聽音響不容易唷!~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章Hsuing 發表於 週四 3月 10, 2005 4:59 pm

狂人 寫:
reggae6433 寫:
Hsuing 寫:很簡單啊~~
讓女朋友也一起沉靜在音樂的世界裡吧~~~ :bs:

像小弟已經把SR125給女友使用了~~~
當女友耳朵升級後~~~
就是二人一起敗家的開始了 :mad: :mad: :mad:

:ale: 試過了...還挺難的...

有女朋友..就連聽音樂的時間都會被限制....

沒有女朋友...音樂聽起來又很乏味... :P

弄一對 Sonus Faber 現在正紅的書架喇叭跟腳架,狗毛小系統... 這樣就可以跟女朋友擠一起聽音樂囉...

(記得順便買把日本短刀, 要切腹的時候比較不會找不到刀子... :D)

其實我女友跟我說....
叫我去搞一間專門收視AV的房間......
依我的個性.....
一定搞一個100吋的螢幕.再加上5.1的環繞音響.....
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章KD 發表於 週五 3月 11, 2005 1:21 am

Hsuing 寫:其實我女友跟我說....

居然有人想搞間專門看Adult Video的房間 :mad:
KD
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 3月 11, 2005 1:25 am

唉, 女友/另一半是耳機的殺手阿...
轉戰喇叭吧.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週五 3月 11, 2005 4:16 pm

KD 寫:
Hsuing 寫:其實我女友跟我說....

居然有人想搞間專門看Adult Video的房間 :mad:

都有某大用STAX 4040 看AV了 :D
不過小弟指的是收視DVD或VCD的視聽室啦 :bs:
頭像
Hsuing
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客