靈異論壇.八卦哈啦.輕鬆聊

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 4:45 pm

RogerShih 寫:Bill Gates 是不可能這麼做的, 如果他有分享的觀念, 今天的微軟就不是這個樣子了.

如果說是 Linus 我還相信 :p

:) .
最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 6:58 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 4:46 pm

狂人 寫:
viaviavia 寫:合法手段,呵呵呵呵. :ho:

知道我為何在笑嗎? :D

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

我也要笑...

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

:)
最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 6:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週三 6月 22, 2005 4:59 pm

怪了,我怎麼剛好是個怪胎? :ho:

相對於郵局粗糙的運送品質,我從來沒懷疑更高運送品質市場的存在.

喝咖啡一定要坐著?你要不要問問西班牙人,那種市街上的便宜咖啡餐
點的叫賣擔子到底存在有幾百年了?你跟老闆之間就是那個漂亮的擔子,
你跟老闆都不可能有位子坐下.要知道西班牙人從哪個鄉鎮來的,問他小
時候媽媽要你拿盤子去街口買的東西是什麼?大概就可以知道,每個鄉鎮
都有他們特有的食物跟咖啡味道.
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章RogerShih 發表於 週三 6月 22, 2005 5:05 pm

微軟的作風是來自 Bill Gates 的, 換句話說, 微軟的作風代表了 Bill Gates 的作風.

DOS 的成功只代表一件事, 好聽一點是機會, 難聽一點是投機, 以當年 IBM 的作法, 搭什麼作業系統都可以取得一定的成果.

我只能說微軟的作風並不是創新, Windows 的概念早存在其他作業系統了 (如 MAC), 即使到現在 .Net 也是學 JAVA.

以微軟的作風去看 Bill Gates, 我不認為 Bill Gates 有像你說的那樣有分享的精神.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 5:06 pm

viaviavia 寫:怪了,我怎麼剛好是個怪胎? :ho:

相對於郵局粗糙的運送品質,我從來沒懷疑更高運送品質市場的存在.

喝咖啡一定要坐著?你要不要問問西班牙人,那種市街上的便宜咖啡餐
點的叫賣擔子到底存在有幾百年了?你跟老闆之間就是那個漂亮的擔子,
你跟老闆都不可能有位子坐下.要知道西班牙人從哪個鄉鎮來的,問他小
時候媽媽要你拿盤子去街口買的東西是什麼?大概就可以知道,每個鄉鎮
都有他們特有的食物跟咖啡味道.

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 6:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 6月 22, 2005 5:09 pm

一個人說出來的話, 會不會被相信, 跟這個人平常的言行有關. 10 句中有 9 句在騙人的騙子, 他說話你會不打折扣?

微軟是怎樣作風的公司, Bill Gates 是怎樣做風的人, 在資訊業界打滾十年以上的大概都有一定的認識.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章狂人 發表於 週三 6月 22, 2005 5:33 pm

笨小子靈煤 寫:讓我們這麼說,至少bill有這麼說過.

所以客觀些的說法

可能會,可能不會
不可能會,不可能不會---顯得太強烈

我們只能等了.

你就繼續空等吧,一般人隨手捐的錢跟自己的資產比起來的比率看起來,我看大家捐款的誠懇度都比BG好多了。

ups之前,沒人相信,郵局系統之外,能存在高價位,高品質的遞送服務
starbucks之前,美國人們都是坐下來喝咖啡的.
amazon前,沒人相信網路店能成功.
張董事長之前,也沒人相信晶圓可以有大型帶工業.

那可是指你跟你認識的人,請不要一竿子打翻全世界的人。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 5:38 pm

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 6:59 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 22, 2005 5:40 pm

笨小子靈煤 寫:ups之前,沒人相信,郵局系統之外,能存在高價位,高品質的遞送服務
starbucks之前,美國人們都是坐下來喝咖啡的.
amazon前,沒人相信網路店能成功.
張董事長之前,也沒人相信晶圓可以有大型帶工業.

我之所以這麼說,是因為--會海賺的行業,一堆商人會搶著做,
很多資本家會樂於投資的.如此而已.

我會那麼說也是因為你還沒搞清楚上面幾個東西的要素。

美國人都是坐著喝咖啡?你有去過美國嗎? 其他的就不多講了。
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週三 6月 22, 2005 5:53 pm

現在是美國文化洗腦課程嗎?

我雖然成績不是很好,至少德州某家有農業課程的學校,我有
念過幾年.

美國中部農業地區的一些城鎮,你去找星巴克給我看看? :ho:

你會看到一堆農夫自己做菜煮咖啡,都不會想到什麼星巴克. :ho:
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章狂人 發表於 週三 6月 22, 2005 5:56 pm

viaviavia 寫:現在是美國文化洗腦課程嗎?

念過幾年.

美國中部農業地區的一些城鎮,你去找星巴克給我看看? :ho:

你會看到一堆農夫自己做菜煮咖啡,都不會想到什麼星巴克. :ho:

Starbuck 對我來說... 稀釋的咖啡還是免了,繼續喝小店專精的咖啡。 :ho:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 5:59 pm

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 6:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 6:12 pm

viaviavia 寫:現在是美國文化洗腦課程嗎?

念過幾年.

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 7:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 22, 2005 6:14 pm

笨小子靈煤 寫:狂人,

就年紀來說,我可能比你痴活幾歲吧.

我想你可能對bill不是很爽,而我,卻貿然要向你推薦我認為的--
好的bill.

我真的覺得是我的錯.請接受我誠摯的道歉吧.
我是沒去過美洲,我以前業務的領域都在歐洲,
基本上,歐洲的幾個大都會我都去過非常多次了.

星巴客的是只是隨口提的,小枝小節,大家不要放在心上了.

i am sooy.

你覺得他好就他好吧,只是我看來你是完全看不見他的真實面,那傢伙說話是十句話裡有九句假的,就像ROGER講的一樣,混久的人就會瞭解,不需要再特別解釋。

而,本人的觀念來看,我不管年齡的差異,實際狀況怎樣就是怎樣,尊敬是要贏得的,不是免費贈送的。

而咖啡是美國的全民飲料,你想大家都是悠閒著坐著喝精緻的咖啡嗎?未免太夢幻了吧。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週三 6月 22, 2005 6:17 pm

http://www.microsoft.com/taiwan/msdn/Be ... ucemen.htm

那麼喜歡微軟喔,那這個在 11 月正式發行. :D

想到微軟把呼叫函數庫的方式又改了一次,只有一個字,槓. :ho:

我還是用 c 寫我要的東西,技術老掉牙就老掉牙,可以跑的好好的
就是好程式. :D
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章狂人 發表於 週三 6月 22, 2005 6:19 pm

viaviavia 寫:http://www.microsoft.com/taiwan/msdn/Beta_and_online_community_annoucemen.htm

那麼喜歡微軟喔,那這個在 11 月正式發行. :D

想到微軟把呼叫函數庫的方式又改了一次,只有一個字,槓. :ho:

我還是用 c 寫我要的東西,技術老掉牙就老掉牙,可以跑的好好的
就是好程式. :D

這就是你的不對了,該死的小程式設計師還敢頂嘴想死嗎?全能萬能,眼光無限遠的 Bill Gates 才是對的,小程式設計師就乖乖跟著做就是了,其他的不必囉唆啊。

:ho: :ho:
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Broken310 發表於 週三 6月 22, 2005 6:53 pm

笨小子靈煤 寫:不過我喜歡carlos絕對是真的.聽他的東西非常愉快.

:) :)
Broken310
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 7:42 pm

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 7:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章oldhan 發表於 週三 6月 22, 2005 8:03 pm

We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 8:04 pm

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 7:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 8:05 pm

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 7:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章magi 發表於 週三 6月 22, 2005 8:40 pm

又一太極大師產生!!!

網路上總是有大師級的人物~~~
magi
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週三 6月 22, 2005 9:22 pm

笨小子靈煤 寫:一邊工作一邊檢討自己.
我錯了.我太急於把自己認為"對"的推銷給網友.

狂人並沒有錯.他唯一的錯誤在於,
使用了情緒性的文字--xx蛋

繼續檢討自己.希望有智慧的德高望重網友,
出來對我們2人告誡一番.

小弟德不高望不重 就愛湊樂鬧
王八蛋這三個字好的很啊
既然認為是情緒性的字眼
不妨將這三字拿掉 看看狂人兄
如何證明愛迪生是王八蛋才是

小弟看李大師的書看久了總會有一點小心得的
文章裡有情緒性的字眼 有趣的很啊
外行看熱鬧 內行看門道

中途插話發言
請網兄們繼續 :ya:
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 10:18 pm

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 7:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週三 6月 22, 2005 10:37 pm

最後由 笨小子靈煤 於 週一 6月 27, 2005 7:02 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
笨小子靈煤
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客