老是收到一些怪怪的MAIL

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

老是收到一些怪怪的MAIL

文章Jeff 發表於 週三 4月 27, 2005 1:03 am

自從接手耳機網站之後,AndAudio.com 的專屬信箱,一天大概要收到超過十幾封怪怪的MAIL,這些怪MAIL其實都是木馬信,病毒信,Html炸彈之類的信件。 :x

這些當然我都不會笨到去開啟這些怪信。只是覺得真的很煩,因為AndAudio.com 的信我不會用垃圾信過濾程式去過濾,怕過濾掉有需要幫助的朋友寫來的MAIL。

每次都在刪除這些MAIL,覺得很無奈,難道現在真的這麼多人中毒了嗎?尤其有些怪信來自網站上的會員郵箱。:X

不過其實我開啟也沒差,因為我用的系統對這些病毒、木馬根本是免疫的。 :ho:

順便一提∼ 剛剛升級完最新版的 MAC OSX TIGER~ 真是漂亮∼
速度與圖形界面的效能又更加提升了,新增的 Widget 功能真是太好用了。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Rendy 發表於 週三 4月 27, 2005 1:09 am

這是正常的....
:mad: :mad: :mad:

以前我的mail沒啥信
後來網站一建立
各種信就慢慢出現

後來病毒流行..
小弟我不可避免又中過 :mad:

即使我關站...那個mail還是被炸到翻
(xxxxx@mail.ht.net.tw)
(現在會轉寄到apol)

我現在不收那個信箱,偶爾用公司的PC收...
中毒我也不痛....(笑)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週三 4月 27, 2005 1:13 am

其實我也是...

雖然沒有架站,

但是一天下來,收到的垃圾信...好幾十封。

看來email還是要保密比較好。

(甚至有網友說,收到我寄的病毒信...) :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章roque 發表於 週三 4月 27, 2005 1:16 am

我自上次重灌兩年以來
連防毒都沒灌........ :ale:

以前信都不多
反而現在垃圾信件真的多得像山一樣

hotmail的那個垃圾信又佔空間
一些人會傳一些兩百多k的垃圾有毒信給我
別開我開笑阿

還好是我不曾中嚴重的毒
頂多只是中過疾風而已 :roll:
roque
SR40
SR40