請問滑鼠之王??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nvidiati423 發表於 週六 6月 25, 2005 12:43 pm

小倫倫 寫:噗...
我都特別挑有線的... :ho:

有線的比較高檔 :D
話說回來自從機械式鍵盤打習慣後要我打一般薄膜式鍵盤實在是非常痛苦 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 6月 25, 2005 12:45 pm

nvidiati423 寫:
小倫倫 寫:噗...
我都特別挑有線的... :ho:

有線的比較高檔 :D
話說回來自從機械式鍵盤打習慣後要我打一般薄膜式鍵盤實在是非常痛苦 :eeh:

嗯...如同中毒般
原來打得嚇嚇叫的連鈺鍵盤
現在...

罪過罪過 :ale:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 6月 25, 2005 12:46 pm

耗子 寫:
Jeff 寫:想找藍芽鼠,有沒有什麼可以推薦的?
Windows ﹠Mac 兩用的∼
找不到什麼合適的∼

藍芽鼠不就...羅技那支
狂貴 :aa:

:eeh: 看過羅技網頁,那幾隻藍芽鼠都不支援Mac~

舊的羅技無限天貂這兩天不知為何葛屁了∼
之前買的羅技幾隻光電鼠在我的桌面上都無法使用,
還是想找滾球的滑鼠,不過現在幾乎找不到了。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週六 6月 25, 2005 12:48 pm

oScARSr 寫:其實還有微軟那支,

不過...微軟鼠和APPLE TIGER不會打架嗎? :mad:

微軟鼠其實Mac都能用,只是微軟那一隻規格比較舊,
體積又大∼ :mad: 之前用過覺得鈍鈍的∼
微軟鼠我都用不習慣,難道是反微軟情結嗎? :ale:
我可是靠微軟討生活的∼ :ho:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小倫倫 發表於 週六 6月 25, 2005 12:49 pm

Jeff 寫:
耗子 寫:
Jeff 寫:想找藍芽鼠,有沒有什麼可以推薦的?
Windows ﹠Mac 兩用的∼
找不到什麼合適的∼

藍芽鼠不就...羅技那支
狂貴 :aa:

:eeh: 看過羅技網頁,那幾隻藍芽鼠都不支援Mac~

舊的羅技無限天貂這兩天不知為何葛屁了∼
之前買的羅技幾隻光電鼠在我的桌面上都無法使用,
還是想找滾球的滑鼠,不過現在幾乎找不到了。

滾球是指這種嗎?
圖檔
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 6月 25, 2005 12:57 pm

小倫倫 寫:滾球是指這種嗎?

不是啦....這是軌跡球.... :p
Jeff大說的應該是傳統下面是一顆球的那種滑鼠...
而不是光學的....... :ho:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週六 6月 25, 2005 6:25 pm

自已目前用的是 MX1000,不打game的話不錯用,電池用的久久久(大約半個月充一次二小時就好了),重量也夠(本人喜歡重一點的滑鼠)。功能鍵也夠用,電池存量指示燈也很貼心。
能不能給mac用? 反正都是usb的,插上去都能用 :ya:
只是沒有軟體可以設定 :ale:
(我是小白機G4)
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章emil 發表於 週一 6月 27, 2005 10:41 pm

小倫倫 寫:嗯...如同中毒般
原來打得嚇嚇叫的連鈺鍵盤
現在...
罪過罪過 :ale:

沒錯...Cherry 茶軸讓我換掉用了10年的Acer機械式....
這支Cherry已經用了快一年了, 依然"爽快"~
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 6月 27, 2005 11:58 pm

shellchen 寫:自已目前用的是 MX1000,不打game的話不錯用,電池用的久久久(大約半個月充一次二小時就好了),重量也夠(本人喜歡重一點的滑鼠)。功能鍵也夠用,電池存量指示燈也很貼心。
能不能給mac用? 反正都是usb的,插上去都能用 :ya:
只是沒有軟體可以設定 :ale:
(我是小白機G4)

MX1000 其實不錯,不過可惜不是藍芽∼ :D
不過講起藍芽,其實只是一個爽字而已。 :ale:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andyaries 發表於 週五 7月 01, 2005 10:29 pm

小倫倫 寫:
oScARSr 寫:好啊,

要不要順便來一個"鼠聚"。 :mad:

(不過我沒有Razor哦。)

小弟的老鼠會害羞XD

鍵盤倒是可以撐個場
黑.茶軸都有了 :D (茶軸那把明天到 :oops: )
總算可以體驗一下茶軸的魅力啦

我有RAZER 2100那支滾球的
推啦~~~它才是真正的鼠王!!!

---
要是還有機會參加網聚+有人想看它的話 偶可以帶去滴
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章kooma 發表於 週五 7月 01, 2005 11:30 pm

團購乎?? :ya:
訊源:E-MU 1212M
耳機:Audio-Technica W1000
耳擴:AT-HA20
頭像
kooma
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 7月 01, 2005 11:40 pm

剛定了一隻羅技 MX900 藍芽滑鼠, 兩千塊不到, 雖然不能支援Mac 不過價格實在太便宜了, 還是忍不住敗了下去~ 尤其是現在沒有順手的滑鼠, 外出用的 mini 鼠, 在家裡用實在覺得很不方便.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章klem 發表於 週六 7月 02, 2005 12:11 am

圖檔

小弟無塵室裡的mask maker就是用這種滑鼠
超級難用的... :mad: :mad: :mad:
頭像
klem
SR40
SR40

文章chunima 發表於 週六 7月 02, 2005 12:35 am

klem 寫:
圖檔

我高中時也是用這個,那時也不知道為何會買軌跡球來用,記得花了一千多還是兩千多買的,而且還拿來玩CS和AOC,結果過一年就壞了。 :mad: :mad: :mad: 真的不好用
chunima
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 7月 02, 2005 3:29 am

Jeff 寫:剛定了一隻羅技 MX900 藍芽滑鼠, 兩千塊不到, 雖然不能支援Mac 不過價格實在太便宜了, 還是忍不住敗了下去~ 尤其是現在沒有順手的滑鼠, 外出用的 mini 鼠, 在家裡用實在覺得很不方便.

傑夫大,太久沒見,也太晚和你說啦:P

MACALLY有你要的體積小,又輕便的BT滑鼠
(在"www.pdagod.com.tw"有團購)
不過小弟之前雖然也很哈,只是現在又放棄了
目前敗入了HT820以後因為有A2DP的需求,和BT MOUSE並用會有
爆音問題,所以放棄中Orz
--
個人覺得用一般的FAST RF無線滑鼠比較靈敏
lifaung
SR325
SR325

文章georgebb 發表於 週日 7月 03, 2005 10:33 am

chunima 寫:
klem 寫:
圖檔

我高中時也是用這個,那時也不知道為何會買軌跡球來用,記得花了一千多還是兩千多買的,而且還拿來玩CS和AOC,結果過一年就壞了。 :mad: :mad: :mad: 真的不好用

羅技牌軌跡球像你這顆叫火星的

保固期是五年
看還來不來得及
送去修囉

修好了再拿出來賣掉或許你的心理會好過一點 :D
georgebb
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週日 7月 03, 2005 11:08 pm

klem 寫:
圖檔

我超愛用這隻的, 羅技土星, 我手邊這支用快 5 年了吧, 清一清又生龍活虎了.

後來有買兩支 MIC 的, 不過品管似乎沒做好, 還是零件不好, 其中一支沒半年就掛了.

後來出的木星就小麻煩, 因為我手掌比較大些, 木星小了一號, 而且滾珠部份不好拆, 得整個拆下來清. 土星可以只拆滾珠.

我以前是用滑鼠用到手臂有毛病, 改用軌跡球以後就好了, 現在反而不用不習慣.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週日 7月 03, 2005 11:11 pm

klem 寫:小弟無塵室裡的mask maker就是用這種滑鼠

對了, 如果工作正常, 只是不習慣用的話, 拿來賣我吧, 我想買隻來備用, 這支要修恐怕羅技那邊也沒料可修了.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章klem 發表於 週一 7月 04, 2005 3:51 am

RogerShih 寫:
klem 寫:小弟無塵室裡的mask maker就是用這種滑鼠

對了, 如果工作正常, 只是不習慣用的話, 拿來賣我吧, 我想買隻來備用, 這支要修恐怕羅技那邊也沒料可修了.

可是小弟在米國... :ale: :ale: :ale:
頭像
klem
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 7月 04, 2005 8:36 am

我也是軌跡球愛好者∼

手上這支macally也是第二支了∼ :D
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週一 7月 04, 2005 1:48 pm

klem 寫:

啊~~~~~~~~~~~~~~~ :mad: :mad: :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章klem 發表於 週一 7月 04, 2005 10:05 pm

klem 寫:

啊~~~~~~~~~~~~~~~ :mad: :mad: :mad:

過了這些年還能看到Roger兄浮出水面,心情是很愉快的,總有股親切的感覺。 :haha: :haha: :haha:
頭像
klem
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客