請問 ATH-L3000 或 W2002 哪邊還有呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問 ATH-L3000 或 W2002 哪邊還有呢?

文章rockming 發表於 週四 5月 26, 2005 11:17 am

版大如本篇不適合在這邊, 還請您逕行刪除, 不好意思.

去音悅問了 L-3000 , 價格還真是讓人 :mad:

想請問還有沒有什麼地方找得到這兩支耳機呢, 知道的版友您如不方便登出, 也請您 pm 給小弟, 謝謝您囉. :ya:
rockming
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 5月 26, 2005 11:32 am

L3000日本應該還有吧,

W2002要看運氣。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 5月 26, 2005 12:19 pm

W2002台灣要買到二手貨機率是微乎其微
L3000目前日本貨與台灣貨價格差不了多少...便宜的都賣完 :ale:
話說回來....小弟還想收一支W2002 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週四 5月 26, 2005 12:22 pm

nvidiati423 寫:W2002台灣要買到二手貨機率是微乎其微
L3000目前日本貨與台灣貨價格差不了多少...便宜的都賣完 :ale:
話說回來....小弟還想收一支W2002 :ale:

還想.... :ale:
不要吧... 手下留情阿...
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週四 5月 26, 2005 12:29 pm

看來是沒希望了, L-3000 近 NT$70,000 的價格, 讓小弟怨念全消. :ale:
先找隻 W1000 , 嚐嚐小鐵的甜味, 再來就隨緣吧. :bs:
rockming
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 5月 26, 2005 3:12 pm

rockming 寫:看來是沒希望了, L-3000 近 NT$70,000 的價格, 讓小弟怨念全消. :ale:
先找隻 W1000 , 嚐嚐小鐵的甜味, 再來就隨緣吧. :bs:

日拍大概50000~51000元新品吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 5月 26, 2005 3:50 pm

oScARSr 寫:
rockming 寫:看來是沒希望了, L-3000 近 NT$70,000 的價格, 讓小弟怨念全消. :ale:

:ale:
套句顯示卡網友常講的話
ath木頭系列只有限量的可以買
不是說w1000很差,只是價錢和他的表現 :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週四 5月 26, 2005 4:50 pm

oScARSr 寫:

oScARSr大, 請問您所指的"日拍"是? ;)
小弟的預算差不多勉強可以, 如果有管道可以這種價格買到.
rockming
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週四 5月 26, 2005 4:56 pm

herroyuihk 寫:
oScARSr 寫:

:ale:
套句顯示卡網友常講的話
ath木頭系列只有限量的可以買
不是說w1000很差,只是價錢和他的表現 :x

其實 W1000 小弟試聽過, 以人聲的部份而言確實很吸引人, 尤其是女聲, 搭配自家的耳擴, 音染雖然重但很有特色, 但太有特色了導致比較適合聆聽特定種類.
所以才想試試全面性的 L-3000 或 W2002, W1000 只是想先頂著就專門拿來聽女聲.
好像太敗家了些.... :evil:
rockming
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週四 5月 26, 2005 5:01 pm

rockming 寫:
oScARSr 寫:

日本的Yahoo拍賣...
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p17178420

不論代標費大概是50k上下吧 加代標啥的也不會超過52k :D
Tsukimiya
SR40
SR40

文章rockming 發表於 週四 5月 26, 2005 5:24 pm

Tsukimiya 寫:日本的Yahoo拍賣...
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p17178420

不論代標費大概是50k上下吧 加代標啥的也不會超過52k :D

Tsukimiya 兄, 請問您知道日拍代購管道嗎? :bs:
eBay 小弟以前常出沒, 向國外賣家買些台灣沒有的東西, 但日拍實在沒辦法, 泰半都不送海外 :ale:
rockming
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 5月 26, 2005 5:39 pm

rockming 寫:Tsukimiya 兄, 請問您知道日拍代購管道嗎? :bs:
eBay 小弟以前常出沒, 向國外賣家買些台灣沒有的東西, 但日拍實在沒辦法, 泰半都不送海外 :ale:

代購管道不少..........
只是價格說真的都不算太便宜....
google查 "日本代標" 四個字就很多資料了.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 5月 26, 2005 6:07 pm

上個月在環亞的唱片大展音悅有推出特價五萬多
八月的音響展也會特價吧 ;)
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章nvidiati423 發表於 週四 5月 26, 2005 6:28 pm

Tsukimiya 寫:
rockming 寫:
oScARSr 寫:

日本的Yahoo拍賣...

會超過
因為L3000本身箱子重量近兩公斤 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章sien 發表於 週四 5月 26, 2005 7:30 pm

代標的話要看情況增減,像誰付運費,有無要加3%,5%...
以上都不算的話,4000日幣就可以了~
sien
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 5月 26, 2005 9:52 pm

L3000,W2002都有日拍可以著手,
那請問一下L3000G的入手方法呢?
因為官網日文看不太懂...
該不會要有信用卡才行吧? :eeh:
上次是哪位叫我敗L3000G的麻煩出來解釋一下 :bs:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章rockming 發表於 週四 5月 26, 2005 10:39 pm

呃...真不知算是好事還是壞事, 某店家開價也是 5 萬出頭, 不過要訂, 這不擺明了要小弟撩落去..... :twisted:
先過去瞭解一下狀況再說, 最好是要等很久才能拿到, 讓小弟打消念頭. 先謝謝各位的熱烈回應喔.

小朋友又要鬧離家了 :mad:
rockming
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 5月 26, 2005 10:49 pm

rockming 寫:呃...真不知算是好事還是壞事, 某店家開價也是 5 萬出頭, 不過要訂, 這不擺明了要小弟撩落去..... :twisted:
先過去瞭解一下狀況再說, 最好是要等很久才能拿到, 讓小弟打消念頭. 先謝謝各位的熱烈回應喔.

祝您能買到便宜的L3000 ;)
別忘了要搭配HA2002聲音會比較完整 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 5月 27, 2005 12:01 am

nvidiati423 寫:
rockming 寫:呃...真不知算是好事還是壞事, 某店家開價也是 5 萬出頭, 不過要訂, 這不擺明了要小弟撩落去..... :twisted:

祝您能買到便宜的L3000 ;)
別忘了要搭配HA2002聲音會比較完整 :)

最近ath風吹真兇...
N大看來帶來影響不少.... :haha:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客