一切都從敗家說起.....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章jackcpc 發表於 週一 4月 25, 2005 9:37 am

raygod 寫:優良的止敗文 :D

不過玩耳機玩到這樣的人實在... :eeh:

只能說: "多麼痛的領悟啊" :twisted: :x
jackcpc
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 4月 30, 2005 9:33 am

來這裡不到一個月 就將10個月的積蓄的花光了..@@
二手M2 ER4P
又即將買HP100B...17張小朋友飛了...
只是個大學生 一個月敗17000 :mad: :mad: :mad:

還有訊源等著我阿 :(
1212M的話 又至少在花個7000 唉唉...
好煩阿 好敗阿. :aa:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週六 5月 07, 2005 6:42 pm

Rendy 寫:
風雅之狂 寫:來這裡的代價是相當慘痛的
想我來這快3個月.....(註冊後都沒來過....所以從年前算起 :D )
已經花了不下三萬....(以前玩電腦都沒那麼兇.........)
原本以為K271S就能滿足我了.....沒想到................
只能說AndAudio上的大大們勸敗功力真的是高阿 :twisted: :twisted:

你的比例跟我差不多...
一個月一萬這樣...
我入站1年....
花在耳機系統上快14萬了.... :mad: :mad: :mad:
來這邊....就沒打算讓小朋友活著出去的..... :mad:

去年2月,我本來只是在PCHOME逛逛,看到3千,7千,1萬
的耳機,實在是不能接受,知道這裡後,更可怕了,
還有2,3,10萬的耳機,
不過心理還是會很好奇那些耳機的音質,
所以就冒險的買了A900,聲音雖沒有想像中的極致,
但還是讓我把組合音響和百元耳機丟一邊,
不久就接著買了EW9,CM7,SR-001,MP3,兩萬元的CD,
最近買了喇叭系統,花的錢也跟你差不多了. :mad:
而且我現在再也不能接受低於A900的音質了,一些低階的都賣了
以前花的錢都是電腦方面的,現在轉移到音樂這方面,
說起來東西跌價不會快,不用的再賣掉,其實也不會損失太多啦!
只是要控制耳朵升級啦! :bs:
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 5月 07, 2005 7:33 pm

Nicky 寫:
Rendy 寫:
風雅之狂 寫:來這裡的代價是相當慘痛的
想我來這快3個月.....(註冊後都沒來過....所以從年前算起 :D )
已經花了不下三萬....(以前玩電腦都沒那麼兇.........)
原本以為K271S就能滿足我了.....沒想到................
只能說AndAudio上的大大們勸敗功力真的是高阿 :twisted: :twisted:

你的比例跟我差不多...
一個月一萬這樣...
我入站1年....
花在耳機系統上快14萬了.... :mad: :mad: :mad:
來這邊....就沒打算讓小朋友活著出去的..... :mad:

去年2月,我本來只是在PCHOME逛逛,看到3千,7千,1萬
的耳機,實在是不能接受,知道這裡後,更可怕了,
還有2,3,10萬的耳機,
不過心理還是會很好奇那些耳機的音質,
所以就冒險的買了A900,聲音雖沒有想像中的極致,
但還是讓我把組合音響和百元耳機丟一邊,
不久就接著買了EW9,CM7,SR-001,MP3,兩萬元的CD,
最近買了喇叭系統,花的錢也跟你差不多了. :mad:
而且我現在再也不能接受低於A900的音質了,一些低階的都賣了
以前花的錢都是電腦方面的,現在轉移到音樂這方面,

沒錯 :poorcry:
我以前也都是花電腦的
不過雖然花的錢沒有耳機那麼多
但是想轉手會賠滿多的 :eeh:
尤其是顯示卡那類的

現在把錢花在這上面,感覺值得多了 :ho:
(不過還是要克制慾望呀 :x )
superpipi
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 5月 07, 2005 9:45 pm

superpipi 寫:
Nicky 寫:以前花的錢都是電腦方面的,現在轉移到音樂這方面,

沒錯 :poorcry:
我以前也都是花電腦的
不過雖然花的錢沒有耳機那麼多
但是想轉手會賠滿多的 :eeh:
尤其是顯示卡那類的

對啊!忍不住又買了張音效卡
正在想要如何出清上一張
打開櫃子還有2張
什?家中還有將近10張... :mad:
顯示卡是壞的壞, 送人的送人...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章guest 發表於 週三 5月 11, 2005 1:47 pm

啦啦啦
完整版在這:http://seires.blogspot.com/
這樣好像很卑劣.....
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章cuttle 發表於 週三 5月 11, 2005 7:45 pm

tehsuen 寫:來這裡不到一個月 就將10個月的積蓄的花光了..@@
二手M2 ER4P
又即將買HP100B...17張小朋友飛了...
只是個大學生 一個月敗17000 :mad: :mad: :mad:

還有訊源等著我阿 :(
1212M的話 又至少在花個7000 唉唉...
好煩阿 好敗阿. :aa:

跟你差不多,到這裡不到一個月先是買了SR-80,

不到半年就去殺了SR325、耳擴、二手CDP、一堆CD,共20張小朋友。那年耶誕節過起來煞是爽快,冷冷的冬天,當所有積蓄幻化成為一個不保暖的耳機及一堆不能吃的CD時,方體會賣火柴的女孩故事中淡淡的哀傷 :x

時隔兩年,上個月又花了一萬六了,但跟耳機完全沒關聯…
電腦喇叭、演唱會門票、團購鍵盤、NDS
嚴格說起來,電腦喇叭可以牽拖到因為耳機而養壞的耳朵
1.2.3.test
1.2.3.test
1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
頭像
cuttle
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客