請問一下雜誌~~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問一下雜誌~~~

文章evangelion 發表於 週六 5月 14, 2005 11:53 am

不知道有沒有哪本雜誌是在介紹耳機的呢??音響論壇那些好像偶而才有 還是只玩耳機的人看音響論壇也有幫助呢??
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 5月 14, 2005 2:52 pm

Stuff偶爾偶爾會用廣告的口吻來介紹...

那是我在高中的時候,同學有在訂看到的。

真的想知道耳機資訊又嫌AA東西不夠多的話,

可以到www.headfi.org去看看。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 5月 14, 2005 7:44 pm

oScARSr 寫:Stuff偶爾偶爾會用廣告的口吻來介紹...

我想要中文的 :aa:
英文噩夢..
下週六全校都要考的英檢中高級不知道要去幹麻了 :ale:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 5月 14, 2005 7:54 pm

tehsuen 寫:
oScARSr 寫:Stuff偶爾偶爾會用廣告的口吻來介紹...

英文噩夢..

呃...中高級一定要過嗎?

不會吧 :aa:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 5月 15, 2005 2:03 am

hclin 寫:
tehsuen 寫:

英文噩夢..

呃...中高級一定要過嗎?
不會吧 :aa:

畢業前不知道需不需要@@
但沒過初試
大二開始就必須修進階英語 :mad: :mad:
課就多了 :aa:
機械系 課實在覺得不輕鬆阿...
一周35小時 23學分..
投資報酬率似乎不怎麼高 :ale:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 5月 15, 2005 3:19 am

我中級都不一定會過了,

headfi勉強看得懂啦。

口語式文章和英檢那種是不一樣的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 5月 15, 2005 3:57 am

oScARSr 寫:我中級都不一定會過了,

headfi勉強看得懂啦。

口語式文章和英檢那種是不一樣的。

其實英檢考的也滿生活化了啦
(當然跟headfi那種網路文章還是有一段差距 :eeh: )
真正難的是台灣人比較少有機會開口唸跟仔細聽
真的有心要考的話,也許聽個1年的ICRT就ok了 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 5月 15, 2005 5:18 am

superpipi 寫:其實英檢考的也滿生活化了啦
(當然跟headfi那種網路文章還是有一段差距 :eeh: )

ICRT聽得懂的話,英文程度真的不簡單了。

不過和在火車站遇到的外國人來說,ICRT真的是清晰多了...

P.S. ICRT都是新聞,和生活對話有差距。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 5月 15, 2005 2:06 pm

oScARSr 寫:
superpipi 寫:其實英檢考的也滿生活化了啦

ICRT聽得懂的話,英文程度真的不簡單了。

不過和在火車站遇到的外國人來說,ICRT真的是清晰多了...

P.S. ICRT都是新聞,和生活對話有差距。

重點不是聽不聽的懂
重點是要熟悉那個講話的速度
就是類似培養一種"語感"出來 :)
superpipi
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 5月 15, 2005 8:20 pm

就是這種英文的語感難練.... :(
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 5月 15, 2005 8:28 pm

zzz201 寫:就是這種英文的語感難練.... :(

多看電影少看字幕或是看英文字幕,

應該多少有幫助啦。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 5月 15, 2005 8:37 pm

看英文版的南方公園

....會學到不該學的喔..... :ya: :ale:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客