可以介紹一下有關pda的討論室嗎?想買pda手機,謝謝!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

可以介紹一下有關pda的討論室嗎?想買pda手機,謝謝!

文章bear6526 發表於 週六 5月 21, 2005 9:39 am

我想這
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 可以介紹一下有關pda的討論室嗎?想買pda手機,謝謝!

文章sef 發表於 週日 5月 22, 2005 12:01 pm

說到PDA討論室,別忘了胖is賴府-PIL:http://www.palmislife.com/
sef
SR40
SR40

文章steel 發表於 週日 5月 22, 2005 3:21 pm

早期的 PDA or DIE 結束後
大都轉移到這
http://www.mobile01.com/

要小心會提昇敗家指數 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章nvidiati423 發表於 週日 5月 22, 2005 3:35 pm

我比較推薦DOPOD 818
無論是外觀/大小/電池續航力 皆是首選 :)
唯一比較差的就是...沒有WIFI :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週一 5月 23, 2005 12:07 am

nvidiati423 寫:我比較推薦DOPOD 818

nvidiati423兄,現在好像有sd的wi-fi,我想可能可以用吧,
我是想這支TREO650好像不錯,我上一支pda是palmIIIC,這次想換視窗的系統,可是又怕容易當,你說的這支真是總分很高的,大小和外觀,不知道他的699好用嗎?可是好像很重 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週一 5月 23, 2005 12:08 am

steel 寫:早期的 PDA or DIE 結束後
大都轉移到這
http://www.mobile01.com/

要小心會提昇敗家指數 :D

頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 可以介紹一下有關pda的討論室嗎?想買pda手機,謝謝!

文章bear6526 發表於 週一 5月 23, 2005 12:10 am

sef 寫:說到PDA討論室,別忘了胖is賴府-PIL:http://www.palmislife.com/

我才剛想到這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Dream_Reader 發表於 週四 5月 26, 2005 4:29 am

bear6526 寫:

nvidiati423兄,現在好像有sd的wi-fi,我想可能可以用吧,
我是想這支TREO650好像不錯,我上一支pda是palmIIIC,這次想換視窗的系統,可是又怕容易當,你說的這支真是總分很高的,大小和外觀,不知道他的699好用嗎?可是好像很重 :ale:

699的SDRAM是128MB而818只有64MB, 所以在跑應用程式的時候穩定度會比較高, 還有螢幕尺寸699的3.5吋拿來當汽車導航還不錯用, 818就太小了.

699的缺點就是太重了, 掛在腰上很不舒服, 所以我選擇818當隨身PDA Phone, 在車上又放了一台iPaq 4700作汽車導航用途.
Dream_Reader
SR125
SR125

文章bear6526 發表於 週五 5月 27, 2005 12:13 am

Dream_Reader 寫:
bear6526 寫:

699的SDRAM是128MB而818只有64MB, 所以在跑應用程式的時候穩定度會比較高, 還有螢幕尺寸699的3.5吋拿來當汽車導航還不錯用, 818就太小了.

699的缺點就是太重了, 掛在腰上很不舒服, 所以我選擇818當隨身PDA Phone, 在車上又放了一台iPaq 4700作汽車導航用途.
Dream_Reader兄,有你的,我是想買4700,而手機
是不是就買一般的就好了,不然真的很傷 :poorcry: ,或是
818就好了,跑的慢一點,勉強接受,現在pda手機好像
不成熟,謝謝前輩的建議,感恩 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章小麥 發表於 週五 5月 27, 2005 11:07 am

目前的確是不成熟的

PDA功能性不太多不太足

如果要買我投Palm一票^^" :ya:
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週五 5月 27, 2005 2:52 pm

我也一支 HP iPaq4700 確實超強的。
不過3G即將開台,PDA手機很快就會改朝換代,
還是忍一下吧。
fredpeng
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週五 5月 27, 2005 4:18 pm

我也是認為等3G的(不過對我實在沒什麼吸引力)

像我手機純打電話...
NOKIA 7110還是很好用,
除了這隻,我沒摸過比這更順手的了
而且PDA說真的,那個4" 320*480的螢幕我用起來還OK
看網頁或PPT差不多就不行了,左拉拉右橋橋 :mad:
320*320的我完全沒興趣了
3G目前感覺大概是娛樂性高了些 :eeh:

希望正式上路後能讓我改觀
最後由 小倫倫 於 週五 5月 27, 2005 9:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Dream_Reader 發表於 週五 5月 27, 2005 9:00 pm

bear6526 寫:[Dream_Reader兄,有你的,我是想買4700,而手機
是不是就買一般的就好了,不然真的很傷 :poorcry: ,或是

要看用途啦, 818真的很方便, 又輕巧適合隨身攜帶. iPaq4700要隨身攜帶是有點不太方便, 但是畫面質感佳, 而且我的4700 SDRAM也只有64MB跟818一樣大而已, 所以我都是使用818來做PDA功能.

Tero 650畫面是320x320, 畫面也相當漂亮, 而且使用者介面親和度高, 上手非常快, 也是不錯的選擇啦.
Dream_Reader
SR125
SR125

謝謝

文章bear6526 發表於 週日 5月 29, 2005 11:46 pm

Dream_Reader 寫:
bear6526 寫:[Dream_Reader兄,有你的,我是想買4700,而手機

要看用途啦, 818真的很方便, 又輕巧適合隨身攜帶. iPaq4700要隨身攜帶是有點不太方便, 但是畫面質感佳, 而且我的4700 SDRAM也只有64MB跟818一樣大而已, 所以我都是使用818來做PDA功能.

Tero 650畫面是320x320, 畫面也相當漂亮, 而且使用者介面親和度高, 上手非常快, 也是不錯的選擇啦.

謝謝你的建議,好象看來看去,818較適合用,謝謝啦 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客