請問預算2000以內,舒適,好推的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問預算2000以內,舒適,好推的耳機

文章xtreme 發表於 週五 8月 10, 2001 6:15 am

最近想買一支2000以內的耳機
主要是接在電腦上使用
聽CD,MP3,DVD,打打CS,音樂主要是Japan POP
常常晚上一戴就是戴三四個小時
希望能戴起來舒適,耳朵不會很難過,也不會亂滑掉
(戴眼鏡時也好戴)
因為是接在電腦用,越好推越好...
聲音取向高中低頻均衡就好...小弟沒特別偏好重口味

麻煩推薦兩種類型
2000以內音質最好,舒適次之
2000以內舒適優先,再求音質

不好意思麻煩各位了
之前已經搜尋過舊文章,還是不太清楚只好發問
先說聲謝謝^^
xtreme
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週五 8月 10, 2001 6:19 am

HD414...NT900.

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章JCP 發表於 週五 8月 10, 2001 12:33 pm

我聽過KOSS的低價全罩式耳機聲音不錯又舒服,但是台灣代理的價格太貴了。另外我希望能試試看Beyer的DT331,不過目前對聲音跟價格還不知道,而且規格上效率只有86db,不知道好不好搞。2000左右或以下的殺手級耳機我會找一款出來,目前想到的可能候選人有DT331、Koss TD80以及Sennheiser的低價耳機。如果有聽過什麼很值得推薦的,麻煩告訴我或侯姐,我們會想辦法弄來聽聽。
JCP
SR325
SR325

文章omar 發表於 週二 8月 14, 2001 12:21 am

其實我也在找這樣的耳機,
不知道HD-414是否和SR-60有很大的差異.....
除了價格上之外......
omar
SR40
SR40

文章Pihong 發表於 週三 8月 15, 2001 11:40 am

我自己是用AKG-66
很舒適,聲音感覺也還不錯
(雖然鑑賞力還不是很夠:p)
價格1800左右
Pihong
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], maximllki 和 38 位訪客