日本代標問題

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

日本代標問題

文章Alen_Lee 發表於 週三 3月 23, 2005 9:08 pm

最近想透過代標網買日本Yahoo拍賣的東東,不知道站上是否有人有這方面的經驗,能提供比較值得信任的代標網。

小弟目前看上這個代標網
http://www.yahoo2u.idv.tw
感覺收費蠻合理的,抽的佣金是固定價格,之前找到一些代標網的佣金是看結標價決定的,感覺很貴 :aa:

現在的問題是不知道怎麼判斷這網站可不可靠 :(

PS:我想站上應該不少人有這樣買過耳機耳擴類產品,如果買回來的東西出了問題你們要怎麼處理呢?或是使用久了需要維修台灣是否有商家可以委託維修?

感謝各位的回答喔 :ya:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

Re: 日本代標問題

文章stranger0429 發表於 週三 3月 23, 2005 9:26 pm

Alen_Lee 寫:最近想透過代標網買日本Yahoo拍賣的東東,不知道站上是否有人有這方面的經驗,能提供比較值得信任的代標網。

小弟目前看上這個代標網
http://www.yahoo2u.idv.tw
感覺收費蠻合理的,抽的佣金是固定價格,之前找到一些代標網的佣金是看結標價決定的,感覺很貴 :aa:

現在的問題是不知道怎麼判斷這網站可不可靠 :(

PS:我想站上應該不少人有這樣買過耳機耳擴類產品,如果買回來的東西出了問題你們要怎麼處理呢?或是使用久了需要維修台灣是否有商家可以委託維修?

感謝各位的回答喔 :ya:

我先說一下 我不是幫他們打廣告
只是分享我自己的經驗

那個代標網是我生平第一次找代標
至今我透過他們標到了sony eggo d66
sony d211,sony d335,panasonic sl-s100

總共4次的經驗 雖然不是什麼很大的數目
不共至少加起來也不少啦 :mad:

我的感覺是他們態度良好 而且整個系統運作很好
隨時讓我們很清楚瞭解進度 而且帳目也很明瞭

當然 我沒找過其他代標網 沒得比較
所以在佣金方面不予置評 個人覺得還在我可接受的範圍內

至於維修的話 當然代標網不會負責阿
你在台灣自己標來的東西壞了也是自己拿去修吧?

同時 如果你自己選擇的標案 賣家惡搞的話
也是你自己負責 代標網也不會負責的

基本上風險是自己擔啦
大致上就這樣 自己是覺得挺公平也很實在
反正通常會標日本yahoo的東西 都是因為有賺 不然就是挖寶
個人覺得風險和國內不會差很多
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 3月 23, 2005 10:08 pm

試試這家吧
http://www.japan-import.ebiz.tw/index.php?err=yes

他們算件的...
以[(結標價+回台過程的發生費用) X0.31(匯率)] + 350(傭金)

我看過代標網中比較合理價格的...

當然...代標買回的東西....算是水貨...
後續保修除了自己寄回日本原廠外..(還要有日文保證書,或後送日本店家)
就只有找台灣的維修師傅自費了
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週三 3月 23, 2005 10:57 pm

我頭上那玩意兒就是用yahoo2u弄回來的,
從下單到收件,共7天整。

大約是這樣子的:

[原價 + (稅金) + (yahoo3%代金) + (日本運費) + 人工600日元 + 日台空運] * 日台匯率 + 人工200台幣 + 宅配110運費

Rendy大的沒有試過,

但另有某網友對我抱怨過yahoo2U的問題...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週四 3月 24, 2005 12:19 am

小弟的HA20也是從yahoo 2U代購來的
感覺還不錯 :ya:
yugreg
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週四 3月 24, 2005 1:34 am

oScARSr 寫:我頭上那玩意兒就是用yahoo2u弄回來的,
從下單到收件,共7天整。
大約是這樣子的:
[原價 + (稅金) + (yahoo3%代金) + (日本運費) + 人工600日元 + 日台空運] * 日台匯率 + 人工200台幣 + 宅配110運費
Rendy大的沒有試過,
但另有某網友對我抱怨過yahoo2U的問題...

我也遇過代購問題

:ale:

實在搞的蠻火大的 :ale:
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 24, 2005 1:43 am

看完了Rendy大介紹的地方,

好像比較便宜∼

不知道有沒有支援"團購"。 :D

(就像Yahoo2U的多件合一,代工費只算一次)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章yugreg 發表於 週四 3月 24, 2005 9:48 am

如果兩間的評價都不錯的話
感覺上應該是看金額去選擇ㄧ家就可以嚕
Randy推薦看起來也不錯歐
不知道還有沒有別人分享一下呀 :ya:
yugreg
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週四 3月 24, 2005 10:17 am

YAHOO上也有一家代標網友 miha168
個人覺得還不錯...
他們還有試算表.....蠻好用的.....

價錢試算表
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 3月 24, 2005 10:21 am

Hsuing 寫:YAHOO上也有一家代標網友 miha168
個人覺得還不錯...

價錢試算表

10%...

貴超多的... :ale:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週四 3月 24, 2005 10:30 am

oScARSr 寫:
Hsuing 寫:YAHOO上也有一家代標網友 miha168
個人覺得還不錯...

價錢試算表

10%...

貴超多的... :ale:

小算了一下....
是貴了不少.... :aa:
哈....
看來只有試算表好用而己~~~~~ :D
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 04, 2005 1:54 am

Rendy 寫:試試這家吧
http://www.japan-import.ebiz.tw/index.php?err=yes

他們算件的...
以[(結標價+回台過程的發生費用) X0.31(匯率)] + 350(傭金)

我看過代標網中比較合理價格的...

當然...代標買回的東西....算是水貨...
後續保修除了自己寄回日本原廠外..(還要有日文保證書,或後送日本店家)
就只有找台灣的維修師傅自費了

這家現在調漲了...
重的東西可能比yahoo2U更貴
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 4月 04, 2005 1:57 am

小倫倫 寫:這家現在調漲了...

以AD1000論的話,比我現在買的便宜300元。 :o
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 04, 2005 2:07 am

oScARSr 寫:
小倫倫 寫:這家現在調漲了...

以AD1000論的話,比我現在買的便宜300元。 :o

========================
(03/28)由於海關方面要求全面嚴格上修申報進關價值,因此進關關稅增加,自03/31起代標下單以及代購下單的所有電器商品(含小家電,AV音響等影音器材等,使用電池的商品),將不論新舊商品國際空運一律以每公斤NT400,以及每50g NT20為一單位計價,(LCD TV, 電漿電視 等高稅率商品不適用此計價方式).
=========================
我不清楚他的試算表有沒有更新
但光想想一台10公斤的座機就很恐怖了
二家的宅配和國際應該是一樣
2u連同日本代工,最多算你400
好了...打平1公斤 :mad:
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章mystar 發表於 週二 4月 05, 2005 4:25 pm

請問一下各位
如果日本的拍賣物 只寄到日本本地
可以找代標網弄回來嗎?
沒什麼經驗說....

--
想弄這個回來的說 :(
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76284349
mystar
SR40
SR40

文章ighost 發表於 週二 4月 05, 2005 8:02 pm

放心吧,代標網就是幫你處理好,你只要付錢就好了,不管那賣家是不是只有日本限定,代標網都會把它運回台灣交給你的 :D
ighost
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週二 4月 05, 2005 8:14 pm

ighost 寫:放心吧,代標網就是幫你處理好,你只要付錢就好了,不管那賣家是不是只有日本限定,代標網都會把它運回台灣交給你的 :D

自己還是要注意一下,到時候錢過去,結果人跑了問題就很大了 :eeh:
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 4月 05, 2005 8:31 pm

sssuperman 寫:
ighost 寫:放心吧,代標網就是幫你處理好,你只要付錢就好了,不管那賣家是不是只有日本限定,代標網都會把它運回台灣交給你的 :D

自己還是要注意一下,到時候錢過去,結果人跑了問題就很大了 :eeh:

在說我嗎....
:cry: ... (哭著跑開)

高價的商品最好還是找有辦法理賠的管道代購..

否則萬一出事...

是很傷的...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章sssuperman 發表於 週二 4月 05, 2005 8:51 pm

Rendy 寫:

在說我嗎....
:cry: ... (哭著跑開)

高價的商品最好還是找有辦法理賠的管道代購..

否則萬一出事...

是很傷的...

:mad: :mad:

抱歉啦 不是要提起你的傷心事 :ale:
我是再說lulumi大的事情 :eeh:
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週二 4月 05, 2005 8:51 pm

不知他們受不受理"成人影片"的代購 8)

日本當地有很多稀有品呢!! :oops:
auuc
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週二 4月 05, 2005 8:55 pm

auuc 寫:不知他們受不受理"成人影片"的代購 8)

上次去秋葉原搜括I've系CD時...
看到店家內有
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章sssuperman 發表於 週二 4月 05, 2005 9:29 pm

我可以團購 :mad:
只是條件貨到了要先審核這樣 :D
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 4月 05, 2005 9:35 pm

Rendy 寫:

上次去秋葉原搜括I've系CD時...
看到店家內有擺"CD"就跑進去看...

有看到你要的"商品"...

不過還真貴...
日幣7K~1X K....

我是沒買過不知道行情...
7K....可以買2片日本音樂CD還有找...

差不多啦
他們那邊的DVD片子都不便宜
像是動畫的大約都8800隻羊 :eeh:
之前原本想收某動畫的2區片
因為送的收藏盒有兩種,台灣代理的只有普板,
我想要限定版的呀 :cry:
superpipi
SR40
SR40

文章mystar 發表於 週二 4月 05, 2005 9:47 pm

收到 :o
最近幾位大大的慘況略有耳聞 :x
mystar
SR40
SR40

文章auuc 發表於 週二 4月 05, 2005 9:52 pm

我可以團購 :mad:
只是條件貨到了要先審核這樣 :D

這個條件倒是可以接受, 只是怕您回程途中被海關攔下
問為什麼帶這麼多X片的理由 :ho:
auuc
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 217 位訪客