[問題]耳機一耳突然沒聲啦!! 我是用mx500rc-s 我該怎麼辦

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[問題]耳機一耳突然沒聲啦!! 我是用mx500rc-s 我該怎麼辦

文章dontdothat 發表於 週五 4月 29, 2005 5:24 pm

本來上課前聽都好好的 也都一直掛在脖子上沒動它
下課右耳就突然沒聲 是完全沒聲 也不像接觸不良
因為怎麼動也沒反應
訊源是creative tx 我換了其它訊源聽也一樣 右耳壞了

請問一下有維修的方法嗎 還有得救嗎

嗚 一定是因為我剛說它壞話所以它就罷工了......... :aa:
dontdothat
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 4月 29, 2005 6:09 pm

送修吧~ :D
不然就再買一對吧....
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: [問題]耳機一耳突然沒聲啦!! 我是用mx500rc-s 我該怎麼辦

文章Vboy 發表於 週五 4月 29, 2005 6:38 pm

可以送修囉∼
dontdothat 寫:本來上課前聽都好好的 也都一直掛在脖子上沒動它
下課右耳就突然沒聲 是完全沒聲 也不像接觸不良
因為怎麼動也沒反應
訊源是creative tx 我換了其它訊源聽也一樣 右耳壞了

請問一下有維修的方法嗎 還有得救嗎

嗚 一定是因為我剛說它壞話所以它就罷工了......... :aa:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章gnoobm 發表於 週日 5月 08, 2005 11:43 am

可以送給一位住在新竹的網友修。
他的收費不貴,可以參考看看。如果你要他的mail,你再留言給我。
gnoobm
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週日 5月 08, 2005 12:06 pm

MX500 不用修了吧? 換一隻又快說不定還比較省.
頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客