請問有人有在Etymotic Research的官方網站購物過嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問有人有在Etymotic Research的官方網站購物過嗎?

文章Mythology 發表於 週五 5月 27, 2005 9:54 am

昨天在Etymotic的官方網站買了一附ER-4b 附完帳後他只給我一組5個號碼的序號 好像認證時可以用 之後我也沒有收到任何E-mail 關於物流的處理狀況 請問有經驗的大大可以幫我解釋一下Etymotic的處理程序嗎
因為之前在Apple的官方網站購物後Apple都會把物流的處理程序一一E-mail給我
Mythology
SR40
SR40

Re: 請問有人有在Etymotic Research的官方網站購物過嗎?

文章trams 發表於 週一 5月 30, 2005 10:36 am

Mythology 寫:昨天在Etymotic的官方網站買了一附ER-4b 附完帳後他只給我一組5個號碼的序號 好像認證時可以用 之後我也沒有收到任何E-mail 關於物流的處理狀況 請問有經驗的大大可以幫我解釋一下Etymotic的處理程序嗎
因為之前在Apple的官方網站購物後Apple都會把物流的處理程序一一E-mail給我

請問從國外網站購物要多久呀?另外是信用卡購物嗎?
trams
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週一 5月 30, 2005 12:58 pm

抱歉 我住在美國國內(加州) 前幾天已經收到貨了 美國國內的話是要看你住在哪個州 最久大概五天就收到貨了(我是用空運所以1天就收到了)
付款的話當然是用信用卡 運費6塊美金 空運23塊
Mythology
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客