10000元的hd650

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

10000元的hd650

文章heartsnow 發表於 週三 5月 18, 2005 11:21 am

現在myav上有一隻10000元的hd650
喜歡hd650的人快衝吧~~~
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 10000元的hd650

文章ga038137 發表於 週三 5月 18, 2005 11:35 am

heartsnow 寫:現在myav上有一隻10000元的hd650

德國Sennheiser HD650旗艦耳機附 $10000 旗艦耳機線

??是附上 10000元的耳機線....還是耳機賣10000??不懂>"< :aa:
ga038137
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 5月 18, 2005 11:39 am

ga038137 寫:
heartsnow 寫:現在myav上有一隻10000元的hd650

德國Sennheiser HD650旗艦耳機附 $10000 旗艦耳機線

??是附上 10000元的耳機線....還是耳機賣10000??不懂>"< :aa:

應該是耳機加原廠線賣10000吧
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章ga038137 發表於 週三 5月 18, 2005 11:42 am

heartsnow 寫:
ga038137 寫:

哈哈.....剛PM過去問了^^
Sennheiser HD 650旗艦耳機(附發燒耳機線價值7500)
這樣賣10000元....會不會太傷..先問看看! :D
ga038137
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 5月 18, 2005 11:46 am

ga038137 寫:
ga038137 寫:

Sennheiser HD 650旗艦耳機(附發燒耳機線價值7500)

不會附zu線吧
:o :o :o 早知道我就衝了 :ale:
不過最近要買cd3000也沒什麼錢了(剩下的錢要買NB跟DC)
heartsnow
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週三 5月 18, 2005 11:47 am

昨天就問過了~~~~~$18800 with cables ($10000) :x
最後由 3lping 於 週三 5月 18, 2005 11:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章ga038137 發表於 週三 5月 18, 2005 11:47 am

ga038137 寫:
ga038137 寫:

不會附zu線吧
:o :o :o 早知道我就衝了 :ale:
不過最近要買cd3000也沒什麼錢了(剩下的錢要買NB跟DC)

對呀...ZU>"<
這樣的話就真的賺到了..
ga038137
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週三 5月 18, 2005 11:49 am

3lping 寫:昨天就問過了~~~~~$18800 with cables ($10000) :x

意思是說...加上CABLE總共賣18800嚕?? :x
白高興一場
:ale:
ga038137
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 5月 18, 2005 11:53 am

ga038137 寫:
3lping 寫:昨天就問過了~~~~~$18800 with cables ($10000) :x

白高興一場

唉~~真是的~~Orc(抱歉啦~~他寫這樣讓我誤解了)
heartsnow
SR60
SR60

文章ga038137 發表於 週三 5月 18, 2005 12:00 pm

ga038137 寫:

白高興一場

唉~~真是的~~Orc(抱歉啦~~他寫這樣讓我誤解了)

我也誤解了 :ale:
ga038137
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週五 5月 20, 2005 10:27 am

誤解是正常的 :x
他那樣寫, 誰都會想成HD650 with cables $10000
jackcpc
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客