請問:台南 或 高雄一日遊的好去處

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問:台南 或 高雄一日遊的好去處

文章galaxy 發表於 週四 4月 14, 2005 2:46 pm

小弟沒有四輪的車,連放二天半的假,想說帶老婆去走一走....
想請教站上的好友,因為沒有車,要怎樣安排會好一點!?

台北=>台南、高雄、屏東

有那些好玩的景點,請大家給小弟一些看法或意見!!
謝謝您!!
頭像
galaxy
SR40
SR40

Re: 請問:台南 或 高雄一日遊的好去處

文章jester 發表於 週四 4月 14, 2005 4:13 pm

galaxy 寫:小弟沒有四輪的車,連放二天半的假,想說帶老婆去走一走....

謝謝您!!

過年前我才去了墾丁....在這之前我有10年沒去嚕.... :roll:
雖然我是自己開車,不過我買的package裡有所謂的"墾丁街車"
(我沒用到就是了)...到了那邊我發現,那街車(巴士)其實非常方便滴...
班次滿多的,而且無所不到咧.... :) 就是4重溪洗溫泉它都到哩...
還有一點,它是那種one day pass...買一次票就可以隨意坐嚕...

要是您也很久沒去墾丁,...到是可以考慮考慮哩..... :)

祝您旅遊愉快....
假使能認清問題的真正所在,
那麼~~答案通常就在旁邊了...

diy-just for fun~~~
jester
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週四 4月 14, 2005 9:56 pm

要玩台南的話,出火車站後站,就有很多機車出租行

租了機車後,到市區吃小吃,或去安平逛古蹟都很方便

台南小吃可以參考 http://www.chef.com.tw/
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週五 4月 15, 2005 10:50 am

去主題MOTEL , 保證讚! :bs:
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

Re: 請問:台南 或 高雄一日遊的好去處

文章cskychen 發表於 週五 4月 15, 2005 11:39 am

galaxy 寫:小弟沒有四輪的車,連放二天半的假,想說帶老婆去走一走....

謝謝您!!

要騎兩輪的從台北下去台南嗎?
猛猛猛

屏東的黑鮪又來了,可以去買點來吃啊。高雄的城市光廊上次去玩覺得不錯。墾丁住悠活或海天青(清淨風味)都不錯喔。
cskychen
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 223 位訪客