7月24日台北網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章A2422 發表於 週日 6月 12, 2005 12:19 pm

有耳機MDR-D77

耳擴PPA+DB buffer

隨身訊源DCP-100,6819可以提供

HD-650不知道有沒有人會帶

很想比較它跟PREHEAD,PPA搭配的差異

可是要帶CDP對小弟來說實在太重了 :x

不過小弟7/15後有事要忙 :ale:
最後由 A2422 於 週日 6月 12, 2005 9:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
A2422
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週日 6月 12, 2005 3:02 pm

現在額滿了嗎?
如果沒有小弟也想跟 :D
提供的器材只有m2跟d-35或dj50
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週日 6月 12, 2005 6:55 pm

如果還有空位的話,小弟也報名,小弟想帶Rio Karma+T3和Super.fi 5pro(若有買成)。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 6月 12, 2005 7:10 pm

不知道D-335 + E5C + SM3(約月底購買)可不可以報名....
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 6月 12, 2005 7:59 pm

晚點小弟會統一發PM
請有收到PM的朋友回覆PM已確認是否能參加
謝謝 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 6月 12, 2005 8:30 pm

沒辦法去
只好期待各為對M3 VS prehead VS 8PR的心得了
:bow:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週日 6月 12, 2005 8:46 pm

唔 訊源的話 還是一樣...
有銀幕就帶XPC (那其它的東西就Orz)
-
沒有的話...沒有Fubar的NB能聽嗎? :ale:
Tsukimiya
SR40
SR40

文章o0lu0o 發表於 週一 6月 13, 2005 1:56 pm

上次錯過了, 有點可惜..
如果當天小弟沒事的話, 小弟也希望可以參加..

耳機手上有四五把.. 比較特別的是..
手上有之前 ele 大的 AKG K1000...
算是一副老耳機了吧...

耳擴沒什麼好提的... 老 LC-cute..
現場應該有可以推 K1000 的耳擴..
o0lu0o
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 6月 13, 2005 2:21 pm

herroyuihk 寫:沒辦法去
只好期待各為對M3 VS prehead VS 8PR的心得了
:bow:

:aa:
聽不到rs-1接基爾摩 v2了><
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 6月 13, 2005 2:43 pm

"配合OMEGA II擁有者選定日期"

n兄,你讓小弟我受寵若驚了 :aa:
而且amp&訊源都是大問題 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 6月 13, 2005 2:59 pm

superpipi 寫:"配合OMEGA II擁有者選定日期"

n兄,你讓小弟我受寵若驚了 :aa:
而且amp&訊源都是大問題 :eeh:

東西太多帶不動方面可以不用擔心 XD :twisted:
只要買了就對了 :ho: :ho:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 6月 13, 2005 3:11 pm

o0lu0o 寫:上次錯過了, 有點可惜..
如果當天小弟沒事的話, 小弟也希望可以參加..

耳機手上有四五把.. 比較特別的是..
手上有之前 ele 大的 AKG K1000...
算是一副老耳機了吧...

耳擴沒什麼好提的... 老 LC-cute..
現場應該有可以推 K1000 的耳擴..

KK超級棒的!歡迎 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週一 6月 13, 2005 5:00 pm

我 我可以報名嗎? (舉手)

我只有k-271+原廠線..........
(0404好像大家都有 沒電腦又沒用 :mad: )
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 6月 13, 2005 5:28 pm

madcat 寫:我 我可以報名嗎? (舉手)

可以請您熱血一下搬螢幕來嗎 :mad: :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週一 6月 13, 2005 7:21 pm

如果缺訊源,且一定要座機的話,我是有十幾年的老機CEC 550CD,但同類的產品在yahoo拍賣只賣一千多...有點丟人現眼
不然就只有rio karma了,我還沒有電腦訊源
看看能不能幫得上忙吧...
bogyrok
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週一 6月 13, 2005 10:36 pm

8PR若可以插上Simens的12AU7WA,就可以有更上一樓的表現.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章allenmu318 發表於 週一 6月 13, 2005 10:39 pm

對了, 8PR對前端也很敏感,線也是.以前都是用Audioquest Viper,後來換了Ortofon頂級的REF. 8N與 Ref. Silver.前一陣子再換上Viper,對Viper好失望.差異太大了.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章madcat 發表於 週一 6月 13, 2005 11:31 pm

nvidiati423 寫:

可以請pipi大從新竹搬他的CRT XDDDDDDD (逃)

阿 真的缺螢幕缺成那樣唷? 要的話我大家貢獻己台LCD應該是沒問題的吧?

(我看情況也許可以搬一台 XDDDDDD)
頭像
madcat
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週一 6月 13, 2005 11:38 pm

madcat 寫:

可以請pipi大從新竹搬他的CRT XDDDDDDD (逃)

阿 真的缺螢幕缺成那樣唷? 要的話我大家貢獻己台LCD應該是沒問題的吧?

唔 那就是說我要帶XPC了?
-
糟 那些無法見人的東西要先藏好 :ale: :mad:
Tsukimiya
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 6月 13, 2005 11:44 pm

Tsukimiya 寫:
madcat 寫:

-

別擔心...
我會準備好usb硬碟
一定幫您"處理掉" :D
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週一 6月 13, 2005 11:44 pm

Tsukimiya 寫:
madcat 寫:

-

大家一起分享吧 XDDDDDDDDDDDD

獨樂樂不如眾樂樂呀~
頭像
madcat
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 6月 13, 2005 11:47 pm

madcat 寫:
大家一起分享吧 XDDDDDDDDDDDD

獨樂樂不如眾樂樂呀~

對啊...
上次在pc房上機~~
不小心翻到一台電腦裡面有20多G的"...."
很不幸當天usb正在手邊...
也順便的全包了 :mad:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 6月 13, 2005 11:55 pm

madcat 寫:

那好!
您確定一定要帶唷 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週二 6月 14, 2005 1:04 am

madcat 寫:

那好!

老..老大 您要先確定時間我才有辦法確定吧

天哪~帶著螢幕坐捷運 好像還蠻有趣的 (沒盒子還得用雙手捧著)
頭像
madcat
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 6月 14, 2005 1:38 am

madcat 寫:
madcat 寫:

那好!

老..老大 您要先確定時間我才有辦法確定吧

天哪~帶著螢幕坐捷運 好像還蠻有趣的 (沒盒子還得用雙手捧著)

外面可以拿個大袋子裝著呀~
小心別碰撞到就是了 :ho:
superpipi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客