5/21台北網聚心得

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

5/21台北網聚心得

文章nvidiati423 發表於 週六 5月 21, 2005 8:17 pm

由於今天小弟太忙沒有時間拍得到相片
請有照相的朋友能否傳原圖給小弟
相信大家對於各種器材有心得了吧
請不吝發表您的感想
謝謝 :) !!
感謝今天提供器材的各位網兄
比起您們小弟算是奉獻比較少
無法帶比較好的器材請各位見諒 :bow:
先來貼一張 :D
好恐怖的陣仗 :mad:
圖檔
最後由 nvidiati423 於 週六 5月 21, 2005 8:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 5/21台北網聚心得

文章paradox 發表於 週六 5月 21, 2005 8:41 pm

nvidiati423 寫:由於今天小弟太忙沒有時間拍得到相片
請不吝發表您的感想

你的W2002就很贊了
小弟今天第一次見到實物啊
頭像
paradox
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 5月 21, 2005 8:48 pm

nvidiati423 寫:由於今天小弟太忙沒有時間拍得到相片
請不吝發表您的感想

ok~~不過我得先學會怎樣把它用的無名上 :ale:
心得呀~~小弟對colin那台耳擴很有興趣~~推cd3000真是讚呀~~
跟我的hd51比起來好太多了(剛試了...馬上聽到雜訊 :mad: )
看來要額外找一台耳擴了
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Shortie 發表於 週六 5月 21, 2005 8:56 pm

請不吝發表您的感想

今天一整天都在犯頭痛 等我一下 等我頭不痛在寫吧 :mad:

今天帶來的PIMETA還出問題 令人感到非常抱歉 :x
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週六 5月 21, 2005 9:05 pm

今天真是天殺的熱!! :evil:
從捷運站到目的地差點沒溶化... :eeh:

第一次和網路上的朋友見面心裡真是既期待又怕受傷害
所幸 大家都是音樂人 那種不熟的隔閡一下子就被打散

小弟(明明是場裡年紀最大的...)由於只帶了ER4P 但是真的很感謝在場提供器材的網兄 讓我開了眼界 增長了不少見識
這次不但聽了平常很哈的器材外 也認識了許多不知名的網兄(原諒我沒記住您們的名字 :x )

參加這樣的聚會感覺真好 也許可以考慮將次數增加 而人員控制好 讓大家定期多聚聚 交流音樂與音響

才剛結束 我卻很期待下次的相遇 最後再次和主辦人以及在場所有的網兄說聲謝謝 :) 下次何時再聚阿~

PS:講到這裡 我想還是很多人不知我是誰...
我當天穿藍色條狀襯衫 米色褲子 帶ER4P 32歲的中年人 想起來了嗎?
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 5月 21, 2005 9:10 pm

heartsnow 寫:
請不吝發表您的感想

ok~~不過我得先學會怎樣把它用的無名上 :ale:
心得呀~~小弟對colin那台耳擴很有興趣~~推cd3000真是讚呀~~
跟我的hd51比起來好太多了(剛試了...馬上聽到雜訊 :mad: )
看來要額外找一台耳擴了

今天沒聽到那台colin耳擴 :x
真是可惜..
(還有prehead..先聽頭大師,結果忘記聽了 :eeh: )

最有印象的當然是w2002
聽過後終於知道為啥一堆人要搶
聽起流行來太棒了,毒翻在場的人
(尤其是那位帶小蘿莉的ozaki熟客A :ho: 你ㄟ表情金變態)
好看又好聽的耳機 :)

另外還有就是sa1000
聽感很奇妙
有著靜電耳機的感覺,快速,聲音乾淨俐落
可是也還是保留著動圈的感覺
也許可以說是混血的感覺吧 :ho:
如果說010跟sa1000的聲底一樣
那我可以理解為什麼說010像是靜電耳機了
(不過覺得聲音太乾了..不是很喜歡 :x )
superpipi
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 5月 21, 2005 9:30 pm

heartsnow 寫:ok~~不過我得先學會怎樣把它用的無名上 :ale:
看來要額外找一台耳擴了

ccc........
那台可是很少搬出來見人的........ :p
不過其實有的人應該也不算少吧....
全台我想應該有數十台吧.......
只是我那台的產編是No.01就是了.... XD
(前面還有台No.00 = =||| )
有機會的話再搭DAC一起聽更讚喔... :p

superpipi 寫:(尤其是那位帶小蘿莉的ozaki熟客A :ho: 你ㄟ表情金變態)

小蘿莉好萌~~超萌~~~爆萌啊~~~~~ T_T
連我這個討厭小孩子的人都覺得超可愛.... 囧rz
(俺不是loli-con.....俺是女子高生控... = =y )
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週六 5月 21, 2005 9:36 pm

darwinnis 寫:今天真是天殺的熱!! :evil:

小弟(明明是場裡年紀最大的...)由於只帶了ER4P 但是真的很感謝在場提供器材的網兄 讓我開了眼界 增長了不少見識
這次不但聽了平常很哈的器材外 也認識了許多不知名的網兄(原諒我沒記住您們的名字 :x )

參加這樣的聚會感覺真好 也許可以考慮將次數增加 而人員控制好 讓大家定期多聚聚 交流音樂與音響

才剛結束 我卻很期待下次的相遇 最後再次和主辦人以及在場所有的網兄說聲謝謝 :) 下次何時再聚阿~

我當天穿藍色條狀襯衫 米色褲子 帶ER4P 32歲的中年人 想起來了嗎?

我要是說我是看到"32歲"才認出您的您會不會傷心 :ale:

-
我就是那位今天拿著相機到處跑的那位 :eeh:
Tsukimiya
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 5月 21, 2005 9:53 pm

嘿,好在我沒有去,

最近才把敗家念頭放下的我,
可不想又徒增煩惱啊∼

:mad:

滿足是美德。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 5月 21, 2005 10:00 pm

God...怎麼這麼多人,背景噪音應該不小才對 :x

今天去學校考完試回來頭昏腦脹 :aa: ,不然也帶L3000去湊湊熱鬧
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週六 5月 21, 2005 10:00 pm

Tsukimiya 寫:
darwinnis 寫:今天真是天殺的熱!! :evil:

我要是說我是看到"32歲"才認出您的您會不會傷心 :ale:

-
我就是那位今天拿著相機到處跑的那位 :eeh:

+1...
我也是看到32歲+藍色條狀襯衫才想起來的... :ale:

我是頭髮剃的很短(光?)穿藍白橫條POLO衫的...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 5月 21, 2005 10:10 pm

心得啊!
就是prehead低頻很猛....似乎有點過頭了,聽久應該會累
但是控制力很好...速度量感,力道都兼具了
......就這樣

(光速逃....)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週六 5月 21, 2005 10:12 pm

終於聽到prehead和W2002的聲音了
W2002果然有毒...而且真的好漂亮...
prehead的感覺有比headmaster來的活潑
當然是各有千秋,不過我沒錢在去買prehead就是...
有HD650的可以考慮試試

-----------
題外話
今天赫然發現板上ACG同好不少啊...
頭像
paradox
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週六 5月 21, 2005 10:24 pm

這個年紀沒幾個不是ACG迷的啦 :D

今天比較有印象的是SONY CD3000
聲音渾厚溫暖
屬於耐聽走向
蠻合我喜好的
PREHEAD因為之前在bv4pc兄家中聽過幾次
因此今天就沒特地去聽
另外,有事情提早走而沒聽到COLIN耳擴有點可惜
其他的感想一時也想不起來 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週六 5月 21, 2005 10:25 pm

paradox 寫:終於聽到prehead和W2002的聲音了

-----------
題外話

我怎麼覺得是羅莉控不少 :ale:
-
不過你們太過份了 對路人都勸敗 XD

人家不過靶機是歐沙奇 竟然用上W2002 :b14:

害人家聽的表情"金變態" 囧rz
Tsukimiya
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 5月 21, 2005 10:35 pm

Tsukimiya 寫:
paradox 寫:終於聽到prehead和W2002的聲音了

-----------
題外話

我怎麼覺得是羅莉控不少 :ale:
-
不過你們太過份了 對路人都勸敗 XD

人家不過靶機是歐沙奇 竟然用上W2002 :b14:

害人家聽的表情"金變態" 囧rz

最好笑的是在找接哪一台訊源跟耳擴的時候
後來不知道誰說那句
"對手是ozaki,不用太認真啦" :ho:
後來我也沒注意是接了哪些東西來聽 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週六 5月 21, 2005 10:42 pm

最上面那張圖中最左上角那台拍到一半被裁到的機子怎麼好像是oldham兄的DIY版LC-1?不知道有沒有認錯?

話說看來台北這次的陣仗真的好大,讓在台中的我好心動阿 :roll: 這幾年來耳機世界進步真的好大,2001年進來時的LC-1到現在市場上為耳機設計的驅動器多了一堆,我最愛的LC-1已經都沒有消息了........若是最近一兩年才跳進來的網友更是沒有聽過LC-1吧..... :bigcry: :bigcry:

唉唉 寨主要趕快加油了,管機壓箱寶要拿出來,已經隔好幾年啦 :eeh:

寨主現在閉關中吧 :aa: ...........那位高人誰能讓寨主早點出關阿
最後由 CSW 於 週六 5月 21, 2005 10:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章只屬於我的她 發表於 週六 5月 21, 2005 10:43 pm

darwinnis兄
看不出來32歲 :x
保養的好好喔~ ;)

paradox兄
你的HA650接頭大師....聽男聲真的很爽 :oops:
氣勢音場都帶出來了....又不失拘謹
聲音宏亮卻不失細節

顯卡兄
你的W2002實在是太漂亮了....
接HA20還有這種表現 :x
人聲富有韻味帶有華麗感高頻可以帶的很上去

HD650接雞耳膜.....飄逸的感覺
推飄逸感
輕鬆活潑
P兄銘言:適合爵士樂

W2002接雞耳膜也是很好聽
人聲甜而不失韻味輕鬆飄逸

今天比較了HA20跟"彼樣"的走向
使用ATH的耳機
HA20可以把ATH的耳機聲音的質感帶出來
聲底變活潑...低頻帶有Q度
彼樣較不適合ATH
(個人口味不同...別見怪)

SA1000聲音活潑
輕鬆走向有飄逸感又不失華麗

謝謝小倫倫兄的AD1000
也是輕鬆走向聲底比SA1000厚實些
接上HA20
過亮的問題獲得改善
聲底屬於一片一片的
快速而不拖泥帶水
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章libykyosuke 發表於 週六 5月 21, 2005 10:51 pm

paradox 寫:你的W2002就很贊了
小弟今天第一次見到實物啊

心得阿... w2002好棒 :oops:
不曉得L3000會是到什麼程度 :mad:

感覺很不好意思 ^^||
叫得出Id的網友~ 只有幾位 :aa:

不過現在可以由照片及一些關鍵字來認人 :P
libykyosuke
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 5月 21, 2005 10:56 pm

superpipi 寫:["對手是ozaki,不用太認真啦" :ho:

我自首......... :ale:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 5月 21, 2005 11:50 pm

windwalker 寫:
superpipi 寫:["對手是ozaki,不用太認真啦" :ho:

我自首......... :ale:

人家OZAKI可是有音響界首創"渦輪加壓"功能
平常還可以當吹風機使用
CP值高得很 :P
另一個感覺是ATH第一款木製耳機W10VTG聲音真不錯
ATH的東西要買就要買限量的
否則聽不到該廠的極致聲音 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 5月 22, 2005 12:02 am

nvidiati423 寫:另一個感覺是ATH第一款木製耳機W10VTG聲音真不錯

W10VTG應該不是限量的吧...
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 5月 22, 2005 12:05 am

h88147 寫:
nvidiati423 寫:另一個感覺是ATH第一款木製耳機W10VTG聲音真不錯

W10VTG應該不是限量的吧...

是的
可能是ATH的第一款試做木頭耳機所以沒考慮到要不要限量
以W10VTG目前的價格來看確實是不錯 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週日 5月 22, 2005 12:45 am

great!

andaudio走出傳承的新一代...

希望耳機一族能長長久久...

幾位先前的大老有人參加嗎?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章oldhan 發表於 週日 5月 22, 2005 12:52 am

CSW 寫:最上面那張圖中最左上角那台拍到一半被裁到的機子怎麼好像是oldham兄的DIY版LC-1?不知道有沒有認錯?

是的, 沒錯是在下的作品.
骨架是 LC1, 不過周邊線路增修了很多,
負輸出襬幅約是 icute 級,
今日大家帶去的耳機 70 % 都是高阻抗,
不搭. 也就比較少接耳機來聽.
唯一聽過的 Shortie 兄用他的 k240DF 聽一陣子,
詢問聽後感只欲言又止的說管機的聲音 :mad:
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客