泰一電器的ipod特價

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

泰一電器的ipod特價

文章Niyon 發表於 週三 5月 18, 2005 1:18 pm

今天早上看到泰一電器ipod 20g特價8999
限5/22日,限量十台..

我前天在光華買要9600... :mad:
所以挺便宜的..有興趣可以去排排看..
Niyon
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 19, 2005 9:47 am

個人建議,沒有對iPod有特別"必得"的怨念的人,可以去買 Karma... 上次買全新的才5500,現在好像不到5000了... Yahoo 應該找得到.
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週四 5月 19, 2005 2:43 pm

狂人 寫:個人建議,沒有對iPod有特別"必得"的怨念的人,可以去買 Karma... 上次買全新的才5500,現在好像不到5000了... Yahoo 應該找得到.

找airball問問看,至少比較安心點
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Moirey 發表於 週四 5月 19, 2005 4:27 pm

Karma還支援flac
還真不錯啊...

我是一直在找有沒有支援APE的格式,
電腦裡面都是APE居多。
:aa:
Moirey
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 19, 2005 5:29 pm

Moirey 寫:Karma還支援flac
還真不錯啊...

我是一直在找有沒有支援APE的格式,
電腦裡面都是APE居多。
:aa:

APE 直接轉FLAC吧 :D
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Moirey 發表於 週四 5月 19, 2005 6:43 pm

狂人 寫:

也是可以啦
但是Karma好像是韓國貨?
個人對韓國的東西都是敬謝不敏
:mad:

等國內廠商推出再來入手好了。
Moirey
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 5月 20, 2005 10:42 am

Moirey 寫:
狂人 寫:

也是可以啦
但是Karma好像是韓國貨?
個人對韓國的東西都是敬謝不敏
:mad:

等國內廠商推出再來入手好了。

rio karma是美國的公司
台灣代工的
別緊張... :D :D
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章zack 發表於 週日 5月 22, 2005 3:51 pm

狂人 寫:個人建議,沒有對iPod有特別"必得"的怨念的人,可以去買 Karma... 上次買全新的才5500,現在好像不到5000了... Yahoo 應該找得到.

請問這台好不好呢?我第一次看到說..

我在yahoo有看到全新的好便宜唷..20G才4800..

請問這台好不好呢?
在你極度生氣和快樂之餘請不要下任何決定..因為這些決定都是錯的~
頭像
zack
SR40
SR40

文章clover1524 發表於 週一 5月 23, 2005 8:47 pm

Rio karma 20g 這台我是覺得很不錯, 算物超所值
1.光日立 1.8吋 20g 硬碟看到網站賣 43xx
2.外型原來看照片覺得有點遜, 但拿到實物後覺得還不錯, 手握起來剛好
3.音質我覺得還不錯, 我都塞 flac 在聽, 加上耳機用 stax-001 mkii
外出也蠻好用的

我個人是覺得 ipod 賣得有點貴, 最重要是 karma 支援 flac, 目前市面上好像還沒看到其它有支援相關無失真壓縮檔案格式的機器, 但在購買前建議你要對電腦操作有點概念, 因為他跟 ipod 一樣要經過專用軟體將音樂檔轉進機器, 而想當行動碟時需用另一軟體且操作較不方便, 我就是趁虛在kimo用4000買到這台幾乎全新的機器, 因為原物主覺得使用很麻煩, 又不懂 flac 是什麼東西就拋出來了 :ya:
clover1524
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週一 5月 23, 2005 11:14 pm

clover1524 寫:我個人是覺得 ipod 賣得有點貴, 最重要是 karma 支援 flac, 目前市面上好像還沒看到其它有支援相關無失真壓縮檔案格式的機器, 但在購買前建議你要對電腦操作有點概念, 因為他跟 ipod 一樣要經過專用軟體將音樂檔轉進機器, 而想當行動碟時需用另一軟體且操作較不方便, 我就是趁虛在kimo用4000買到這台幾乎全新的機器, 因為原物主覺得使用很麻煩, 又不懂 flac 是什麼東西就拋出來了 :ya:

請問一下 Rio不是只能用在"音樂用途"嗎?
應該是不能像一般mp3隨身聽一樣當隨身碟即插即用阿?! :(
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章clover1524 發表於 週二 5月 24, 2005 2:39 am

他的261版軟體有付一個 Rio taxi軟體, 可存取 karma 硬碟檔案( 但看不到其他轉入的音樂檔 ), 但使用不像隨身碟那樣被當成一般硬碟般方便, 在你要存取的電腦都要安裝此軟體, 不過用習慣就好了 :ale:
clover1524
SR40
SR40

文章clover1524 發表於 週二 5月 24, 2005 3:12 am

再提供我蒐集的兩個資訊
1.Karma 應該是英業達子公司代工的, 因為國內的保固聽說是他們負責的, 只是很奇怪都沒在一般通路看過有鋪貨, 好像大部份拿出來拍賣的新品都是公司贈品, 美國賣得蠻貴的, 我看過新品最便宜的大約是近180美金, 還有定299的 :aa:

2.建議沒事可在 kimo 逛逛, 有時會有便宜 karma 可撿, 我現在還在準備撿第二台, 價位定在 4000-4300之間, 若不急的話不隨便出手 :ya:
clover1524
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週三 5月 25, 2005 2:38 pm

台灣沒有對rio karma鋪貨
而且英業達只是代工 並不能拿出來販售
所以目前奇摩拍賣大部分的都是英業達公司的年終禮品 或者抽獎的贈品
所以壞掉的話要找保固應該是拿給他們員工去修才對
如果拿給英業達不知道會不會受理
畢竟他們只是代工 如果有販售跟維修的行為就違反合約了
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章clover1524 發表於 週三 5月 25, 2005 10:51 pm

不知站上大大有沒有看過, 還有 karma 的專用皮套, 很有質感, 可惜有點貴.
圖檔
clover1524
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 5月 26, 2005 12:13 am

clover1524 寫:不知站上大大有沒有看過, 還有 karma 的專用皮套, 很有質感, 可惜有點貴.

個人感覺 Karma 的設計就是讓人看到有刮傷也不在意的設計,不像iPod那樣有點刮傷就好像臉上有刀疤一樣...

覺得Apple他們過度的外型設計堅持在實用性上反而是缺點...
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客