知道andaudio的網站出了什麼問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

知道andaudio的網站出了什麼問題嗎?

文章小蔡 發表於 週二 5月 10, 2005 8:00 am

:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章天地 發表於 週二 5月 10, 2005 8:14 am

一肚子男盜女娼的<----- :ale:
不知道站老大哪裡得罪人了,被罵這麼慘喔
天地
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週二 5月 10, 2005 8:44 am

本討論串要不要轉到 "AndAudio站務公告與問題回應" 版啊? :aa:

小弟轉貼幾句該網友的發言,僅供大家參考∼ :ale: :ale: :ale:

dilg33寫到:

andaudio版主封殺 封鎖網友的言論 非常沒有雅量
因為是商業氣息大於真象 排斥異己

andaudio網站是音悅音響專賣的
MY AV網站是自由商業行為 都允許
我沒有捏造事實 我在該網站資格被取消
只因為那兒群狗攻擊 像是寞生人走入鄉村
被附近鄉下人家養的狗所吠叫
生氣又能如何 你看的出來 該網站回應的人
水準與程度如何 低劣惡徒
不允許有異見 一付欺人太甚的樣子 欺侮新人
不信你去看"傲慢" 文 已經鬧的不可開交
也不許刊登 其他與耳機耳擴的相關訊息
顯示出該網站是一言堂是義和團與團員
言論自由不是隨便發言而是容納不同意見
你看該站長 砍了多少人的帳號
自吹自壘也居然是罪名把我帳號直接取消
有別的網站會如此嗎
聞所未聞
只有該網站的支持者才會來這兒反對別人言論

水準低劣與程度低下的 請到該去的網站
才是真自由

andaudio版主封殺 封鎖網友的言論 非常沒有雅量
因為是商業氣息大於真象 排斥異己
是說的 他一次砍三個人的帳號
只因為 言論與他的支持者不一樣

myav這網站是好網站 優秀的網友匯聚於此
沒有人會叫新人去自己爬文
也沒有人在這兒會被狗吠
非常自由 優秀的網友願意貢獻一己之長
非常熱心 心胸開擴 程度修養高尚
成熟大器 音樂人有的修養與內涵
不像是某網站看文章 就知道是一些
年輕 自以為是老鳥罵新人白目
還居然 排除不同意見的人
不信你去看看 那兒回應的網友
沒有料還敢回覆文章
不熱心還扯後腿
是自由的網站該為的嗎 有網站是這樣的嗎
物以類聚 "傲慢" 是半筒水 沒修養 心胸狹窄的人
所表現出來的人格特質
從該站長開始 就是同樣風格
有什麼好 自由 自由 滿口仁義道德
一肚子男盜女娼的
假自由之名 行攻訐之事

看來他對於Andaudio的誤會很深啊!
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章heartsnow 發表於 週二 5月 10, 2005 9:58 am

該人一次用三個帳號也顯示了"居心不良"吧!(正常..應該不會降子吧!)
小弟上andaudio已兩年餘(每天都會上來看看)
對這的印象還蠻好的~~雖然...東西有時搶不到 :eeh:
但...基本上...個人覺得...這裡是一個有玩耳機的人的天堂 :D :D :D
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章rexyang 發表於 週二 5月 10, 2005 10:55 am

實在是為站長不平
我也是在這裡慢慢長大的說
這種說法 他應該是存心鬧事的吧
站老大 挖支持你啦 ~
[size=12a7656]Input 1 :Luxman D321--Motou XLR
Input 2 :E-mu0404--Motou Power Cable and kingcable RCA
Amp : CEC HD51--Motou Power Cable
Headphone : HD580---HD650 cable
Speaker : Klipsch-ProMedia GMX A2.1--Kingcable RCA ,Motou speaker and Power Cable[/sizea7656]
rexyang
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 5月 10, 2005 11:24 am

不過這事能鬧到現在,
還鬧到myav去,
表示對方有長期抗戰與擴大事端的打算,
能積怨至此也真是不簡單了... :eeh:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週二 5月 10, 2005 12:29 pm

我是發覺一個很有趣的現象。

只要某些商業行為開始壯大,在這網站上的某些人就會被攻擊,
不過看看以前發生過的前例,效果不大就是了。 :ho:

所以抹臭這個網站比較快? :roll:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章viaviavia 發表於 週二 5月 10, 2005 12:34 pm

我是建議,直接給個收費的生意區好了,要賣就讓他光明正大的
賣個夠,但是是使用者付費,至少交一點網站運作的費用。
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章郭修齊 發表於 週二 5月 10, 2005 12:48 pm

應該說是收費的廣告區,
花錢買廣告版面我想很合理吧,
一但有付費廣告區出現,
廣告者就沒有理由到別版去貼廣告,
也就能降低像最近這些紛爭的發生,
更能提高網站收入,
似乎是一舉數得呢 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週二 5月 10, 2005 5:45 pm

哇~~~~

被鎖了

....

JEFF~~

你太衝了 :ho: :ho: :ho:

我本想..這一戰交給我 :twisted: :twisted:

想不到 :ale: :ale:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週二 5月 10, 2005 5:55 pm

這些人是不是真以為網路言論可以不必負責任的啊?以為躲著就不會被揪出來嗎?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章fbimibart 發表於 週二 5月 10, 2005 9:02 pm

還好那篇我有回到話!
不然就白挨罵了!呵呵

不過回罵我的文章顯示出
文化水平還真是有很大的進步空間啊!
:ale: 跟這類人槓上真不知道該不該笑

這就跟在當兵時 路過國小
就會有一群小朋友在旁邊念
(台)阿兵哥 吃饅頭 吃到嘴齒黑索索...
當下真想拿槍射殺小朋友
不過想當初我小時候也是這樣取笑阿兵哥的
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章roque 發表於 週二 5月 10, 2005 9:48 pm

:drop:
算了吧

不過我覺得的確這邊是比較特別

當作是一些溝通管道也行吧
我也有跟侯姐因一些小事吵過.... :ho:
roque
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週二 5月 10, 2005 11:43 pm

RogerShih 寫:這些人是不是真以為網路言論可以不必負責任的啊?以為躲著就不會被揪出來嗎?

:ale: :ale: :ale:

不要這樣嗎...

我已經躲很久了

最近才買了 4040 才敢來上

:( :( :(

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週二 5月 10, 2005 11:51 pm

小蔡 寫:
RogerShih 寫:這些人是不是真以為網路言論可以不必負責任的啊?以為躲著就不會被揪出來嗎?

不要這樣嗎...

我已經躲很久了

啥!?我是說那個罵 andaudio 的啊..... :lol:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章genome 發表於 週三 5月 11, 2005 12:12 am

RogerShih 寫:
小蔡 寫:

不要這樣嗎...
我已經躲很久了

啥!?我是說那個罵 andaudio 的啊..... :lol:

小蔡兄要嘛是
1. 最近不夠敗 所以沒臉上來
或是
2. 最近太敗了 沒空上來

是哪一個呀?? :ho:
genome
SR80
SR80

文章smb 發表於 週三 5月 11, 2005 11:32 am

才懶的理那種言論,網路吵架除了發洩之外一點意義都沒有
不來好ㄚ...,這種人來我們才不歡迎
我還嫌andaudio人太多勒 :lol:是非自有公斷
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週三 5月 11, 2005 2:33 pm

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=176191

剛剛看過此人在myav所有的留言
發現他是有想做點小生意的打算
可能在這邊的發言技巧不好(太直接推銷或怎麼的)
就被jeff大砍帳號了
所以記恨在心吧?
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章caither 發表於 週三 5月 11, 2005 3:48 pm

這位仁兄在這裡的帳號大概是hikaru 和 fandari

現在找他的發文, 有些都被修改過,
原始的發文內容有些是犯規了
像是賣穩壓的文章中 "我的隨聲聽加了穩壓勝過萬元player" 之類的...
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週三 5月 11, 2005 4:02 pm

:o :o :o

原來是喜歡 "ㄅㄨㄚˇ ㄅㄟ" 的那位仁兄啊∼

那個買牙籤當耳機用不會後悔的幽默小弟我還是不懂...... :P
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週四 5月 12, 2005 12:35 pm

1.我收到那個罵的我罵很兇的那個網友寫來的道歉函,不過這幾天我實在忙的沒有時間上網與回信。
2.我是已經請朋友研究控告他毀謗以及求償的可能性。現在還在沒有最後結論。
3.我其實很感冒MyAV站長的回覆所以如果真要控告,光是傳他出庭作證,大概會煩死他。不過卻可以讓他明白,架設網站,很多事情不是一句"與本站無關"的話就可以撇的一乾二淨。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章fbimibart 發表於 週四 5月 12, 2005 9:39 pm

Jeff 寫:1.我收到那個罵的我罵很兇的那個網友寫來的道歉函,不過這幾天我實在忙的沒有時間上網與回信。
2.我是已經請朋友研究控告他毀謗以及求償的可能性。現在還在沒有最後結論。
3.我其實很感冒MyAV站長的回覆所以如果真要控告,光是傳他出庭作證,大概會煩死他。不過卻可以讓他明白,架設網站,很多事情不是一句"與本站無關"的話就可以撇的一乾二淨。

罵你罵的很兇 :ale:
其實他罵我才罵的夠本呢!
他來了幾封信跟我抬槓
這內容真的像國小生在罵人
虧我還一直叫他加油
跟你道歉 跟我對罵
原來是挑軟柿子吃! :ale: (原來我怕壞人啊 :mad: )
fbimibart
SR40
SR40

文章天地 發表於 週四 5月 12, 2005 11:20 pm

你就說要告他就會怕了啊 :ho:
天地
SR40
SR40

文章fbimibart 發表於 週六 5月 14, 2005 1:50 am

天地 寫:你就說要告他就會怕了啊 :ho:

:D 這句讓我想到了阿兵哥與小學生那個比喻的延伸

小學生在一旁念著不堪入耳的字眼
罵阿兵哥 腦袋不行 看到女孩子就發昏之類的
阿兵哥可以拿槍射殺小學生嗎?
答案是:可以的 :ya:
原因是他洩露了國家機密

還好我不是真的阿兵哥
他也不是小學生(也許是也說不定 :twisted: )
fbimibart
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 5月 14, 2005 2:00 am

fbimibart 寫:小學生在一旁念著不堪入耳的字眼
罵阿兵哥 腦袋不行 看到女孩子就發昏之類的
阿兵哥可以拿槍射殺小學生嗎?
答案是:可以的 :ya:
原因是他洩露了國家機密

:mad: :mad: :mad:
這是哪門子的國家機密啊??? :think:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版