有沒有好心的高雄或屏東樂友可以幫小弟去拿.....stax 4040

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有好心的高雄或屏東樂友可以幫小弟去拿.....stax 4040

文章小蔡 發表於 週六 3月 05, 2005 5:02 pm

有沒有好心的高雄或屏東樂友可以幫小弟去拿.....

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21335

:P :P :P
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

Re: 有沒有好心的高雄或屏東樂友可以幫小弟去拿.....stax 4040

文章Argerich 發表於 週六 3月 05, 2005 5:15 pm

小蔡 寫:有沒有好心的高雄或屏東樂友可以幫小弟去拿.....

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21335

好吧∼
小弟願意幫這個忙...

如何交易∼包括時間、地點等等,請PM給小弟吧!

希望STAX 0404不會太大包!
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

Re: 有沒有好心的高雄或屏東樂友可以幫小弟去拿.....stax 4040

文章小蔡 發表於 週六 3月 05, 2005 5:23 pm

Argerich 寫:
小蔡 寫:有沒有好心的高雄或屏東樂友可以幫小弟去拿.....

好吧∼
小弟願意幫這個忙...

ok....

已經去悄等待回應...
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 3月 05, 2005 5:40 pm

Argerich 寫:

好吧∼
小弟願意幫這個忙...

stax 4040

給我電話.......

我告訴你資料

和交易詳情...

:ya: :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Argerich 發表於 週日 3月 06, 2005 1:12 am

在此先恭喜小蔡兄喜獲STAX 4040...

嗯∼STAX 4040真是美聲! :)

小蔡兄應該會喜歡!

另外∼今天見識到了蔡董的魄力,做事非常地積極主動!

小弟萬萬不敢怠慢啊! :D
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章windwalker 發表於 週日 3月 06, 2005 1:41 am

需要幫忙提回台北的話可以跟我連絡.... :p
我今天(Sunday)傍晚剛好要回台北..... ^^
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週日 3月 06, 2005 10:46 am

windwalker 寫:需要幫忙提回台北的話可以跟我連絡.... :p
我今天(Sunday)傍晚剛好要回台北..... ^^

我想事情單純一點比較好啦...

不用搞到andaudio 總動員 :ho: :ho: :ho:

謝謝windwalker............ :ya: :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 224 位訪客