我sample要太兇了嗎..........

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我sample要太兇了嗎..........

文章肥羅多 發表於 週二 6月 21, 2005 8:50 am

昨天下午不在家,TI的sales打電話給我,問我"試用"的結果如何??

反正人不在家,也不了了之......

當然A東西來用在道德上是有瑕疵的,但我其實要的不太兇.....半年多總共要了6、7顆吧........

各位前輩有同樣的經驗嗎......???有點擔心說......
最後由 肥羅多 於 週二 6月 21, 2005 7:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 21, 2005 8:57 am

要sample的目的本來就是要學術上使用啊,
不然要sample的過程是中,其中的"目的"是填假的唷... :eeh:

被問有什麼問題呢?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週二 6月 21, 2005 9:04 am

oScARSr 寫:要sample的目的本來就是要學術上使用啊,
不然要sample的過程是中,其中的"目的"是填假的唷... :eeh:

被問有什麼問題呢?

.......................

少量多次.....好像沒問過吧....??

還是我沒注意........... :mad:

反正註冊過程中的公司名是我亂掰的....... :mad: :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週二 6月 21, 2005 7:49 pm

喔!? 那我該去問問某人有沒有接到電話了 :ale:
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 1:33 pm

肥羅多 寫:.......................

少量多次.....好像沒問過吧....??

還是我沒注意........... :mad:

反正註冊過程中的公司名是我亂掰的....... :mad: :mad:

基本上,

要sample沒有任何的學術研究用途而只是私用,

是不太道德的...

還是安靜用吧。 :evil:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 6月 22, 2005 2:35 pm

深自反省中.............. :( :( :( :(
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 6月 22, 2005 3:27 pm

ㄜ,這樣的話我應該是黑名單上的吧

AD跟TI的業務都打電話問過我說 :mad:
沒關係...照樣心安理得的用 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 6月 22, 2005 3:32 pm

shellchen 寫:喔!? 那我該去問問某人有沒有接到電話了 :ale:

嘖,分明是講我 :ya:
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 91 位訪客