台北網聚 (順延,日期待確認)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台北網聚順延至?

投票活動將於 週五 5月 13, 2005 2:23 pm 結束

5月28日
沒有投票
5月29日
13%
5月21日
63%
5月22日
25%

總投票數 : 8

文章Rendy 發表於 週四 4月 28, 2005 9:43 am

oScARSr 寫:如果能去的話,

我已經去問了,車費約在600元...

如果能一聽R10和L3000和HD650,隨便看看7年沒有去的台北市,
應該值得吧。 :o

有妹妹會參加喔!!!!
為了讓本次活動別太充滿陽剛的氣習...

:oops:

我有發PM給參加者...
請參考內容
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章madcat 發表於 週四 4月 28, 2005 10:46 am

有人要原廠的k-271s當對照組嘛?? :mad: (我承認我是來亂的..)
好想去聽聽看高級的器材 :(
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 4月 28, 2005 11:15 am

補充一下(用PM要發好幾封 :aa: )

交通工具

如果是搭乘捷運,請搭乘至士林劍潭站
之後轉搭"紅9"路公車至我家這...
(站牌我沒記...我沒搭過 :mad: )
(大約是有一站..左手邊是一片綠地+菜市場)

台北車站有公車會到我家這
有"215", "246", "2" 路公車等...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 4月 28, 2005 12:03 pm

Rendy 寫:有"215", "246", "2" 路公車等...

台北公車能投現金嗎?

連台中這裡都快要不能用了。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 4月 28, 2005 12:11 pm

能投的
學生ㄧ段票15
還可以投百元大鈔喔 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 4月 28, 2005 12:15 pm

Rendy 寫:
小蔡 寫::( :( :( :(
我想參加
但小弟沒有30K的東西
:( :( :(

蔡董....
只有300k的東西這樣 :oops:

請pm詳談可以帶來的器材..

還少打一個0 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 4月 28, 2005 1:08 pm

小蔡 寫::( :( :( :(

我想參加

但小弟沒有30K的東西

:( :( :(

蔡董~~ :o
我們需要高檔的CDP :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週四 4月 28, 2005 1:12 pm

小蔡兄,來一組Accuphase DP100+DC101吧!

不知您意下如何?:D
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章herroyuihk 發表於 週四 4月 28, 2005 1:31 pm

如果有電腦的話
應該借一台Fubar來當靶
或是叫O兄帶0404......
............................
星期六沒空,不然代一台notebook
再借一個Fubar也要混去 :ho:
(notebook+fubar超過50k,光速逃....)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週四 4月 28, 2005 1:45 pm

我有一台marantz cd 67 mk3 se
and K501 DT880
如果需要我可以提供當靶機.. :mad:
Niyon
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週四 4月 28, 2005 3:39 pm

nvidiati423 寫:
蔡董~~ :o
我們需要高檔的CDP :mad:

蔡董現在用的很高興的Accuphase DP-90+DC-91
每台淨重都是二十幾公斤,搬運不易啊! :D
圖檔
圖檔
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章oScARSr 發表於 週四 4月 28, 2005 6:04 pm

herroyuihk 寫:如果有電腦的話

印象中,rendy兄好像有1212M?

總之,如果需要的話,帶0404是沒有問題的,

專用RCA座今天剛到。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Justdo2 發表於 週四 4月 28, 2005 8:06 pm

好棒的聚會,應該可以大飽耳福吧 :ho:
Justdo2
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 4月 28, 2005 8:19 pm

oScARSr 寫:

我沒有1212M喔
只有SB AWE64 GOLD.. :P

UAB也賣了....
聚會地點的房間內是有台PC....不過是我弟的....應該用的是500多元的SB系列

現場訊源是還有我的CD隨身聽跟我第那套5.1ch音響的DVD Player
不過跟與會耳機等級差太多...無法表現實力
最慘的狀況是.....
CD95撐全場....大家輪流聽這樣

===============================
有2個壞消息....
1. Airball大大星期六因為要去花蓮,無法參加...所以R10沒了
2. 小弟我星期六可能要加班,去龍潭QDI L3做教育訓練的講師,
目前還沒做最後確認,明天中午前會確認是否如期舉辦.
萬一小弟要加班的話....
先問一下大家的意見
是要順延找一天大家有空,或是nvidiati423兄另外找地方辦?
大家討論一下
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 4月 28, 2005 11:11 pm

真的啊? :o

那麼就等rendy兄的消息吧。 :cry:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 4月 28, 2005 11:17 pm

Rendy 寫:
oScARSr 寫:

我沒有1212M喔
只有SB AWE64 GOLD.. :P

UAB也賣了....
聚會地點的房間內是有台PC....不過是我弟的....應該用的是500多元的SB系列

現場訊源是還有我的CD隨身聽跟我第那套5.1ch音響的DVD Player
不過跟與會耳機等級差太多...無法表現實力
最慘的狀況是.....
CD95撐全場....大家輪流聽這樣

===============================
有2個壞消息....
1. Airball大大星期六因為要去花蓮,無法參加...所以R10沒了
2. 小弟我星期六可能要加班,去龍潭QDI L3做教育訓練的講師,
目前還沒做最後確認,明天中午前會確認是否如期舉辦.
萬一小弟要加班的話....
先問一下大家的意見
是要順延找一天大家有空,或是nvidiati423兄另外找地方辦?
大家討論一下

我是沒差...除了家裡座機(1X公斤 :x )無法外出之外
小弟系統一切機動性強 :D (有J兄能助我搬運啊 :oops: )
要不然下周看看好了~~搞不好等得到R10 ;)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週四 4月 28, 2005 11:33 pm

等消息..
Niyon
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 4月 29, 2005 9:51 am

nvidiati423 寫:.
我是沒差...除了家裡座機(1X公斤 :x )無法外出之外
小弟系統一切機動性強 :D (有J兄能助我搬運啊 :oops: )
要不然下周看看好了~~搞不好等得到R10 ;)

推延下周~
這樣我就可以去了.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週五 4月 29, 2005 10:15 am

剛開完會.....
:mad: :mad: :mad:

如我所想像的....昨晚老闆的臨時通知...
今天開會被正式提出,要求臨時支援當教育訓練講師
(沒辦法....公司內對系統我最熟...最厲害 :twisted: )

所以星期六要忙到下午4-5點吧....
回台北已經晚上了...

想大家討論一下是要延期?
(討論大家時間是否方便,下週是母親節)
或是於4/30當天另找地點舉辦

不便之處請見諒....

一個拿人薪水的小小上班族留 :x
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章Niyon 發表於 週五 4月 29, 2005 10:28 am

延到下週我ok
到時候我可以多生一台Keces 的DAC...
:ale: (生不出高級訊源)
Niyon
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 4月 29, 2005 10:37 am

下週母親節耶 :mad:
我沒辦法去
可能也有許多網兄沒辦法去吧
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 4月 29, 2005 11:13 am

順延好了~
這兩天也迸出很多事情, 順便等新配備入手. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週五 4月 29, 2005 1:14 pm

就看你們決定的日期吧,

我應該都可以。

母親節那天我老母正好要出去,也只能提早慶祝。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 4月 29, 2005 3:17 pm

路人亂入投票... :mad:
如果furbar+notebook可以參加的話 :ale:
(沒什名器,GilomoreV2勉強,但是沒有RS-1,也是白搭)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 4月 29, 2005 5:00 pm

herroyuihk 寫:路人亂入投票... :mad:
如果furbar+notebook可以參加的話 :ale:
(沒什名器,GilomoreV2勉強,但是沒有RS-1,也是白搭)

herroyuihk兄請快找支RS1來搭吧 :D
RS1曾經是我最愛的耳機~不知道搭了GilomoreV2會不會增加一點水份 ;)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 166 位訪客