5月21日台北網聚[圓滿結束~謝謝大家!]

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Tsukimiya 發表於 週日 5月 22, 2005 1:23 am

JesseChen 寫:要是我..會建議搞台有1212m的pc去....比較中性

其實本來是有此打算的 可是不太可能有人搬Monitor

店家本身也沒TV :x

-
下次網聚之前想個解決方法好了 Orz
Tsukimiya
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 5月 22, 2005 1:54 am

Tsukimiya 寫:
JesseChen 寫:要是我..會建議搞台有1212m的pc去....比較中性

-

今天弄得頗搞笑
用cd隨身聽當轉盤+光纖輸出 :mad:
高燒友看到會暈倒吧 :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 5月 22, 2005 3:30 am

superpipi 寫:
Tsukimiya 寫:

-

今天弄得頗搞笑
用cd隨身聽當轉盤+光纖輸出 :mad:
高燒友看到會暈倒吧 :eeh:

還是聽得很爽啊... :D
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 5月 23, 2005 1:51 pm

Tsukimiya 寫:到家~

我是少了條AC Cute的電源線 Orz

-
照片整理中 請等待 (大概也就是縮圖而已吧 :ale:

今天在書包翻鉛筆盒突然摸到一條怪怪的東西...
看似CUTE的電源線

渾然不知是怎進來的... :ale:
要怎麼拿給您?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上