head-fi最近在熱烈討論的文章...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

head-fi最近在熱烈討論的文章...

文章oScARSr 發表於 週六 6月 18, 2005 1:59 am

http://www6.head-fi.org/forums/showthre ... 392&page=1

最近聽習慣AD1000等級的耳機,

再回去聽MX500之類的,

感同身受...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週六 6月 18, 2005 2:57 am

英文苦手... :ale:
可不可以弄重要的片段 :aa:
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週六 6月 18, 2005 3:04 am

看到快笑死了

推這句
in the end I paid $110 to have my old headphones sound like crap and have my
new ones sound like how my old ones used to sound.

想我當年也聽隨附的爛耳機聽的很感動阿XD

--
看到這個特地改MSN暱稱:

暑假打算花5000元的預算讓我的舊耳機聽起來像大便
再迎接聽起來跟舊的一樣的新耳機XD
cklpp
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 6月 18, 2005 10:07 am

MOMOHIME 寫:英文苦手... :ale:

樓主主要是說:

剛戴上A500,我發現,聽起來都沒有什麼特別的地方,只有"音量"不同,一樣的音質。當我正失望的時候,我戴回了我那原本像垃圾的耳機,它聽起來糊了,失去生命力,頻弱。當我又戴回A500,一切都恢復正常了。

當我在拿到A500之前,音樂聽起來像X,當我拿到A500之後,音樂仍聽起來像X,但是現在我用我那垃圾耳機,卻變成Y。

我發現我花了110美元,去讓我原來的耳機像垃圾,而A500像原本的耳機。

後面的討論也蠻有趣的。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週六 6月 18, 2005 3:00 pm

oScARSr 寫:
MOMOHIME 寫:英文苦手... :ale:

樓主主要是說:

剛戴上A500,我發現,聽起來都沒有什麼特別的地方,只有"音量"不同,一樣的音質。當我正失望的時候,我戴回了我那原本像垃圾的耳機,它聽起來糊了,失去生命力,頻弱。當我又戴回A500,一切都恢復正常了。

當我在拿到A500之前,音樂聽起來像X,當我拿到A500之後,音樂仍聽起來像X,但是現在我用我那垃圾耳機,卻變成Y。

我發現我花了110美元,去讓我原來的耳機像垃圾,而A500像原本的耳機。

後面的討論也蠻有趣的。 :D

有同感.....我剛買271也聽不出不同......
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章slaKK 發表於 週六 6月 18, 2005 3:21 pm

evangelion 寫:有同感.....我剛買271也聽不出不同......

那現在聽的出來了嗎????

我去首都聽了k271s,沒什麼感覺,所以就沒買了,
耳機:HD-595
音效卡:Terratec Aureon XFire 1723
現在完全沒有存款.....
努力run耳朵中
slaKK
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客