討厭的偷車賊

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

討厭的偷車賊

文章mourning 發表於 週五 9月 07, 2001 9:39 am

今年三月剛花50萬買的一年中古primeo今天早上起來就這樣不見了
不知道我爸保的竊盜險可以理賠幾成希望不要損失太多
好不容易我哥才剛貸款幫我爸把開了10年的老車換這台想說讓我爸開車舒服些沒想到...
真是討厭的偷車賊不知道會不會接到電話如果保險公司理賠多一些還真想接到電話後痛罵他一頓
mourning
SR225
SR225

文章bigjyh 發表於 週日 9月 09, 2001 1:32 am

台灣偷車的情況真的很糟糕,從腳踏車到遊覽車
都有人在偷....
回想我國中開始騎腳踏車騎了6年,總共被偷了
將近10輛腳踏車....真是超誇張的...
我又不是沒鎖,每次鎖上了都沒用....
以前也聽過有人去旅行,結果車上的人全部下車
去玩,回來後連遊覽車都被偷了....
近年來某幾款的車子也是歹徒常下手的對象,我
現在生活周遭的人,幾乎每一台cefiro(大概4-5
台吧)都被偷過10-30萬不等的配件....
有時想想真想把這些偷車賊給掐死ㄟ.....
超幹的....完全不會體會人家辛苦賺來的血汗錢
憑空消失的感覺...
還有,最近安全帽也很受到歡迎,被偷的機率
很高...被偷了以後又被警察開單,跟警察解釋
他又不相信,真是幹在心裡口難開.....
bigjyh
SR125
SR125

文章mourning 發表於 週日 9月 09, 2001 6:31 am

我哥的安全帽也有被偷過也被警察攔下來同樣也不相信他的說法
後來我哥拿了一樣東西出來他就相信了那樣東西是...
安全帽用來掛車上的掛環小偷連掛在車上的都偷真是夠了
現在過了兩天了還是沒聯絡應該不是綁車勒贖的那種了
看來想讓車子回來只有看是不是偷去開好玩的小毛賊偷的了不然就只有等保險金了:X
mourning
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週日 9月 09, 2001 12:34 pm

找到了從木柵跑到樹林去感謝警察先生還沒看到車子不知道變成怎樣
不過真是太好了
mourning
SR225
SR225

文章CLIFF 發表於 週日 9月 09, 2001 12:37 pm

mourning

恭喜你車子找到了
這樣算蠻幸運了

我週遭的朋友
車子被偷後
幾乎都找不回來...

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週日 9月 09, 2001 1:02 pm

我家的運氣還好我前後兩台摩托車都在自己家門口被偷一次兩次都找回來了
除了感謝警察之外也不知道要說什麼了:D
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客