mp3隨身聽,有那些可當隨身碟的,請推一台!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

mp3隨身聽,有那些可當隨身碟的,請推一台!

文章bear6526 發表於 週三 4月 20, 2005 1:22 am

頭像
bear6526
SR225
SR225

文章crazytortoise 發表於 週三 4月 20, 2005 10:34 am

你都貼出ipod shuffle了,還能找出其它台嗎 :ho:
家用:HD595,外出:ES5
訊源:SL-S400,CT590,XR-21
crazytortoise
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週三 4月 20, 2005 1:00 pm

crazytortoise 寫:你都貼出ipod shuffle了,還能找出其它台嗎 :ho:

我倒是覺得ipod shuffle僅有特色而已,要說優點可能不太容易數的出來,同價位如果你要買實用一點的,還不少可以選擇
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 4月 20, 2005 2:50 pm

我覺得是muvo2
現在新出的機器的用專用軟體傳歌
(好像是因為容量大,所以受到限制)
傳歌要和隨身碟一樣方便才行 :new002:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週三 4月 20, 2005 9:32 pm

crazytortoise 寫:你都貼出ipod shuffle了,還能找出其它台嗎 :ho:
這台可以存檔嗎?廣告上都沒說?是不是不一定每台mp3都可以存檔的?
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bt21 發表於 週四 4月 21, 2005 12:58 am

dmwc 寫:

我倒是覺得ipod shuffle僅有特色而已,要說優點可能不太容易數的出來,同價位如果你要買實用一點的,還不少可以選擇

推ipod shuffle唷
剛好隨身碟正好合你的功能
shuffle不管在他設計、造型、與使用方式
都是難得一見的設計

如果你只是要聽音樂跟純資料
買shuffle就對了
bt21
SR80
SR80

文章小倫倫 發表於 週四 4月 21, 2005 7:23 am

bt21 寫:
dmwc 寫:

都是難得一見的設計

買shuffle就對了

反向也是一種越勢嗎?
要把功能通通閹割到只剩下shuffle的程度並不難吧...

記得zen micro已經可以隨插即用了
--
flash ram的都可以在xp下隨插即用
hdd的要靠新的驅動程式
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 4月 21, 2005 9:31 am

PCHOME上面有很便宜的MP3隨身碟,還有螢幕. 音質不明.
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章bt21 發表於 週五 4月 22, 2005 12:23 am

小倫倫 寫:
bt21 寫:
dmwc 寫:

都是難得一見的設計

買shuffle就對了

反向也是一種越勢嗎?
要把功能通通閹割到只剩下shuffle的程度並不難吧...

記得zen micro已經可以隨插即用了
--
flash ram的都可以在xp下隨插即用
hdd的要靠新的驅動程式

這並不是反向
apple的設計不是亂來的
相信他們有經過非常多的研究與調查才做出shuffle的
所以他們趕這麼做
實際上,許多使用者就只是要聽音樂,並不需要一堆雜7雜8的功能

除了功能簡單
可能很多人認為就個長方體這樣加上個圓環,這樣也可以賣
但其實越簡單的東西也就越難設計
bt21
SR80
SR80

Re: mp3隨身聽,有那些可當隨身碟的,請推一台!

文章Chris0408 發表於 週五 4月 22, 2005 2:36 am

bear6526 寫:http://shopping.pchome.com.tw/ipod/detail.php?pid=AJQ00063麻煩啦

:bs:

之前因為要買,所以我做了很多功課
說出你想要的功能,我可以推薦喔:bs:

我推我最近買的V200 :oops:
http://shopping.pchome.com.tw/creative1 ... d=AJO00031
圖檔
CP值頗高的一台
我不是在打廣告 :ale:

便宜大碗,音質也不錯,V200 1G 4990順X3C敗入(還送皮套)
因為有1G這個大容量
所以我MP3都是壓無失真1首十多M的,所以聽起來很棒(不過還是不能跟CDp比拉 :ale: )

超級重點1.可以分資料夾
超級重點2.有內建USB,不用在帶一條傳輸線
超級重點3.聽的不爽,可以自調EQ
超級重點4.吃電池的,可以撐15小時左右
超級重點5.聽FM可以邊聽邊錄

缺點就是錄音是清楚,不過放出來蠻小聲的 :ale:

有啥問題我可以替你解答喔 :ya:
[size=9eed7d]
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中、Por.2 PH-351 Run in無限期.....Orz
待敗新耳機 : K14P [/sizeeed7d]
頭像
Chris0408
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客