Grado Sr60,SR80 與Sennheiser HD414

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado Sr60,SR80 與Sennheiser HD414

文章readboy 發表於 週三 8月 15, 2001 9:58 am

不知道SR60,SR 80與HD414比較如何?

在高雄真的不知道找HD414.
而且有買GRADO 60 ,80也不讓人試聽
真是尷尬
readboy
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週三 8月 15, 2001 1:58 pm

一般音響店的經營邏輯是,有準備賣比較多的東西才會投資一套讓人試聽,這是很合理的。南部的音響店很難把grado耳機賣的很多,所以可能只能扮演一個物流管道的角色。
Grado和Sennheiser的聲音走向差滿多的,這方面可能得趁你有機會上台北時來音悅試聽了。
JCP
SR325
SR325

文章readboy 發表於 週三 8月 15, 2001 6:47 pm

jcp:
說到這我就氣, 我先不說哪間,但是在高雄滿有名的啦.我電話問,有沒有sr 80,sr 60
他說有.我就風塵僕僕奇半小時機到那邊.結果一進門,就說'剛剛'賣出去了. 挖ㄌㄟ...........
好.我相信他.我問價錢,sr 80 NT2800.
ok!不會差太多.我想殺看看....
殺了幾次之後.他就說..我們不是靠耳機賺錢的
是靠賣音響器材賺的.耳機賺不了什麼錢.
言下之意就是'你要買不買隨你啦.又不是撰擬很多錢.'
我說什麼時候到貨, 他說後天.'但是'你要訂貨
台北才會寄包裹下來...哇...那跟台北買有什麼差別.打通電話叫台北寄貨下來就賺了好幾百元呀..

不給試聽, 又話中帶話..

之前我也打電話給侯姊過.侯姐的態度就好多了
雖然暫時不賣grado耳機.但是還是不厭其煩的像我講解耳機的一些常識和介紹.
器人呀
還有高雄的朋友.不建議到林森路上那間買耳機呀 !
readboy
SR40
SR40

文章bigjyh 發表於 週四 8月 16, 2001 1:38 pm

to readboy:
關於高雄試聽的音響店,在七賢路中華電信營業處附近有一家三層樓的
音響店,名字我是有點忘了啦,裡面可以讓你試聽全系列的sennheiser耳機
,我的HD470就是在那裡試聽滿意之後才買的,我買2400,只能算是普通價位
,但老闆很熱心,他還特地帶我到他三樓的視聽室去聽他那套百萬級B&W音響....
我覺得還不錯,你可以去找找看,店名的話我還要去查查.....
不過那家沒賣grado系列.....
你說的是林森路的哪間?該不會是創世紀吧?這家我之前去也是這種態度.....
bigjyh
SR125
SR125

文章bolu 發表於 週四 8月 16, 2001 1:49 pm

to readboy:
關於高雄試聽的音響店,在七賢路中華電信營業處附近有一家三層樓的
音響店,名字我是有點忘了啦,裡面可以讓你試聽全系列的sennheiser耳機
,我的HD470就是在那裡試聽滿意之後才買的,我買2400,只能算是普通價位
,但老闆很熱心,他還特地帶我到他三樓的視聽室去聽他那套百萬級B&W音響....
我覺得還不錯,你可以去找找看,店名的話我還要去查查.....
你說的是林森路的哪間?該不會是創世紀吧?這家我之前去也是這種態度.....

是兆洋吧?
bolu
SR60
SR60

文章bigjyh 發表於 週四 8月 16, 2001 1:55 pm

兆洋?
我記得這家店不是沒在賣grado嗎?
而且以前不論哪款耳機都會給人家試聽的說,
怎麼才不到一年全變了樣了?
bigjyh
SR125
SR125

文章vigor 發表於 週四 8月 16, 2001 1:56 pm

我也認為應是兆洋..創世紀只在長明街及六合路有店吧..
外觀弄得不錯..服務態度卻是如此.雖然沒去過不過聽了一些網友有意願已很低了且價格好像不怎麼'公道'..
to readboy:

是兆洋吧?

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章bolu 發表於 週四 8月 16, 2001 2:11 pm

我也認為應是兆洋..創世紀只在長明街及六合路有店吧..
外觀弄得不錯..服務態度卻是如此.雖然沒去過不過聽了一些網友有意願已很低了且價格好像不怎麼'公道'..
to readboy:

是兆洋吧?

應該是兆洋,郵政總局那附近吧,高雄好像有蠻多耳機同好的,但是都沒有在辦聚會.大家應該交流一下.
悶著自己玩好像怪無聊的....
bolu
SR60
SR60

文章vigor 發表於 週四 8月 16, 2001 2:32 pm

Bolu兄
高雄地區就由你來號招吧
畢竟你玩較久啦較有資歷喔
看多少網友有意願順便請教colin大是否蒞臨指導一番
可各自帶器材
可以的話就另一起一篇主題吧

vigor
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週四 8月 16, 2001 4:19 pm

我20號左右會回高雄,看要不要下週找一天來辦南部網聚。
JCP
SR325
SR325

文章readboy 發表於 週四 8月 16, 2001 6:27 pm

就是兆洋啦
本來不想說出店名的

既然大家都說了

其實小姐態度還不錯
就是不給聽grado

而且也沒有grado給你聽
都說是客人訂的

但給我的感覺很會做生意,滿會推銷的
readboy
SR40
SR40

文章bigjyh 發表於 週五 8月 17, 2001 12:25 am

我之前去兆洋也是為了問grado,但老闆娘是說他們只賣sennheiser,
不賣grado.....
看來好店已經變黑店了.....
bigjyh
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 110 位訪客