴避之。

好酸的話阿 :D
再下也是貧民
沒神器
無緣與會
用看的就好 :roll:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 01, 2005 1:45 pm

windwalker 寫:還好還好.....這次我想聽的只有兩三隻...... :D
6c45p是有喇叭端子可以推....但是一定會推不動.....haha~

大家都誤解我了...我只是期待她變成女子高中那三年啊.. T_T

K1000很像是用XLR接頭 :o
不知道有沒有辦法轉成一般耳機頭 :aa:
w兄..這更可怕呀..光源氏計畫嗎..
superpipi
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週五 7月 01, 2005 3:04 pm

windwalker 寫:還好還好.....這次我想聽的只有兩三隻...... :D

W 兄您好:

小弟當日沒意外的話應可出車, 不過我不在此次受邀名單中, 看看可不可以藉由當"車伕"的機會混入會場開開眼界. :new002:
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 3:20 pm

rockming 寫:小弟當日沒意外的話應可出車, 不過我不在此次受邀名單中, 看看可不可以藉由當"車伕"的機會混入會場開開眼界. :new002:

這樣吧.....
r兄您帶L3000 + HD-650 + SD如何...??
這樣n兄可以少帶L3000....應該也比較輕鬆.... :p

如果沒意外的話.......那就拜託您了... :D
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 3:24 pm

superpipi 寫:K1000很像是用XLR接頭 :o
不知道有沒有辦法轉成一般耳機頭 :aa:
w兄..這更可怕呀..光源氏計畫嗎..

no....不是XLR....
我記得是4pin的接頭....... :roll:
要轉成耳機頭的話好像得自己DIY才行吧........ :x
原廠附的轉接頭似乎是轉成香蕉插的.......
人家只是純欣賞啊.... T_T
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週五 7月 01, 2005 3:30 pm

windwalker 寫:這樣吧.....
r兄您帶L3000 + HD-650 + SD如何...??
這樣n兄可以少帶L3000....應該也比較輕鬆.... :p

如果沒意外的話.......那就拜託您了... :D

呵....n 兄如答應當然沒問題囉, 不過 HD-650 + Silver Dragon 仍在 run in 中, 為避免影響大家的判斷, 看來最近主力要放在這組身上了. :)
系統整理中....
rockming
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 7月 01, 2005 3:57 pm

只可惜沒有orpheus :( ,不過有前任的阿田要出現,小弟也想參加了...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 4:07 pm

h兄要出訊源嗎..... :o
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 4:11 pm

KSWang 寫:如果還有空位的話,小弟也報名,小弟想帶Rio Karma+T3和Super.fi 5pro(若有買成)。

K兄能帶魔豆的Reference系列過來嗎...?
我想聽看看..... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 7月 01, 2005 4:12 pm

windwalker 寫:h兄要出訊源嗎..... :o

我這沒什麼好訊源,只有cdp-r3一台...一定要出器材才能參加嗎? :( 耳機送日本保養了,喔我倒是可以出一條電源線,cardas GR... :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週五 7月 01, 2005 4:28 pm

h88147 寫:

我這沒什麼好訊源,只有cdp-r3一台...一定要出器材才能參加嗎? :( 耳機送日本保養了,喔我倒是可以出一條電源線,cardas GR... :mad:

Cardas GR :worship:

w兄你不是也想聽 XD
Tsukimiya
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 01, 2005 4:36 pm

rockming 寫:W 兄您好:

小弟當日沒意外的話應可出車, 不過我不在此次受邀名單中, 看看可不可以藉由當"車伕"的機會混入會場開開眼界. :new002:

OKOK當然歡迎 :oops:
是否可以請您攜帶訊源參加網聚 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 7月 01, 2005 4:38 pm

h88147 寫:我這沒什麼好訊源,只有cdp-r3一台...一定要出器材才能參加嗎? :(
耳機送日本保養了,喔我倒是可以出一條電源線,cardas GR... :mad:

可以的話還是帶一下CDP啦.....
看著首頁那少少可憐的訊源list.......... :(
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 7月 01, 2005 4:40 pm

h88147 寫:

戴兄也要過來唷!!
真是稀客~歡迎 :oops:
耳機送修沒關係!一起來湊熱鬧吧 :ho:
看看雷鳥兄有沒有空一起參加 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客