請推薦有線滑鼠加鍵盤 ...........

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請推薦有線滑鼠加鍵盤 ...........

文章肥羅多 發表於 週二 4月 26, 2005 9:50 am

小弟的極光無影手3滑鼠故障....整組送修等了10天,最後滑鼠是修好了....但是鍵盤卻莫名奇妙掛了.......... :eeh:

小弟懶的再送修了...沒耐性再等.....

想換一下新的滑鼠鍵盤組,但又沒什麼研究,想請各位大哥指點一二....
不想再用無線的了,預算在2000左右.....

請大家分享一下吧....謝謝...... :bs: :bs: :bs:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 4月 26, 2005 2:21 pm

一定要"組"嗎?

最近友站有9XX的intellimouse explorer 3 近新品,

加上同牌M$的多媒體鍵盤,看起來也很配又好用。

鍵盤還是CHERRY王道啊!
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週二 4月 26, 2005 2:39 pm

oScARSr 寫:一定要"組"嗎?

最近友站有9XX的intellimouse explorer 3 近新品,

oScARSr大師....

是哪個友站啊?

intellimouse explorer 3 是逸品啊....
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章Hance 發表於 週二 4月 26, 2005 3:05 pm

如果...不介意日語對應的鍵盤,這一隻KB是買Cherry 茶軸的最快管道,新品約日幣8300~8800,觸感,質感一流

FLICO FKB108M/NB

如果...要英語對應的鍵盤,這一隻也很好,價位更平易近人,新品約日幣4600,不過是65鍵的尺寸

PFU Happy Hacking Keyboard Lite 2, PD-KB200B/U

當然還有許多一流的鍵盤,可以去AKIMASA的討論區去逛逛,那裡有幾位KB大神...
Hance
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 4月 26, 2005 3:46 pm

肥羅多 寫:oScARSr大師....

是哪個友站啊?

intellimouse explorer 3 是逸品啊....

有人問了就不算打廣告了:
http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=38
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章masayuki1017 發表於 週三 4月 27, 2005 3:15 am

IBM Ultra Navi Keyboard鍵盤滑鼠組,
不知肥羅多兄有沒有興趣,
有觸控版(TouchPad)和內建兩組USB 2.0連接埠,
在Pchome賣2990元.
----------------------------------------------
怪怪, 我這篇明明是在Vboy兄和肥羅多兄後面回覆的
怎麼變成在上面?? 真是奇怪??
而且9點多po的文,時間竟然在Vboy兄和肥羅多兄前面 :mad:
頭像
masayuki1017
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 4月 27, 2005 3:59 am

我也是用這支 數年前好友送我的
不過最近滿哈LOGITECH MX518
:blush:
oScARSr 寫:

是哪個友站啊?

http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=38
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章肥羅多 發表於 週三 4月 27, 2005 8:24 am

Vboy 寫:我也是用這支 數年前好友送我的

MX518塗裝有點怪說........... :D
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 4月 28, 2005 9:07 am

oScARSr 寫:一定要"組"嗎?

intellimouse explorer 3 + CHERRY G80-3000 LSMUS的確優
只是樓主預算在2000左右.....想買這套餐, 預算幾乎得兩倍(2.8K+1K)耶~ 還要刷注音就更貴了
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 4月 28, 2005 9:17 am

MX518能調DPI
這功能的確優
但塗裝是失敗中的失敗
對於有MX510的我, 實無任何吸引力
Vboy 寫:我也是用這支 數年前好友送我的
oScARSr 寫:

是哪個友站啊?

jackcpc
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 4月 28, 2005 9:24 am

5月5號是不是有資訊展啊
資訊展最好可以多展一些鍵盤滑鼠

---
話說連鈺的鍵盤我就用得嚇嚇叫了耶...
摸過好幾把羅技上千的鍵盤組感覺都不怎樣 :eeh:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客